((((...Аниме Школа...)))

Объявление

Наш форум начинает свою активную работу. Администратор наконец одумался и решил, что такой хороший проэкт, как данная ролевая не может закрыться навсегда. Проводится активный набор участников, а так же ведётся набор в ряды модераторов, пиарщиков, гейм-мастеров и др. важные для работы форума должности. Не проходите мимо. Ведь именно благодаря вам, наш форум будет активно развиваться и скоро мы станем лучшими!)))

• Пишем посты не меньше 4 ПОЛНЫХ строк.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ именно вы
•Ник- Реклама! Пароль-12345.

AkeTanaka 454172438
Ouren_Ishee Напишем Номер позже
Kis:sma 554 638 818

И вот немного о нашем форуме. Форум-ролевая в общем-то посвящён аниме. Ролевая имеет свой затягивающий сюжет, и каждый раз выходят новые квесты, что позволяет делать игру ещё более увлекательней! Дружелюбные участники, практически всегда добрая администрация!

• Время и дата: день 14 февраля, время с 03 по 08 утра
• Температура: -20/15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №2

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

http://interiorno.ru/wp-content/uploads/2009/11/img16l.jpg
Оурен и Ариса

0

2

Девушка вошла , а точнее вползла в комнату .... Первые мысли что пришли ей на ум :
Убожество! Это что школа для малолеток?!
Девушка была в шоке , но что поделаешь ... Она присев на кровать не много удивилась потому что кровати были более менее мягкие и удобные. Девушка не стала тянуть время и сразу же принялась за распаковку своих чемоданов. Спустя некоторое время 2 чемодана были распакованы , а вещи аккуратно были разложены по полочкам . Запихав два чемодана под кровать она решила отдохнуть , и отдыхать она стала прямо на полу ...) Встав через некоторое время Оурен все же собралась с духом и начала распаковывать оставшиеся вещи....

0

3

Надоев сидеть в комнате девушка распаковала 4 чемодан . Оставался последний и самый нужный в котором у нее лежало все самое необходимое : Ноутбук , косметичка , мобильный телефон , mp3 плеер и еще несколько мелких , приятный мелочей.  Усевшись на кровать достав из последней сумки косметичку девушка повела глаза черным карандашом , подкрасив реснички и накрасив прозрачным и сверкающим блеском девушка подошла к зеркалу и поправив прическу решила сходить прогуляться по школе ... ----> Куда ни будь.

0

4

Девушка вошла в комнату . Кинула книги на тумбочку и упала на кровать что стояла рядом с ней...
Мда... что же за скука?! Еще ни с кем не познакомилась! А ведь это у меня всегда выходит очень хорошо!..  Девушка погрузившись в свои мысли стала тупо ходить по комнате ... Ей еще ни когда не было так одиноко... Оурен легла на кровать поперек ее и через некоторое время сама не заметила как задремала...

0

5

Фу какая безвкусица-вынесла вердикт комнате.
Дей отпустил на пол кошку и та опять превратилась в девушку,голую девушку.Один минус в этой способности в том,что когда назад превращаешься,будешь нагишом.
Мари услышала грохот-это Дей уронил чемоданы.
Девушка смутилась от откровенного взгляда парня.
-Отвернись пожалуйста.

0

6

Ну я вобщет тебя тогда уже осмотрел, когда мы ночью в сауне встретились сказал парень осмотрев девушку
но все равно отвернусь заявил парень поставив сумки с вещами Арисы к шкафу и подойдя к окну стал рассматривать то что происходило на улице
помнишь как мы играли в снежки? спросил Дей

0

7

Девушка тихо лежала на кровати . Когда грохнули чемоданы девушка резко вскочила с кровати и увидев снова эти ужасные стены и эту детскую комнату Оурен воскликнула
Аааааа! Какой кошмар!... Что ужасное место?! Девушка стала нервно осматривать комнату и тут она заметила людей ...
А!) Привет!... как то удевленно произнесла девушка уже до конца проснувшись...

0

8

Быстро одевшись,девушка подошла к парню.Он всё ещё стоя возле окна.
Обняв его,Мари потёрлась носом об его спину.
-Конечно помню-улыбнулась девушка-в сауне?-девушка покраснела-Ну тогда,мне наверное нечего стесняться.Да?Может,пойдём куда-нибудь?

0

9

ммм ну пошли парень повернулся лицом к девушке куда ты хочешь? спросил парень ариссу чтоб узнать ее точку мнения и посмотрел ей в глаза как то по другому она стала относиться ко мне думал про себя парень и рассматривал Арису дожидаясь ее ответа
ну что придумала переспросил парень

0

10

-Я не знаю.А куда ты хочешь пойти.Ты сюда раньше меня приехал,так что...
Как я раньше не замечала какой он...Ну что ж наверстаем упущенное.-улыбнулась девушка своим мыслям.

0

11

ну тогда пошли в столовую перекусим а то я проголодался немного и там можно хорошо поболтать
сказал парень и направился к двери ну что ты идешь? сказал парень Арисе и вышел за дверь

0

12

-Эй,меня подожди.Быстрый какой.Куда торопишься?-немного не расчитав траекторию и не ожидав что парень остановиться,Мари врезалась в Дея.
-Ай,чёрт.-и с искоркой озорства в глазах девушка сказала-Догоняй-чмокнув в губы парня,Мари умчалась в столовую.
-----столовая

0

13

ммм какая ты быстрая у нас сказал парень и побежал за Арисой уже случайные поцелуи гляди так до нормальных поцелуев дойдем
а вот я тебе и догоню парень догнал девушку у столовой
----- столовая

0

14

Мда! совсем оборзели!
Фыркнула им вслед девушка и что то под стала себе бурчать... Подойдя к своему последнему чемодану девушка достала расческу и подскочив к зеркалу стала чесать свои густые и мягкие волосы... Глаза у нее были не много сонные так как она только что проснулась ... Надоев ей сидеть тупо одной в комнате она решила прогуляться и все же познакомиться хоть с кем ни будь ---->Холл

0

15

Забежав в комнату девушка превратилась.
Дей меня убъёт-усмехнулась Мари-надо куда-нибудь уйти-и наспех одевшись девушка пошла "гулять" по школе.
-----Холл

0

16

Превратившись,девушка пошла к чемоданам.
-Блин,они ещё не распакованные....Ай,ладно,потом распакую.
Одев красную тунику,черные легенсы и сапожки на высоком каблуке,Мари подошла к зеркалу.В зеркале было бледное с синяками под глазами отражение девушки.
-Поспать бы не мешало...-задумчиво проговорила девушка.-И поесть...Расчесав свои длинные,густые волосы Мари отправилась в столовую.
------Столовая.

0

17

Зайдя в комнату,кошка превратилась в красивую девушку,с длинными,белыми волосами.Она была абсолютно нага,это был минус в её способности-превратившись в кошку Мари "теряла" вещи.
Чихнув,девушка поёжилась.-Я себе все лапки обморозила,ой...что я говорю...Хотя...-Хмыкнув Мари направилась к нераспакованным чемоданам,вздохнув она взяла большое бордовое полотенце,сумочку с принадлежностями для купания и одежду.Бросив всё это на кровать девушка одела большую,доходящую до колен футболку и взяв опять в руки все вещи,отправилась в душевую.
--------------душевая

0

18

Девушка буквально вбежала в комнату.Её самообладание трещало по швам,Мари была сильно злая.
Только ещё сюда Эрика не хватало...-подумала девушка и пихнула чемодан.-и вообще какого чёрта он сюда заявился?И ещё Дей,судя по взгляду,теперь считает меня девушкой легкого поведения.
И что бы себя чем-то занять Мари начала распаковывать свои чемоданы.-Теперь виноватой себя чувствую.А с какой стати я виноватая теперь...Даже с другом детства поговорить нельзя...ревнивый какой...Ну ничего я ещё устрою ему...им,обоим сладкую жизнь.

0

19

По дороге в комнату.
Эрик ухмыльнулся,когда девушка ойкнула. Я что такой страшный?-с интересом спросил парень.А то что у он был одет только в одни брюки,Эрик забыл.-Может она просто высоты боится?Ну не такой я и высокий.
Парень улыбнулся,глядя на зажмуренную Оурен.-Точно высоты боится.Толкнув двери в комнату,он занёс девушку внутрь.

0

20

Нет , нет! Не страшный... Сказала девушка расскрыв глаза...
По моему очень даже милый!... Думала Оурен улыбаясь и изредко поглядывая на него...
Когда же они вошли в комнату , то она быстренько "слезла" с него и улыбнувшись поблагодарила его....
Спасибо Эрик!..

0

21

Не за что меня благодарить.Ты лёгкая,так что мне не в тягость было нести на руках такую красавицу как ты.Как ты себя чувствуешь?Уже лучше?-улыбнулся Эрик и осмотрел комнату.В глазах у парня зажглись искринки смеха,от чего цвет глаз стал практически серебрянным.-У вас хуже чем,у меня в комнате!

0

22

Кхым... Стоп, стоп ,стоп!... Играть будем по моим правилам!! пф... красавицу нашел..
Появилась ехидная улыбка на лице , в глазах загорелся огонек..
Если ты хочешь замарочить меня , то увы у тебя ничего не выйдет! Тут у девушки сошла улыбка с лица и она ответила ему Да, комнаты и вправду ужасны! Мне хорошо... Ты уже можешь идти по своим делам!
Сказав это она резко развернулась на своих шпильках и подойдя к кровати прилегла на нее и стала ждать следующих действий Эрика...

0

23

Ехидничать будем. На губах парня расцвела улыбка и он с заботой в голосе сказал:Ну хорошо,что тебе лучше стало.Вот только шпильки твоему отдыху мешать будут.Эрик подошел к кровати снял с девушки её туфельки и бросил на пол,потом укрыл Оурен одеялом.Отдыхай,красавица.Ну,а я пойду по своим делам.Его взгляд был спокоен,но кокда он повернулся,стал удивлённым. О,Мари привет.Соседки,значит.-парень ухмыльнулся своим мыслям-Англичанка,чего такая злая?

0

24

-Ну и что мне делать...-перебирая вещи,думала Мари,всё больше начиная злиться и на Дея,и на Эрика...и на себя.С чемодана выпал и закатился под кровать какой-то предмет,девушка наклонилась что бы его поднять.
В комнату вошли,Мари не стала "вылазить" из-за кровати.Услышав голос Эрика,она вообще затихла.
-Не буду им мешать.Хотя...-и Мари начала потихоньку вставть.Эрик милым голосом и с улыбкой во все 32 зуба,что-то говорил Оурен.-Так,он кажется наслаждается разговором,иначе бы не улыбался как чеширский кот.Но тут парень повернулся к ней,он был удивлён.
-Ничего я не злая.Француз,а что это ты разгуливаешь,практически голышом?-девушка ехидно улыбалась,она тоже перешла на их детские прозвища,которые они дали друг другу при знакомстве.

0

25

Парень опустил взгляд вниз,он только заметил,что был был в одних черных брюках.Вот,хм...
Англичанка,тебе что-то не нравится?А всё-таки ты злая,но об этом-потом.Я тебя ещё найду.-покрасовавшись своим голым торсом,Эрик подошел к двери.Он взял сумку с ноутбуком и повернувшись к девушкам,откланялся.-До встречи,красавица.Ещё увидимся.-сказал он Оурен и вышел из комнаты.
Комната №3(мужское крыло)

0

26

Бог Мой!! Нашел заботится о ком !!! Пф...
Она вылезла из кровати и сразу же заправив ее подошла к шкафу и достала большое бамбуковое полотенце , халат и любимые махровые тапочки...
Мари , я в душ... Скоро приду! ----> Душевая

0

27

-В душ,так в душ.А я послаживаю свои вещи.Странно,почему все так реагируют на природную вежливость Эрика.-девушка "плюхнулась на пол и стала слаживать свои вещи.Через некоторое время возле Мари образовалась небольшая стопка одежды.Она хотела уже отнести её в шкаф,но наткнулась на старую потрёпанную тетрадку.
-Я вроде бы неложила её в сумку...-Мари начала читать то,что было написанно в тетради,на девушку нахлынули воспоминания...

0

28

Распахнув дверь в комнату "влетела" Оурен . Она была в одном своем полотенце . Ее подруга все еще была в комнате.
И даже не спрашивай почему я вот в таком вот виде! Сразу же заявила девушка . Она сев на кровать положила вещи рядом с собой и словно упала на другую сторону кровати свесив голову .
Боже , что же сегодня за день такой странный?! Спрашивала она то ли у себя самой то ли у Мари ...

0

29

-А...Что?Извини не услышала.-девушка быстро спрятала тетрадь в чемодан,а чемодан пихнула под кровать...
-Потом разберусь... О,Боже...Рен,что с тобой?Ты какая-то взволнованная.-девушка взяла одежду,которую она сложила и отнесла в шкаф.

0

30

Девушка развернулась и легла на живот . Да нет , пока что все нормально! Ну просто кое что произошло... Но я не хочу об этом говорить!.. Она улыбнувшись взглянула на Мари .
Что это у тебя?!  Оурен постаралась перевести тему указав пальцем на тетрадь что спрятала ее подруга .

0

31

Мари посмотрела на тетрадь,которая выпала с чемодана и осторожно ножкой,запихнула её под кровать.
-А,это...Моя старая,школьная тетрадь.Даже и не знаю,как она в чемодан попала.-девушка принялась дальше складывать одежду,но потом плюнув на всё это дело,плюхнулась на кровать и посмотрела на Рен.
-Так,подруга,что-то ты темнишь.Давай рассказывай.что случилось?

0

32

А что там ?! Девушка подалась не много вперед .... Секреты какие то? Или воспоминания ?! Девушка за тем переползла и легла головой на подушку и положила руки за голову .
Эх... Да вот так получилось что в когда я в душе была , то там встретила Эрика , и сама вытворяла не понимая что! Девушка закрыла руками лицо , после чего потерла виски .
За тем она встала и подошла к шкафу достала нижнее белье и "спряталась" за дверцу шкафа и одев белье достала свою любимую длинную домашнюю футболку которая была ей чуть выше колен и напялив ее она снова села на кровать и замолкла .

0

33

-Воспоминания...секреты...Да,там мои тайны и страхи.-девушка немного потрусила головой и улыбнулась.
-Эрика встретила?Надеюсь он не цитировал ни чего...А то у него это привычка и его природная вежливость.Я когда с ним познакомилась,то уже буквально через минут пять,хотела задушить...И просто не верила ему...Вот так.-не много поддавшись вперёд,Мари с любопытством спросила-А тебе он понравился?

0

34

Чуть чуть было такое ... Дослушав подругу до конца Оу задумалась . После чего сказала ..
Эээ... Ну я даже не знаю... Ну что то в нем есть! Вот только не знаю что ... А что?! Рен хитро улыбнулась взглянув на подругу , и стала дожидаться ответа устроившись по удобнее на кровати ...
Мда .... Ну конечно у нас и комнатка ... Зло думала девушка разглядывая все вокруг .

0

35

Мари зевала уже вовсю.Подойдя к шкафу,она взяла свою длинную белую футболку с котом и за дверцей шкафа переоделась.Глянув на Оурен,девушка невольно рассмеялась.
-Мы с тобой...-кивнув на футболку подруги.
-Просто спросила.Как бы сказать...-Мари задумалась-понимаешь мы с детства с ним дружим...и я как бы чувствую его...мммм...настроение,что ли.Ну в общем,ты французу понравилась.
Девушка залезла на кровать.

Отредактировано Ариса Кеби (2010-02-27 20:39:25)

0

36

Оу тоже рассмеялась когда увидела футболку Мари . Когда она не много успокоилась она устроилась по удобнее на кровати ..
Да... Веселая же ты! У меня раньше не было такой подруги!... На девушку нахлынули воспоминания ..
Дослушав подругу до конца она не много смутилась ...
Ну знаешь... Есть в нем что то , но мне сейчас трудновато и так ... Задумчиво произнесла Оурен .
Хотя , может у нас что то и получиться...

0

37

Услышав то,что Оурен назвала её подругой,девушка обрадовалась...но потом что-то вспомнив...у Мари расширились глаза...
-Ладно,я спать...-и не сказав больше ни слова,укрылась одеялом.-Я...У меня тоже не было такой подруги...у меня вообще их не было...Марисса Николь Торн,что с тобой творится?Где же все твои маски..?..
Девушка чуть повозившись,легла как ей было удобно.

0

38

Что ты так смотришь на меня? Оурен была очень большом смятении от такой реакции Мари ..
Она что , ревнует его?! Задумалась Оу , но не стала на этом замарачиваться и она отвернувшись от подруги укрылась одеялом ...
Спокойной ночи! Пробормотала она себе под нос и уснула как убитая ..

0

39

Мари металась и стонала во сне,ей снился кошмар.
-Оурен,Эрик стойте...Нет...нет,туда нельзя...Эрик-девушка проснулась и резко села.Она посмотрела на Рен,та спокойно спала,лежа у себя в кровати.-Что же случилось.Неужели,опять всё началось...
Мари встала и накинув на себя махровый халат,подошла к окну.Прислонившись к холодному стеклу щекой и руками,она стала смотреть на улицу.Там шел снег.
-Где он?Где?Что случилось?-"бились" мысли в голове у девушки.Ей нужно было знать где находился сейчас Эрик,но боялась увидеть...

0

40

Оурен проснулась от чьих то стонов протерев сонные глаза она поднялась и увидела что Мари уже не лежит в кровати , а стоит у окна . Девушка быстро вылезла из постели и тихо подошла к подруге ...
Мари , что случилось ? Почему ты не спишь? Встревоженно промолвила Оурен ...

0

41

Девушка,поглощенная в своими мыслями,не заметила как подошла Рен.Мари резко повернулась,от чего волосы больно хлестнули по лицу...В глазах был страх,но пара мнгновений и лицо,и глаза ничего не выражали.
-Как же ты меня напугала.Я...я просто уже выспалась.-девушка повернулась к окну.
-Правильно,отталкивай их от себя.Прости,Оурен...-по щеке скатилась слеза-Дей...я так соскучилась...нет,нет,о чем я думаю...
-Рен,прошу...будь осторожна.Хорошо?-девушка всё ещё смотрела на идущий снег.

0

42

Когда волосы прилетели по лицу девушка зажмурилась , а на щеке остался не большой покрасневший след ...
Дослушав подругу до конца она взяла ее за плечи и повернула к себе лицом .... По лицу Мари текла слеза..
Что происходит?! Мари! Объясни... Что с тобой?? Почему я должна быть осторожна? Я ничего не понимаю!! Взволновоно и достаточно громко проговорила Оурен после чего взяв подругу за руку подошла к кровати и посадив ее на нее ( кровать) присела на коленки перед ней взглянула в ее глаза...
Пожалуйста объясни мне что происходит?... Прошептала Оурен ... Мне ты можешь довериться...Искренно все так же тихо сказала девушка и еще раз с надеждой взглянула Мари в глаза что она что ни будь ответит...

0

43

-Довериться?Прости,но я никому не верю..ю-даже себе...-девушка горько усмехнулась.Встав с кровати,она снова подошла к окну.
-Но я постараюсь тебе объяснить.-мягко сказала Мари,глядя на своё отражение в окне.Она вспоминала...-больно вспоминать...боль...слёзы...недоверие и опять боль...-потрусив головой,от чего длинные волосы девушки растрепались по спине...она заговорила.
-Понимаешь,мне периодически снятся сны,вещие сны...про людей,которые каким-то образом связанны со мной.Чем дороже для меня определённый человек,тем больше он может пострадать...и даже умереть-Мари прикусила  губу,что бы не расплакаться...и опять маска равнодушия.-На моей совести столько...дорогих моему сердцу людей...
Девушка продолжила дальше говорить,но голос уже был спокоен,равнодушен...-Ты наверное скажешь,что это просто вещие сны,и тем людям было так суждено...Нет,такого не должно было случаться...В этот раз сон был про тебя и...и Эрика...-внезапно девушка замолкла,но уже с холодной улыбкой продолжила-Прости,я больше сказать не могу...Так что будь осторожна.
-Правильно,эта маска безразличия спасёт тебя от боли...нет не спасёт,просто никто не должен знать,что я чувствую...

0

44

Выслушав Мари до конца девушка поникла и облокотившись спиной на кровать свесив руки на колени она слегка опустила голову..
Знаешь ... Уж лучше погибнуть , чем быть одной!... Ведь ты мой первый друг... И видимо я и в тебе ошиблась... Я же вижу что тебе безразлично все! Обхватив колени руками она взглянула на Мари А ты мне ничего не говоришь! Я совсем ничего не понимаю!Ты мне не доверяешь что бы поделиться со мной? Медленная пауза..
Знаешь , и не говори ничего больше!... И я буду молчать!...
Оурен подошла к шкафу и одела джинсы , кофту и сапоги ... Захватив куртку она пошла к двери...
Пойду прогуляюсь... С горечью произнесла Оурен...

0

45

-Ты не ошиблась...и мне не безразлично...Я опять потеряла  друга...и опять появилась стена недоверия и боли...-слёзы,одна за другой уже катились по щекам девушки.Стукнув рукой подоконник,она ещё горше заплакала.-Ненавижу...ненавижу себя и этот мир...
Мари осмотрела комнату и превратившись в кошку,тихонько вышла с комнаты.

Отредактировано Ариса Кеби (2010-03-05 18:49:30)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно