((((...Аниме Школа...)))

Объявление

Наш форум начинает свою активную работу. Администратор наконец одумался и решил, что такой хороший проэкт, как данная ролевая не может закрыться навсегда. Проводится активный набор участников, а так же ведётся набор в ряды модераторов, пиарщиков, гейм-мастеров и др. важные для работы форума должности. Не проходите мимо. Ведь именно благодаря вам, наш форум будет активно развиваться и скоро мы станем лучшими!)))

• Пишем посты не меньше 4 ПОЛНЫХ строк.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ именно вы
•Ник- Реклама! Пароль-12345.

AkeTanaka 454172438
Ouren_Ishee Напишем Номер позже
Kis:sma 554 638 818

И вот немного о нашем форуме. Форум-ролевая в общем-то посвящён аниме. Ролевая имеет свой затягивающий сюжет, и каждый раз выходят новые квесты, что позволяет делать игру ещё более увлекательней! Дружелюбные участники, практически всегда добрая администрация!

• Время и дата: день 14 февраля, время с 03 по 08 утра
• Температура: -20/15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((((...Аниме Школа...))) » Анкеты » Анкета Katsumi

Анкета Katsumi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия, кличка:
Katsumi Hirohata
Клички:
Катсу-тян, Ангел-тян

Учитель\ученик 
ученица
Экстросенсорная способность
Акселерация мыслей
Внешность:
Катсу очень необычная девушка, точнее с необычной внешностью. Она привлекательная, стройная, маленького роста, но и очень интересная.
В её глазах, сине-голубых, можно потеряться, они настолько выразительные и глубокие, в них отражается все о чем подумает Катсу-тян, но не всегда каждый может заглянуть в них, она очень старается отводить прямые взгляды на неё. Лицо...а что можно сказать про лицо? Конечно не писанная красавица, но и уродиной или страшилкой, её не назовешь...аккуратный носик, розовые пухлые губки...самое обычное личико кокетки)))приметы...у неё есть родинка на левой скуле, совсем незаметная при первом взгляде...очень любит краситься...
Волосы...прическа, самая обыкновенная-два хвостика, перевязанные ленточками...так же любит распущенные волосы.
Одежда...стиль совсем не удивительный, несмотря на то, что она очень экспереминтирует с внешностью...стиль у неё классический, и Катсу не собираеться его менять.
Что можно еще сказать? Самая обыкновенная девушка, со своими заморочками...и так далее...

Биография:
Катсуми родилась теплым июльским вечерком, в семье удачных бизнесменов…Её не очень любил отец, так как ему нужен был достойный наследник, а не хрупкая девочка…Прошло несколько лет с рождения Катсуми, она подросла и у нее начали проявляться экстрасенсорные способности, раз за разом, она читала мысли, когда хотела, родители были в восторге, но от того, что она не очень умела хорошо контролировать их, её оставили учиться на дому. Катсуми в возрасте десяти лет начала полностью контролировать себя и свои способности, и из-за этого она впервые пошла в школу. В школе её удалось подружиться со всеми и учиться хорошо, но некоторые начали замечать, что она иногда знает, о чем они думают, поползли слухи…
Родители в шоке от этого переехали в другой город и Катсуми пришлось заново осваиваться там. Недолго думая, она решила, что не будет заморачиваться с дружбой и стала более нелюдима, хоть и так же училась хорошо. На протяжении двух лет у неё не было друзей, настоящих друзей, это её ничуть не расстраивало, но немного раздражало. Во время зимних каникул, когда ей было 15 лет, Катсуми услышала, про набор детей, с разными неординарными способностями, в школу. Отпросившись у родителей, Катсу подала документы в эту школу. 

Характер:
Катсуми очень необычная девушка, ее характер очень сложный и многогранный, очень тихая, спокойная и уравновешенная, и в тоже время жестокая и строгая, очень справедливая и рассудительная. Любит смотреть из далека, а не присутствовать, так же любит когда есть те, кому можно довериться и рассказать все, что беспокоит, но не очень любит заводить их… В этом плане у нее не очень хорошо, она при разговоре с незнакомцем, может совершенно потерять дар речи и только стоять и молчать. Не любит когда ее ставят ниже, чем она есть, поэтому Катсуми иногда срывается и может наговорить гадостей, о которых она никогда и не думала, хотя иногда это правда, просто она не замечает этого в людях. Видит только хорошее и не замечает плохого, не показывает своего внутреннего мира никому, только именно тем людям, которые очень ей дороги и она не хочет их потерять. В любви она тоже разнообразна, единственное, что у нее недостаток, так это в том, что она очень быстро разлюбляет и бросает еще недавно очень любимого человека. Не умеет делать больно людям, но от того, что некоторые её бесят, может это сделать, и потом жалеть. По ночам, она вспоминает все, что было за день, сформулировав все на две колонки «это было хорошо», и «это было плохо», обычно «плохая колонка» больше и это ее раздражает, из-за этого она долго не спит и не высыпается.
Орентация
гетеро
Желаемый статус:
.be carful
Пробный пост:
это с другого форума, но тема тоже школа))
Катсуми нервно шла по коридору своего дома.
-Вестей нет, его нет, что же случилось?-в голове так и рылись разнообразные мысли-нет...он не мог...хотя...-немного подумав, Катсуми постучала в дверь кабинета своего отца-Пап, к тебе можно?-Катсуми прислушалась, её отец, совсем не слушал её, особенно после того, как она не продолжила семейную традицию-математику-Эх...опять обиделся, не понимаю, за что мне это всё...-тут она услышала приглушенные шаги, дверь открылась, на пороге стоял её отец.
-Да, Катсуми...ты что-то хотела?-он пошел к своему столу, на столе лежала, явно только что раскрытая газета, на заголовке первой страницы, Катсуми увидела заметку, про самую престижную школу в мире, отец заметив её устремленный взгляд на газету, отложил ее-Катсуми...ты ко мне зачем пришла, чтоб газету рассматривать?
-Ой, прости, пап-Катсуми еле оторвала взгляд от газеты-тут такое дело, в общем, я не могу, опять идти учится на математика, и не пойду, даже лишите вы меня всего наследства из-за этого
-Эх...к этому все и шло-Отец явно был немного раздасован-ну хорошо, а что ты хочешь тогда делать?
-Можно посмотреть газету?-Катсуми вдруг задала вопрос, не ожидав этого сама, она замолчала.
-Газету?-отец недоверчиво протянул газету в руки Катсуми, та схватив её быстро прочитала.
-Тут нужны учителя...возможно я подойду-подумав, она вслух сказала-Можно я пойду в эту школу на учителя?
-Что? На учителя?-отец в ярости встал, но подумав обратно сел-ты уверена, что сможешь? Хотя это престижная школа...ладно, но если не примут, тогда ты пойдешь учиться-Катсуми молчала от неожиданности, потом подумав, она кивнула.
-Хорошо, пап-Катсуми вылетела из кабинета, окрыленная от счастья, но вдруг услышала усталый голос отца-Подожди, Катсуми...Не забудь, что я сказал. Если не попадешь туда, пойдешь учиться
-Хорошо, пап...я не забуду-просунула голову из-за двери.-Я смогу туда попасть...

Связь с вами (ЛС и Мыло не принимаются, Либо ася либо скайп либо ВКонтакте ссылка либо агент):
587312165
Будете ли нас рекламировать?
Конечно))я сама рекламность))

Отредактировано Katsumi Hirohata (2010-02-01 21:45:33)

0

2

Принята! тебе в личку придет номер комноты!

0

Вы здесь » ((((...Аниме Школа...))) » Анкеты » Анкета Katsumi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно