Дейдара, Moriko Gyokushy
Комната №2
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12010-01-30 21:27:34
Поделиться22010-01-30 21:39:35
фу наконец то можно отдохнуть от этих перелетов парень поставил сумки к шкафу и рухнул на кроватью повалявшись минут этак 30, Дей встал и стал по тихоньку стал разбирать свои сумки. блин как то медленно надо бы побольше рук решил парень и превратился в какого то человека у которого было 2 пары рук и быстро разложил свои вещи, приняв свой обычный вид парень сел за комп стоящий в комнате и стал его изучать
Поделиться32010-01-30 22:08:37
парень сидел в интернете и переписывался со своими друзьями и поедал шоколад, также парень слушал музыку любимых исполнителей ммм а в комнатах акустика хорошая однако, громко музыка играет сказал парень и продолжил переписку.Немного еще поболтав парень выключил компьютер лег на кровать и включив телевизор стал щелкать каналы чтоб найти что нибудь интересное
Поделиться42010-01-31 22:17:36
ммм скукота сказал парень войдя в комнату. Дей подошел к шкафу и повесил на его ручку сумку подошел к кровать поправил постельное белье на ней после включил телевизор и стал смотреть его лежа на кровати блин даже заняться нечем и в школе народу мало поболтать не с кем думал про себя Дей надеюсь скоро народ приедет пока я тут со скуки не умер
Поделиться52010-02-04 22:53:43
Дей с Арисой на руках подошли к двери, и спустя пару минут парень смог открыть дверь и они вошли внутрь
вот это майн комнатке сказал парень и опустив на пол девушку стал целовать ее. ПОсле нескольких поцелуев Дей отошел к тумбочке, а Ариса села на кровать. Дей положил свою сумку и сел рядом с девушкой снова поцеловав еее
ммм...как же хорошо что это не сон
Поделиться62010-02-04 22:58:32
-А у тебя симпатичней комната,чем у меня.-сказала девушка и "плюхнулась" на кровать.
-Чем займёмся?-Как здорово,я кажется ему нравлюсь.
Мари о чём-то думая,нахмурилась.
Отредактировано Ариса Кеби (2010-02-04 22:59:03)
Поделиться72010-02-04 23:03:44
ммм ну я не знаю сказал парень призадумавшись
а у тебя есть идейки? спросил парень у Арисы и обнял ее мм какая она все таки милая... думал парень смотря на девушку которая ему очень нравилась
боже ущипните меня чтоб я узнал что это не сон металось в голове у парня
Поделиться82010-02-05 17:43:26
-Идейки?...Да есть у меня тут одна идейка-хитро ухмыльнулась девушка.И непонятно как завалив парня на кровать,Мари "села" на Дея...и начала немилосердно щекотать.
Ну всё сейчас мне будет... У Дея недобро "загорелись" глаза.
-Ой-ой,какие мы грозные.Всё равно не догонишь...-и прежде чем Дей что-либо смог сделать,Мари превратившись в кошку,убежала в свою комнату.
-----комната №2(женское крыло)
Поделиться92010-02-05 20:50:00
блин ну она это специально сделала.... парень встал с кровати в следующий раз она не сможет убежать...., если конечно будет следующий раз парень взял банку энергетика и сел за комп, включил музыку и стал чатиться попивая энергетик
и снова стало скучно сказал парень и ущел на поиски возлюбленной
---гостинная
Отредактировано Deidara (2010-02-05 21:18:20)
Поделиться102010-02-09 01:07:46
Очевидно перепутав коридоры,Мари еле идя,зашла в комнату.Написав на каком-то клочке бумаге записку
"Разбудите,УБЪЮ" и положив её на тумбочку возле кровати,девушка завалилась на кровать.
Свернувшись клубочком Мари заснула ооочень крепким сном,даже и не догадываясь что зашла в комнату Дея.
Последней мыслью девушки было:буду очень злая,рвать и метать буду,если разбудят...Такое чувство что я не спала вечность...
Поделиться112010-02-09 21:06:03
парень пришел в свою комнату положил ключи и подойдя к шкафу повесил сумку и стал снимать одежду и вдруг услышал как кто то ворочался на кровати ко мне что кого то подселили??? надо глянуть и быстро натянув джинсы на голое тело он потихоньку подошел к кровати и посмотрел кто лежал на кровате. Он был очень удивлен увиденному на его кровати лежала знакомая ему девушка и крепко спала Ариса.... !!??? прокричал про себя парень что она здесь делает ??!! спросил парень про себя но не стал будит ь спящую девушку
Поделиться122010-02-09 21:21:29
Просила же...Всё поубиваю,тех кто нарушил мой сон-девушка открыла глаза-блин,и свет ещё включили.
Не до конца проснувшаяся Мари повернулась к источнику шума.-Дей?-девушка была удивленна-А можно поинтересоваться,что ты делаешь в моей комнате?[-сказав это Мари потянулась.
Её волосы были слегка растрёпанны,губы припухли после сна-Мррр-девушка зевнула-Так что?
Поделиться132010-02-09 21:26:33
Ну начнем с того что это мужская комната сказал Дей сел на кровать скорее всего ты наверное спросоней забрела в мою комнату подметил Дей и посмотрел на Арису добавил ведь у нас у обоих комната №2 Парень встал достал из сумки банку энергетика и стал ее пить легкими глотками
энергетик энергетиком а по спать как нибудь надо а то так можно и кони без сна двинуть или мировой рекорд побить
Поделиться142010-02-09 21:33:31
Вот блин,повезло,так повезло...-увидев что Дей пъёт,девушка сморщила носик-сколько он эту гадость может пить...
-Ммм...Да ты прав,я просто уже засыпала на ходу,вот и не заметила.-"нацепив" на себя маску лёгкого равнодушия и спокойствия,Мари попыталась вылезти из под одеяла,но запутавшись в нём она грохнулась на пол.
Поделиться152010-02-09 21:36:57
ну ты чего осторожнее надо быть сказал парень выкинув пустую банку из под энергетика в мусорный бак и подойдя к Арисе поднял ее с пола сел на кровать а ее посмотрел ей в глаза она наверное еще просто не проснулась до конца и выглядит немного неуклюже подумал парень и чмокнул девушку в губы
что же ты так измотала свой организм поинтересовался парень
Поделиться162010-02-09 21:46:15
Мммм,я соскучилась за его поцелуями...Нет нельзя...Чёрт.-отсев от Дея,девушка зевнула и опять на лице спокойствие и равнодушие-Так можно и себя потярять...-промелькнула мысль.
-Кто,я вымотала?Так мне некогда было спать,знакомилась со школой.-лёгкая ухмылка и опять маска.
Мари с детства училась не проявлять чувства и эмоции,что б этим не воспользовались другие.Там,у себя дома,для всех она была загадочной "снежной королевой",с ней мало кто дружил,просто из-за того что девушка никого к себе не подпускала.И увидеть истинные эмоции девушки было очень трудно,разве что иногда,по глазам можно было узнать что она чувствует.
Поделиться172010-02-09 21:53:01
парень немного погрустнел хотя он был очень расстроен ему хотелось целоваться с Арисой но она отвергала его и не давала целовать ее и парню очень это не нравилось, можно сказать что это в некоторой степени бесило его. понятно всет с тобой. Ознакомилась хоть со школой? она то большая у нас так что это сложно проговорил парень я очень скучал по тебе... с грустью и тоской в голосе выдавил парень
Поделиться182010-02-09 22:04:00
-Дей!Ну зачем же ты так?Ты же знаешь...-на пару секунд в глазах девушки промелькнула грусть,но потом опять спокойный и отрешенный взгляд.Слова парня и его голос буквально разрывали сердце девушки.
-Наверное я пойду уже.Не скучай-Мари мягко улыбнулась и встала с кровати.Девушка уже было хотела идти,но Дей "схватив" за руку,не давая Мари уйти...
Поделиться192010-02-09 22:08:13
Я хочу чтоб ты осталась парень остановил девушку держа ее за руки после он потянул на себя девушку стал страстно целовать ее нет. ты должна остаться я все равно пойду за тобой думал парень про себя продолжая целовать и обнимая Арису ниже талии, так что она не могла убежать, прижал к себе ее и не хотел ее выпускать не под каким предлогом
Поделиться202010-02-09 22:17:15
Девушка была несколько удивленна и пару секунд была просто в ступоре,а потом начала отвечать на поцелуи.-я так соскучилась,ммм...Что же ты со мной делаешь?Он меня просто теперь не отпустит.
Прикусив губу парня,Мари углублила поцелуй.Не было ни каких мыслей...Но потом они как нахлынули потоком...
Что же я делаю?-девушка начала трепыхаться в обьятьях парня.-Пусти.
Поделиться212010-02-09 22:22:06
нет я хочу чтоб ты была со с мной сказал парень
рядом добавил он и стал стягивать одежду с Арисы взяв ее в зубы целуя в губы девушку через определенный промежуток времени
нет тебе так просто не отделаться парень подошел к двери держа свою возлюбленную так чтоб она не убежала и закрыл дверь на ключ,а ключ после спрятал и продолжил раздевать Арису подталкивая кровати до которой оставалось совсем не много
Поделиться222010-02-09 22:28:41
-Чёрт,Дей ты не понимаешь.Я...я-пыталась найти выход девушка,а тем временем парень её раздевал.
Нет...нет...не хочу...не надо-обрывки мыслей из прошлого дали некий толчок и девушка начала ещё больше сопротивляться.
Она уже хотела превратиться,что б как-то сбежать,зрачки глаз стали вертикальными...
Поделиться232010-02-09 22:32:59
нельзя убегать парень снял с девушки верхнюю одежду и кинул и на пустую кровать
не надо сопротивляться и с этими словами Дей повалил Арису на кровать оказавшись под ней стал снимать ее лифт
нет вона что опять как всегда собирается в кошку на самом интересном месте превращаться, мне это надоедать начинает думал парень уже расстегнув лифт
Поделиться242010-02-09 22:45:31
Девушка тяжело дышала,мысли лихарадочно метались в голове,ища выход-Паника,только не поддаваться панике...Сейчас...сейчас нужно превратиться.-На лице девушки было выражение страха,обречённости и решительности.Но это было не долго,потом опять маска спокойствия.
-Можно и нужно.На время,пока ты не успокоишься.-сказав это Мари превратилась в кошку.Спрыгнув с кровати,она села на подоконник.
Поделиться252010-02-09 22:49:44
а и не успокоюсь.... сказал парень встав с кровати достав ключи накинул куртку бай бай сказал парень открыв дверь и вышел из комнаты громко хлопнув дверью, и бедная дверь чуть не слетела с петель. парень поправил куртку и медленно зашагал по коридору
как обычно в кошку превратилась думал парень идя по коридору
Поделиться262010-02-09 22:53:53
Эх,ну почему так всегда получается.Вредина...-настроение было мрачным-интересно,а тут есть кладбище?Надо пойти поискать.
Спрыгнув с подоконника и осмотрев "поле боя",Риса покинула комнату.
-----Гулять по окресностям школы.
Поделиться272010-02-15 14:16:57
Войдя в комнату, Морико увидел мятую постель и чужие вещи. Да я не один тут жить буду усмехнулся про себя. Парень аккуратно поставил у второй кровати чехол с гитарой и направился с сумкой к шкафу. Через несколько минут укладывания вещей, Морико вольготно расположился на своей кровати. Интересно какой народ здесь учится? он стал развлекать себя мыслями насколько избалованы здешние девушки и какие манеры могут быть у аристократов.
Ф.И.О.: Moriko Gyokushy
Номер комнаты: №2
Что с собой имеет:
Способность: контакт с неживыми предметами в астральном теле
Поделиться282010-02-15 23:15:57
Бродя по тропкам видящих из парка в центральное здание школы парень вспомнил что должен был в училище приехать новый студент и поэтому Аки свернул в сторону общежитий. Парень быстро поднялся буквально сквозь лестничных проёмов и оказался на нужном этаже. Так в какой стороне эта комната...А блин! Я не в том крыле! И с этими мыслями парень направился в соседнее крыло. Там он уже нашел нужную комнату. Парень стоял в плотную к двери, но не решался постучать..найдя в себе силы он постучался со словами Разрешите войти
Поделиться292010-02-15 23:31:41
А да-да. Войдите. Кто это мог быть? Сосед? Врядли.. он же ключ свой должен иметь… Морико поднялся и подошёл к двери, чтобы сразу приветствовать гостя. Немного поправил рубаху и покосился на мятые постели. Резко развернулся и, насколько хватило времени, разгладил покрывала. Ученик или препод? Кого принесло?
Ф.И.О.: Moriko Gyokushy
Номер комнаты: №2
Что с собой имеет:
Способность: контакт с неживыми предметами в астральном теле
Отредактировано Moriko Gyokushy (2010-02-15 23:33:16)

Наш форум начинает свою активную работу. Администратор наконец одумался и решил, что такой хороший проэкт, как данная ролевая не может закрыться навсегда. Проводится активный набор участников, а так же ведётся набор в ряды модераторов, пиарщиков, гейм-мастеров и др. важные для работы форума должности. Не проходите мимо. Ведь именно благодаря вам, наш форум будет активно развиваться и скоро мы станем лучшими!)))