Комната медсестры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-01-30 20:48:23
Девушка легкими движениями открыла дверь. Как тут красиво! Подумала девушка и прошла катя за собой два больших чемоданов на колесиках. И все таки я мало с собой взяла вещей! Надо было больше! Хоть я тут всего лиш на 4 месяца все равно мало! девушка подумала и добавила в мыслях Хотя мне сказали что иногда они возят с этого острова в город! Вот тогда там и будет Шопинг! Радостно подумала девушка и начала разбирать свои вещи. Это мы положим сюда, а это сюда, а вот это...хм....а вот сюда тогда положим! Блин много вещей! Стоп как говорила моя любимая бабушка "Вещей много не бывает" Девушка продолжила разбирать свои громосские вещи.

Наш форум начинает свою активную работу. Администратор наконец одумался и решил, что такой хороший проэкт, как данная ролевая не может закрыться навсегда. Проводится активный набор участников, а так же ведётся набор в ряды модераторов, пиарщиков, гейм-мастеров и др. важные для работы форума должности. Не проходите мимо. Ведь именно благодаря вам, наш форум будет активно развиваться и скоро мы станем лучшими!)))