Katsumi Hirohata и Катрин
Комнота Номер 4
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12010-02-01 21:55:02
Поделиться22010-02-02 01:01:58
Парень и Катсу пришли в в комнату. Дей поставил сумки к шкафу ну вот это твоя комната похоже у нее пока что тоже нет соседки парень присел на край кровати
ты мне так и не рассказала от куда ты? парень с интересом посмотрел на девушку рассматривая ее с ног до головы, ему хотелось много знать о этой девушке, так как она ему очень понравилась
Отредактировано Deidara (2010-02-02 01:02:19)
Поделиться32010-02-02 01:22:50
---холл
Катсу, когда вошла в комнату, все еще нервно подергивала прядь волос, но больше не задумывалась и просто разсматривала школу. Войдя в комнату, она оглянулась, комната была яркая, но тем не менее очень умиротворяющая.
-да...прикольно-Катсу подошла к кровати и села на неё. Тут она заметила, что Дей что то спросил.
-Я?- Катсу тихонько передёрнулась- я с Осаки
Поделиться42010-02-02 01:30:57
понятно сказал парень и чуть подвинулся к девушке
а у тебя сестры или братья есть родные? продолжал спрашивать парень уже почти окончательно рассмотрев девушку вот у меня никого нет в семье Сообщил Дей немного погруснев вся семья погибла вовремя землетрясения под завалами
Поделиться52010-02-02 01:39:49
Катсу посмотрела в окно, потом, подумав, закрыла глаза и произнесла:
-Нет...я единственная дочка в семье, моего дорогого папочки.- Катсуми открыла глаза, в них невовремя начали образовываться горячие слёзы, нервно сглотнув, она вытерла их тыльной стороной руки.
-мм...понятно, мне очень жаль-встав, Катсу прошлась к чемоданам, потом, улыбнувшись, сказала-можешь помочь мне? Хотя..нет не надо- еще сильнее скрыв грусть, она села обратно на кровать-мне нужны движения...а то опять разкисну...-подумав, Катсуми легко разсмеялась, скрывать свои истинные чувства она научилась очень давно...
Поделиться62010-02-02 01:47:36
ну если ты хочешь то я могу помочь, мне не сложно сказал парень ичерез некоторое время добавил я даже буду рад тебе помочь на щеках у парня выступил легкий румянец который вскоре пропал и парень незаметно еще пододвинулся к девушке и был очень близок к ней
интересно а что тебя так рассмешило? поинтересовался парень посмотрев на смеющуюся девушку
Поделиться72010-02-02 02:01:55
Катсуми замолчала, подумав, она сказала:
-Нет...уже не нужна помощь-улыбнувшись, она не заметила, что до сих пор теребит прядь волос, убрав руки на колени, она легонько повернулась к парню лицом-ничего...просто так странно...я давно не веселилась...и не общалась ни с кем-тут Катсуми запнулась и, тихо выдохнув, посмотрела на Дейдару. Потом отвела взгляд и непринужденно посмотрела в окно
-Странное чувство, будто я его уже знаю...а не познакомилась полчаса назад-Катсу неуверенно стала разглядывать небо в окне-а ведь я правда давно не веселилась и не общалась...и не встечалась...-тут Катсуми запнулась в размышлениях-мм...а при чем тут встречалась, хоть это и удовольствие, но как больно потом...но папочки ведь тут нет...и значит можно все...-Катсуми с тройным интресом начала разсматривать своего гостя
Поделиться82010-02-02 03:45:19
Так продолжалось несколько минут, а может и больше, Катсуми смотрела на Дейдару, тот смотрел в ответ, она начала сомневаться в том, что он ей просто симпатичен, может и более.
-Что же это со мной?- мысленный вопрос не дал ей собраться, она так же смотрела на своего друга, а может и не друга, и не понимала, что с ней.- Может это и есть то чувство или просто симпатия…а может и больше.- Катсу перестала думать, она сосредоточилась на лице парня. Дейдара явно начал продвигаться ближе к ней, Катсу делала вид, что не замечает этого и немного расслабившись, перестала смотреть на него. А так как делать ничего не хотелось, она встала и подошла к шкафу, потом, передумавши, села обратно на кровать, ничего в голову не лезло, кроме…
-Блин, я так не думать о нем…если он рядом сидит и…смотрит на меня, так выжидающе, а что если…- дальше думать Катсуми просто не могла, збивалось дыхание и сердце начинало бешено колотиться- Боже мой, что же это со мной?- Катсуми нервно оглянула комнату и, посмотрев на парня, ей захотелось его поцеловать- Нет, не сейчас…или сейчас? Нет…я не смогу, что происходит со мной?
Катсу неуверенно посмотрела на лицо парня, потом, подумав, подвинулась поближе к нему
-Если сейчас не отсядет, тогда точно…-Катсу посмотрела на реакцию, увидев, что тот никуда не отсаживается, она подсела еще ближе- Только не уходи, точнее не отсаживайся…прошу.
Катсуми нервно сглотнула комок в горле и нараспев сказала:
-Что то скучно…неправда ли?- И не ожидая ответа прильнула своими губами к его губам.
Поделиться92010-02-02 22:23:33
парень был удивлен так как он ожидал такого развития событий происходящих в данный момент в этой комнате, но это очень нравилось ему и он стал целовать девушку интересно почему она решила меня поцеловать. хмм возможно я ей понравился или просто она решила так меня отблагодарить за помошь с багажом парню очень хотелось знать это, он не стал разрывать поцелуй чтоб задать ей этот вопрос, он решил задать его немного попозже когда этот поцелуй завершиться. после выбросив все мысли из головы Дей погрузился в поцелуй, довольно продолжительный и нежный поцелуй
Поделиться102010-02-02 22:36:20
Катсуми закрыла глаза и представила что бы сказал ей отец. В протест этому, она, не прекращая поцелуя, продвинулась поближе к Дейдаре.
-Он...эх...-в голове ничего не оставалось, кроме мыслей об происшедшем. Потом Катсу легонько отодвинулась и, оторвав губы от парня, посмотрела на него.
Дыхание збилось, сердце бешено колотилось, но это она не замечала, она лишь смотрела на парня и ждала реакции.
Поделиться112010-02-02 22:46:30
ммм а она очень не плохо целуется подумал парень посмотрев в ответ на девушку с которой он несколько минуть назад целовался
Ты меня поцеловала чтоб отблагодарить за оказанную тебе мною помощь с багажом? поинтересовался парень интересно что она ответит парня просто распирало от любопытства так как он сам по себе был очень любознательный
Поделиться122010-02-03 21:14:26
-Ммм,вижу что помешала,но не скажите какая это комната?-вежливо поинтересовалась девушка.Мари начинала злиться,её достали все её чемоданы.
Девушка посмотрела на парня.Я кажется знаю его...Конечно...Но...
Зрачок стал вертикальным,явный признак того,что девушку переполняли сильные эмоции и ещё чуть-чуть,и она превратится...
Отредактировано Ариса Кеби (2010-02-03 21:20:21)
Поделиться132010-02-03 22:50:01
это комната номер 4 также любезно ответил парень вошедшей в комнату девушке хммм... мне кажется что я хорошо ее знаю парень внимательно осматривал вошедшую девушку в комнату и что-то вспоминал неужели это .... Ариса? у парня в голове крутились воспоминания зрачки глаз явно расширились и парень смотрел в одну точку на стене о чем то думаю
А вас случайно не Ариса зовут? поинтересовался парень у девушки вошедшей в комнату
Поделиться142010-02-03 22:54:01
Девушка устала держать чемоданы и бросила их на пол
-Ну вообщето моё полное имя Марисса,но и Арисой меня тоже называют.-потом что-то вспомнив,Мари улыбнулась.
Подойдя к парню,девушка его обняла.
-Дей неужели это ты?
Поделиться152010-02-03 23:03:50
это она...! оказавшись в объятьях девушки у парня на щеках появился легкий румянец
да эт я, а что я так изменился ...? поинтересовался парень посмотрев на девушку
ммм какие сладкие воспоминания вернулись в мою пустую голову подумал Дей и сказал
Давно не виделись, ты где пропадала все это время? поинтересовался парень
Поделиться162010-02-03 23:08:50
Мммм...Как я соскучилась.Ты не представляешь-улыбнулась девушка-Да,ты изменился.А на счёт того где я была...В общем не важно.Хорошо что мы здесь встретились,а то я думала что буду здесь одна одинёшенька-как-то грустно закончила Мари,всё ещё обнимая Дея.
