((((...Аниме Школа...)))

Объявление

Наш форум начинает свою активную работу. Администратор наконец одумался и решил, что такой хороший проэкт, как данная ролевая не может закрыться навсегда. Проводится активный набор участников, а так же ведётся набор в ряды модераторов, пиарщиков, гейм-мастеров и др. важные для работы форума должности. Не проходите мимо. Ведь именно благодаря вам, наш форум будет активно развиваться и скоро мы станем лучшими!)))

• Пишем посты не меньше 4 ПОЛНЫХ строк.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ именно вы
•Ник- Реклама! Пароль-12345.

AkeTanaka 454172438
Ouren_Ishee Напишем Номер позже
Kis:sma 554 638 818

И вот немного о нашем форуме. Форум-ролевая в общем-то посвящён аниме. Ролевая имеет свой затягивающий сюжет, и каждый раз выходят новые квесты, что позволяет делать игру ещё более увлекательней! Дружелюбные участники, практически всегда добрая администрация!

• Время и дата: день 14 февраля, время с 03 по 08 утра
• Температура: -20/15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((((...Аниме Школа...))) » Анкеты » Эрик Найт

Эрик Найт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия, кличка: Эрик Найт/Erik Night
Учитель\ученик  Ученик
Экстросенсорная способность Управление пространственно-временным континуумом – способность перемещаться в пространстве и времени, останавливать время, поворачивать время вспять или наоборот ускорять.
Внешность: Высокий,худощавого,но с достаточно развитой мускулатурой,телосложение.На правом плече есть небольшая татуировка в виде прыгающей пантеры.
Немного въющиеся волосы,цвета воронова крыла,которые находятся в вечном "художественном" беспорядке.Глаза пронзительно-серого цвета,граничит с серебрянным.
Одевается как ему удобно,но со вкусом и присущим для аристократов-шиком;в одежде,в основном преобладают черные цвета.

Биография: Родился на побережье Франции,а именно в городе Бресте,в загородном доме своей аристократической семьи.Есть старший брат Демьен,но он живёт и учится в Англии.
С детства Эрик обладал некими странностями,мог ни с того ни с сего прокрутить время или же перемисться в пространтве.Поэтому родители настояли на домашнем обучении.Мальчика обучали самые лучшие учителя,но ему хотелось в простую,обыкновенную школу.Из-за этого он начал учиться контролировать свою способность.Эрику хорошо давались иностранные языки,и владение холодным и огнестрельным оружием.Любимым оружием является кинжал ручной работы,с которыми не расстаётся.
Со временем парень убедил родителей что он овладел способностью и может её контролировать,и они отправили парня в Англию,к старшему брату.С братом Эрик был в хороших отношения.Заканчивая старшие классы,случайно переместился в прошлое.Вернулся через несколько дней,немного потрёпанным и счастливым.С тех пор регулярно исчезал,прогуливая уроки.Старший брат постоянно улаживал начавшиеся из-за этого проблемы.Однажды Эрик вернулся дико злой и растроенный.Когда к нему в комнату заглядывали узнать что случилось,парень всех посылал куда подальше.Комната Эрика была разгромленна полностью,сам парень впал в аппатию,и ничего не делал и не ел.
Со старшим братом был скандал,но это привело в чувсво Эрика,и парень решил усовершенствовать свою способность.

Характер: Целеустремлённый,пытливый ум.Уверен в себе,рассудительный,всегда думает прежде чем делать.Он готов рисковать,но только когда это оправдано.Хорошо разбирается в людях.Характер спокойный и эгоистичный,но где-то в глубине сущности парня дремлет душа романтика и поэта,которая изредка пробивается наружу.Настроение стойкое,практически никогда не показывает свои эмоции.
Хорошо воспитан;галантен с девушками,но может запросто обидеть язвительными словами,дефецита во внимании девушек не ощущает.

Орентация Нормальная
Желаемый статус: Night Avenger
Пробный пост: Сегодня я её увижу,наконец-то.-думал черноволосый парень,собирая в неприметный рюкзак вещи.
-Эрик ты в школу собираешься?Сколько можно издеваться над старшим братом?-издался из-за двери язвительный голос Демьена.
Так остановка времени и я исчез-ухмыльнулся Эрик,щелчок и его уже нет в комнате.
----ПРОШЛОЕ,где-то в 18 веке----
-Никки,я уже здесь.-Зазвучал радостный голос парня-Никки?Где ты?
-Нет,уходи сейчас же.Быстро пока они не вернулись.-на полу сидя возле кровати сидела мертвенно-бледная девушка.Вокруг неё растекалась лужица крови.
-Что случилось?Кто они?-подскочил Эрик к девушке,подняв её на кровать он начал осматривать рану.Тревога за эту прекрасную девушку начисто стёрла с мыслей,что можно прокрутить время назад и всё исправить.
-Они...сказали что я связалась с колдуном,и хотель меня сжечь.Но потом решили тебя заманить...Ловушка...Уходи,слышишь...уходи,оставь меня-девушка говорила с перерывами,задыхаясь.
Как бы подтверждая слова девушки,на улице зашумели голоса.-Он здесь...Сейчас,давайте факел...мы их спалим...
-Я не оставлю тебя.Сейчас мы переместимся в моё время и тебя там спасут.Только не закрывай глаза,не засыпай-отчаянно шептал юноша.В домике уже во всю валил дым.Эрик взял на руки девушку и переместился,но...она осталась в прошлом,а он переместился в своё время...
Связь с вами (ЛС и Мыло не принимаются, Либо ася либо скайп либо ВКонтакте ссылка либоо агент): Vetal.Ladygin@yandex.ru
Будете ли нас рекламировать? Угу

Отредактировано Erik (2010-02-18 21:35:38)

0

2

Erik принят, начинай с холла, комната №3

0

Вы здесь » ((((...Аниме Школа...))) » Анкеты » Эрик Найт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно