((((...Аниме Школа...)))

Объявление

Наш форум начинает свою активную работу. Администратор наконец одумался и решил, что такой хороший проэкт, как данная ролевая не может закрыться навсегда. Проводится активный набор участников, а так же ведётся набор в ряды модераторов, пиарщиков, гейм-мастеров и др. важные для работы форума должности. Не проходите мимо. Ведь именно благодаря вам, наш форум будет активно развиваться и скоро мы станем лучшими!)))

• Пишем посты не меньше 4 ПОЛНЫХ строк.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ именно вы
•Ник- Реклама! Пароль-12345.

AkeTanaka 454172438
Ouren_Ishee Напишем Номер позже
Kis:sma 554 638 818

И вот немного о нашем форуме. Форум-ролевая в общем-то посвящён аниме. Ролевая имеет свой затягивающий сюжет, и каждый раз выходят новые квесты, что позволяет делать игру ещё более увлекательней! Дружелюбные участники, практически всегда добрая администрация!

• Время и дата: день 14 февраля, время с 03 по 08 утра
• Температура: -20/15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((((...Аниме Школа...))) » Анкеты » Анкета Куро-тян

Анкета Куро-тян

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, Фамилия, кличка: Куро, Кагами, Нян-тян
Учитель\ученик  Ученик
^^ способность Электрокинез, Анимализм...становится черной кошкой. Точнее скорее всего это кошка становится девочко. Куро не может до конца перевоплотиться в девочку, у неё остаются уши и хвост...иногда ещё и кошачья шерстка, когда она поспешит или будет недостаточно сконцентрирована на перевоплощении.
Внешность: Куро невысокая худенькая дробненькая девочка с прямыми черными волосами до попы. Ровная челка. На голове черные ушки с белыми кончиками. Длинный пушистый хвост. Глаза почти черные, немного отдают синевой на солнце. Одевается по детски совершенно в разное. Чаще всего платьица или сарафанчики. Ходит с рюкзачком за спиной.
Биография: О себе редко что то рассказывает. Так что точно никто не знает, кто она. Никто не может точно сказать в какой семье она родилась, кто её родители, по этому если кто и вспоминает о её семье то махая рукой говорят, её родили уличные кошки. Девочка знала что такое приют, она всегда жила на улице, одна. И её не раз находили и отдавали голодную в приют, но она каждый раз сбегала, а зачем? Она и сама наверно не может ответить на этот вопрос. В рождения умела излучать мощные электрические волны, не раз устраивала пожары. о этому вскоре в детдом её брать отказались и вовсе. Через какое то время её отправили в школу к себе подобным. Туда откуда она не могла сбежать и начудить ече каких либо бед
Характер: Когда с ней не общаешься кажется тихой и спокойной девочкой. Но если начинаешь общение оказывается, что она достаточно наглая девчонка, вредная и капризная. Делает только то, что ей нравится...может запросто уйти с урока не спрашивая разрешения. Может разыграть сценку, что ей плохо, или её сильно обидели. Но так же достаточно часто её можно увидеть и смеющейся. Сутками она может сидеть с дворовыми кошками, рассказывать им о своей жизни...но в такие моменты она не перевоплощается в кошку...они и так прекрасно понимают её. Или делают вид, но внимательно слушают...а она подкармливает их хлебом...и они едят...
Орентация мальчик+девочка=любовь
Желаемый статус: Хрустальная девочка
Пробный пост: *Куро достала хлеба и подсела к грязному, черному котёнку.Девочка улыбнулась*
-Ты сегодня не такой как был вчера...твоя мама тебя вылизала? Стал пушистее, с чем я тебя поздравляю
*Она протянула кусочек мякиша  выковырнутого из самого центра буханки. Котёнок подбежал совсем в плотную и начал нюхать. Ему собственно не хотелось это есть, но как и остальные кошки сидящие в трёх, четырёх шагах от девочки начал с жадностью его уплетать. Наверно из за уважения...а девочка откинула волосы назад и сняв портфель с плеч прижала его руками к груди наблюдая за кошачьей трапезой и всё так же довольно улыбаясь.*

Связь с вами (ЛС и Мыло не принимаются, Либо ася либо скайп либо ВКонтакте ссылка либоо агент): 356768899
Будете ли нас рекламировать? возможно...всё в этом мире относительно возможно

0

2

Kuro-chan принята, кмната №2, начинай с холла

0

3

Приветствую тебя! С тобой говорит гл. Админ форума. У меня есть к тебе замечания! 1) нашим ученикам минимум 15 лет! никаких 9(а то еще пидофилия разведется не дай бог!) 2) Выбери одну способность! а не две либо Электрокинез либо Анимализм! (Твоя анкета отрыта можешь переправлять ее всю!)
                                      С наилучшеми побуждениямиАдмин

Простите меня что пишу сюда я писала писала в лс но конечно тоже как то не правильно отправила и сообщение конечно же не дошло как мне кажется...у меня в отправленных его нету.
Напишу тут иба уже не вижу разницы.
1) Менять свой возраст я не собираюсь и точка! Так значит поимей мужик 15 летнюю девочку педофилией это не назовут? Не знала не знала...учту.
2) я нека...а значит электрокинез мне не нужен. Но я убила пол ночи на анку, и переписывать её я тоже не собираюсь, так как влом. Вам надо вы и перепишите если конечно хватит фантазии и таланта на это. Я и так уже последнее время отдаю что бы сюда заходить...мне ещё поступать...а вы тут со своими претензиями. Не нравится не ешьте мистер зазвездившейся админ-сан!
А теперь конечно можете говорить какая я плохая и какие новички некультурные. Но знаете ли уважение нужно добиться...а пока что я ничего хорошего от вас не увидела только как вы вы*бываетесь.
С одной стороны вы мне нравитесь....но вы не смеете приказывать мне...недоросли ещё г_г. Я не отношусь хорошо к тем кто звездиться.
Так что пожалуй тут я находиться не смогу с таким то много хотящим админом как вы.
^^ так что... *показала язык*
Лопни от злости админ....ничего я править не бу ду

0

4

г_г бесит когда нормальные смайлы заменяют на это моргающую тупость...

0

5

Как хочешь но ты не выполнила требования админа а значит получаешь Бан! В ролевой не учитывается какой у кого возраст это раз! Два это то что я тебя выше на этом сайте по рангу и я тебе не приказываю а прошу.

0

Вы здесь » ((((...Аниме Школа...))) » Анкеты » Анкета Куро-тян

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно