Эрик и ...
Комната №3
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-02-19 02:41:31
Поделиться22010-02-22 23:59:33
Парень вошел в комнату,оглядел обстановку и его глаза сильно расширились от удивления.А потом Эрик уже сильно смеялся,чуть постанывая.Кошмар,а не комната.-фыркнул парень-для детей.Но молодцы удивили.
Он прошел к кровати,бросил сумки и начал переодеваться.Эрик уже остался в одних брюках,когда заметил что его ноутбука нет.Наверное в холле забыл.
Холл
Поделиться32010-02-24 23:26:59
Эрик вошел в комнату в приподнятом настроении,но всё же усталость после переезда давала о себе знать-Пф,ну и денёк.Хм...не ожидал что тут будет Мари.А Оурен,до чего милое создание...Так злится.
Парень одел черную,с короткими рукавами футболку и джинсы.Переодевшись он достал ноутбук,и сев на кровать по-турецки начал работать.Через некоторое время его начало клонить в сон.Не выключая ноутбук,Эрик положил его на пол,на экране отображались какие-то документы.Парень откинулся на спину,зевнул и заснул.
Поделиться42010-02-25 00:14:59
Парень проснулся от настырного звука телефона.-Какого чёрта.Меня уже в покое не могут оставить.-Еле найдя телефон,Эрик ответил-Эрик Найт.Я вас слушаю.Демьен?Ты что номер поменял?Ну и с какого перепугу ты мне звонишь?-в телефоне зазвучал возбуждённый голос брата-Я знаю,уже просматривал те документы,которые ты прислал.И думаю,лучше тебе согласиться.Другого такого шанса не будет.Кстати,а ты знал что в этой школе обучается наша Хладнокровная Принцесса?..Угу.Ладно,брат...Да,я спал.ДОСВИДАНЬЯ.
-И тут меня достал.И угораздило же меня быть его братом.-Эрик провёл рукой по волосам,от чего он стали ещё больше растрёпанными.-Так,сейчас в душ,освежиться после дороги не мешало бы.А потом посмотрим.Парень достал из сумки полотенце и вышел из комнаты.
Поделиться52010-02-26 20:35:28
Зайдя в комнату,парень закрыл дверь на замок-Что бы ни кто не помешал.Так что-там со временем.-он посмотрел на часы-Со временем всё в порядке.Быстро,надо делать всё быстро....Эрик достал неприметный рюкзак с сумки и начал слаживать одежду,некоторое оружие и еду.Потом,он переоделся в одежду того времени,куда он собрался отправиться.Осмотрев комнату,что бы ничего не забыть,парень с щелчком исчез.
На кровати сиротливо осталась лежать одежда юноши и вибрирующий телефон.

Наш форум начинает свою активную работу. Администратор наконец одумался и решил, что такой хороший проэкт, как данная ролевая не может закрыться навсегда. Проводится активный набор участников, а так же ведётся набор в ряды модераторов, пиарщиков, гейм-мастеров и др. важные для работы форума должности. Не проходите мимо. Ведь именно благодаря вам, наш форум будет активно развиваться и скоро мы станем лучшими!)))