Поделиться172010-02-03 23:14:44
ммм соскучилась?... интересно интересно сказал парень да я тоже тут первые дни со скуки умирал, делать нечего в комнате один живу вобще смертельно просто, ну хоть вот терь скучать не буду сказал парень с улыбкой на лице, продолжая вспоминать что-то
может тебе с сумками помочь? поинтересовался парень
Поделиться182010-02-03 23:18:12
Ой, неужели…добралась. Катрина, ели вея, отворила комнату. Всё было вероятно, не так как она ожидала. Что? может быть я не в ту комнату зашла? Девушка кинула, взглядом на дверь. Да нет вроде, комната номер четыре. Катрин поставила, свой, личный чемодан в строну. Хм…здравствуйте. безмятежно выговорила девушка и, резко посмотрела на окружающих людей.
Поделиться192010-02-03 23:20:07
Отпустив Дея--А так не хотелось--девушка повернулась к своим четырём чемоданам.
-Угу,помоги.Значит это 4,а мне нужно во 2.Слушай,а давай оставим вещи в моей комнате и где-нибудь посидим.Нам о многом нужно поговорить,мы же так давно не виделись.
В комнату вошла девушка.
-Привет.Извини,мы уже уходим.-Схватив парня за руку Мари потащила его к двери.
Отредактировано Ариса Кеби (2010-02-03 23:21:42)
Поделиться202010-02-03 23:25:38
ладно давай только где посидим спросил парень идя за Арисой ммм и что на нее нашло? подумал парень и продолжил идти за вещами ты за свои чемоданы не боишся? спросил парень
или у тебя их дофига? хихикнул парень и продолжил идти за арисой
привет незнакомка крикнул парень девушке которая вошла в комнату
Отредактировано Deidara (2010-02-03 23:26:23)
Поделиться212010-02-03 23:31:39
-Дей,ты что меня не слушаешь.Занесём мои чемоданы в комнату и пойдём.-девушка явно начинала злиться,но почему она сама и незнала-Если нехочешь помогать,ну и не надо,сама справлюсь.
Кое-как взяв чемоданы девушка поплелась к выходу.
Блин,тяжелые.И что это с ним случилось.А со мной-злюсь без причины.
Отредактировано Ариса Кеби (2010-02-03 23:33:46)
Поделиться222010-02-03 23:36:33
ой ну извени меня глухоту хихикнул парень
ладно я донесу твои сумки сказал парень и выхватил сумки девушки понес их в ее комнату ммм а сумочки не легенькие, тебе нельзя такую тяжесть носить ты как никак девочка парень снова хихикнул и дальше понес сумки в комнату номер 2
Поделиться232010-02-03 23:37:57
Пока! Ненавистно прикрикнула, девушка парню. Подобно, Катрина, была в нехорошем состояние. Что даже не хотела, некому отвечать с добросердечием. Итак устала…ещё какие то незнакомцы шастают в комнате. Катрина пронзительном взором…осмотрела незнакомую девушку. Брр… Рина слегка поправила, бескровную кофту. И стуча, лакированными туфлями по полу, дошла до своей кровати. Уф... первый день в школе жесть. Катрина уперлась, лицом в подушку и мурлыкала незнакомую песню.
Поделиться242010-02-03 23:40:50
-Ррррр...Дей ну ты и...-не договорив девушка превратилась в симпатичную чистобелую кошечку.
Чёрт,говорила же мне мама не злиться.Ну и что теперь...А как Дей всё это воспримет,он же не знал.
Кошка своими карими глазами посмотрела на парня,буд-то что-то ожидая.
Поделиться252010-02-03 23:44:10
ааа значит вот какая у тебя способность сказал парень мм довольно не плохо взял кошечку на руки и понес в комнату
я тебе потом свою покажу у меня похожа на твою сказал парень и уже подходил к комнате и после того как ариса превратившаяся в кошку указала где ключи открыл дверь и вошел в нее
----> комната №2
Поделиться262010-02-03 23:46:38
----> комната №2
Поделиться272010-02-05 00:16:40
Катрина, взошла с ангельской кровати. Зумпф… Девушка слегка подтянулась. Прогуляться что ли? Катрина приблизилась к бежевой, тумбе. Так, где у нас тут, косметические средства? Рина, шарилась своей рукой, внутри тумбы. Ага! Вот где они… Катрина взяла, флакончик с духами. Это был распрекрасный свежий аромат. Девушка брызнула на себя, несколько капель. Надеюсь…не чересчур много. Рина протёрла лицо, сырой салфеткой. Хотя на кой я это…всё делаю? Катрин посмотрела, на себя в нечистое запачканное следами пальц, зеркальце. Разве я не хороша? Хи-хи Девушка еле сдерживала, смех, поэтому он раздался на всю, комнату. Ой…хи-хи всё довольно. Ладно, я уже пошла,…а то, что то замешкалась уже. Катрина сменила, туфли на возвышенном каблуке на зелёные балетки. Вот так то лучше. Девушка в последний раз глянула, на себя в зеркало. И вышла из уютной, комнаты.
-- Холл
Отредактировано .Katrina Lo (2010-02-05 00:17:09)
Поделиться282010-02-06 04:28:09
Катсуми совершенно ошарашенная тем, что произошло сидела на кровати, голос её совсем не слушался, и она вместо того, что бы хоть, что то сказать, меланхолично открывала и закрывала рот. Молча, она смотрела на девушку, которая была её соседкой, та убежала, и тут да Катсуми дошло, что Дейдара, тот парень, который ей очень нравился, ушел с другой.
-Что это было? Нет…нет..этого не может быть…он же так на меня смотрел…-в голове у Катсу были только эти мысли- или может и нет…может я все это придумала себе, а он подыграл…- в Катсу проснулась ярость- да кто он такой, что бы поступать так со мной? Ну все..ты связался не с той…
Катсуми резко встала, стерев с глаз слёзы, она подошла к чемодану с одеждой
-Ну что…устроим ему великую ревность и понимание того, что потерял, кого то очень важного…-Катсуми резко распахнула чемодан, взяла самую дорогую кофточку от Диор и легинсы. Достала из косметички косметику, духи. Все это положила на кровать. Пошла в душ.
Через пол часа, Катсу вышла из душа, накрасилась, оделась и заглянув в окно, улыбнулась, день был прекрасным, если бы не…но об этом ей не хотелось вспоминать, она просто жила…
Пшикнув духами, она взглянула в зеркало, на неё смотрела очаровательная брюнетка. Оставшись довольной результатами, она пошла бродить по школе, в поисках кого-нибудь…
---библиотека
Поделиться292010-02-15 16:40:48
Девушка отворила, лакированную дверцу. С её волос стекали, капли воды. Фуф…я так устала! Катрина ели дошла, до своей кровати. Немного качнувшись, девушка резко упала на кровать. Её глаза медленно, закрылись. Стресс…опять стресс. Катрина повернулась, на другой бок. Руки девушки, утомившийся спадали с кровати. Через несколько, минут Рина резко открыла глаза. –Ой…неужто заснула?? Девушка повернулась, на спину и начала бегло разглядывать, потолок. Понимая от скукоты девушка, протёрла глаза. И перевела, ноги на пол. Чёрт…скучно! Картина поправила, кофту. Может, пройти прогуляться?? Умело пораздумав, Рина взяла, сумку и приблизилась к двери. Какой, раз я уже иду гулять? Девушка ошеломленно вышла из комнаты. Дерзко хлопнув дверью.
---Парк

Наш форум начинает свою активную работу. Администратор наконец одумался и решил, что такой хороший проэкт, как данная ролевая не может закрыться навсегда. Проводится активный набор участников, а так же ведётся набор в ряды модераторов, пиарщиков, гейм-мастеров и др. важные для работы форума должности. Не проходите мимо. Ведь именно благодаря вам, наш форум будет активно развиваться и скоро мы станем лучшими!)))