Заполняем пост вот так:
1)Ф.И.О.(настоящие)
2)Жалоба\вопрос\предложение
3)(и тут сам вобпрос или сама жалоба)
Жалобы, Предложения и вопросы по игре!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-01-30 19:41:10
Поделиться22010-02-06 02:13:47
1)Мэ...? Вы че на меня досье писать будете? Давайте ограничимся тем что меня зовут Юля.
2)Предложения
3)У вас интересная ролевая,интересный сюжет и активные участники. Прекрасный диз и прочее... Но мне кажеться у вас совершенно мало тем! Нет места где можно выразить себя,оффтопные темы,темы касающиеся ролевой... Конечно вам решать,но я бы советовала добавить раздельчики о нас,об аниме(как никак по нему рола), такие как Отношения, Расселение комант,распиание дня... вобщем все что ВАЖНО в игре. Так же не понимаю что у вас в Тех.разделе делают Опросы? Ладно бы по игре,но там вобще левые темы! Вобщем спасибо что выслушали,решать вам.
Поделиться32010-02-06 23:25:31
Хорошо Orry мы обязательно рассмотрим твою заявку на собрании Администрации в Скайпе)))) А Пока приятной игры)))) Наслаждайся))))

Наш форум начинает свою активную работу. Администратор наконец одумался и решил, что такой хороший проэкт, как данная ролевая не может закрыться навсегда. Проводится активный набор участников, а так же ведётся набор в ряды модераторов, пиарщиков, гейм-мастеров и др. важные для работы форума должности. Не проходите мимо. Ведь именно благодаря вам, наш форум будет активно развиваться и скоро мы станем лучшими!)))