Это очень красивое место в котором поют разные птицы и гуляют разные животные.
Парк
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-02-05 15:47:37
Библиотека-------->
Триша медленно шла по парку любуясь девственной природой и тишиной воцарившей в этом храме забвения, стараясь, по возможности, не цокать каблуками. Так как её пятнадцати сантиметровые лодочки, так и не смогли "вести себя тихо" Триш выглядела немного нелепо, пытаясь тихо ступить на пятку и перекатиться на носок. Создавалось впечатление, что она кралась. Возможно девушка сама не осозновала зачем ей вести себя тихо, возможно Риш просто хотелось не будить маленьких птиц скрывавшихся за густой кроной деревьев, хотя откуда она знала спят они или нет. Она просто шла тихо...
Пэритана оглянулась на Юми и ещё раз осмотрев обстановку перевела глаза на девушку. - Правда здесь ужасно красиво?- Риш набрала полную грудь воздуха и подняла глаза на чистое небо, без единого облачка. Она любила природу, что и говорить...
Триша заметила массивную беседку из красного дерева, обрамленную по краям замысловатыми узорами. Возможно, там, в тени, намного лучше, чем здесь под палящим солнцем Недолго думая Пэритана обратилась к Юми: - Может присядем в беседке? Там гораздо лучше чем здесь.
Поделиться32010-02-05 16:34:28
Сайюри и Триш нашли быстро парк. Он был заметен благодаря разномастным старым деревьям. Массивные кедры и ели, высокие сосны и тополя, дорожка вымощенная булыжником уходящая в глубь деревьев. Интересно, а экзотические деревья тут растут? Зайдя в парк, девушка обнаружила магнолии, платаны, кипарисы и множество других незнакомых ей деревьев. А землю полностью застилала зелёная невысокая молодая трава, которая проглядывалась через слой снега. Мммм...красиво тут, лучше чем в помещениях, а воздух... Девушка глубоко вдохнула свежий воздух. Девушка старалась идти тихо, и медленно, что бы насладится здешней обстановкой, т.е. тишиной и покоем и свежим воздухом. Кое где девушка заметила белок, носящихся с дерева на дерево, в лапках они держали кедровые шишки, в мыслях пронеслось: Готовят припасы. Милые создания. умилялась девушка. Жалко что сейчас не лето, и можно полюбоватся только зеленью сосен, кедров и кипарисов. Триша, тут ужасно красиво...потрясающее место. тут взгляд девушки упал не беседку из красного дерева. Красотища, думаю стоит туда зайти и посидеть. Но Тириш уже предложила такую идею. Оу, конечно же, я только за!пролепетала девушка и вместе с Триш пошла к беседке.
Поделиться42010-02-05 16:48:03
Триш заметила, что Юми тоже в восторге от здешней обстановки. Она, как завороженая оглядывалась по сторонам не в силах отвести взгляд. Ей также очень понравилась идея посидеть в беседке, потому Триш не теряя ни минуты как малое дитя побежала по направлению к ней.
Очутившись под деревянной крышей беседки девушка осмотрелась. Она была довольно просторная, с недавно выструганными узорами на рукоятках и массивными лавочками. Пахло древесиной и свежестью. Пэритана тут же вспорхнула и уселась на скамеечке, рукой приглашая умоститься Хигураши рядом с ней. Настроение заметно улучшилось. Во первых от нового знакомства, во вторых от окружающих красот. Девушка ещё раз оглядела беседку. Романтика...
Отредактировано Trisha (2010-02-05 16:48:19)
Поделиться52010-02-05 16:56:27
Девушки медленно, прогулочным шагом, получая удовольствие от прогулки, подошли к беседке. Ммм...красота, красивая работа, очень, какие узоры... девушка провела рукой по одному из узоров. Девушка с лёгостью уселась на скамью, рядом с Триш. Природа и окресности тут потрясающие, не то что комнаты. вслух произнесла девушка. Ноа и тут бы не понравилось, этому скептику и пофигисту. Поэтому надо не допустить его сюда, иначе настрой весь попортит. мыслила Юми. Триш, вы откуда сюда приехали? решила начать разговор девушка.
Поделиться62010-02-05 17:04:38
Природа и окресности тут потрясающие, не то что комнаты. Триша немного помедлила не отводя глаз от Юми. -Ну, комнаты действительно...действительно ужасные. Пэритана слегка поморщилась. Да не то, что ужасные, хуже.... намного хуже... Триш решила улыбнуться, что бы вновь возродить светскую беседу с оттенком искреннего дружелюбия. Триш, вы откуда сюда приехали? -Я поменяла много жилищ. Мы с сестрой часто переезжали с место на место, даже и запомнить все не смогла. Знаю только, что моё истинное место рождение это город Киото. А сестра сейчас живёт где то на пригороде. Точно не знаю, потому что не собираюсь к ней ездить. На глазах у Триши навернулись слёзы, слёзы обиды. Она бы могла мигом расплакаться, нрав ей позволял, но почему то девушка не хотела таким образом падать в глазах Юми, потому быстро смахнула слёзы, надеясь, что собеседница ничего не успела заметить. - А вы откуда?
Отредактировано Trisha (2010-02-05 17:05:28)
Поделиться72010-02-05 17:13:55
Юми окинула взглядом Триш, когда та говорила о комнатах. Рыжеволосая добавила: Не то слово ужасны... как будто я в дет саду нахожусь. девушка поморщилась, вспомнив свою комнату. Все цвета присутсвующие в комнате ей были противны, она любила тёмные тона. На вопрос Триш, откуда приехала она, долго обдумывала как сказать, толком девушка незнала откуда она на самом деле родом, и где точно она жила, просто всегда так сказать в слепую, приезжала в свой дом, и так же уезжала. Ну..даже и незнаю как сказать. Ну я родилась вроде в Киото ну или в каком то захудалом райончике Японии, мои родители жили в бедности, и я сирота. А жила я до этоо во многих местах. Так сказать я путешественница. Никогда долго не задерживаюсь на одном месте. Последний раз я была... девушка напрягла свою память, вспоминая свою последнюю миссию, пытаясь вспомнить название города, в котором она вместе с Ноа жила около полу года. В Вероне. Это в Италии, я там пол ода прожила. Сайюри решила для себя, если она будет говорить правду, не думать о лишнем, и не договаривать обстоятельства,то ей легче будет ужиться тут. Сайюри так же продолжала дружелюбно улыбаться.
Поделиться82010-02-06 22:40:03
Девушка вспомнила что она договаривалась сделать с Ноа. Чёрт, надо срочно на кладбище, а то он прибьёт меня за опоздание. Девушка сосредоточившись и успокоившись посмотрела на Триш. Триш, извини меня пожалуйста, но у меня очень важные дела, о которых я совершенно забыла. с неким наигранным огорчением, в которое поверил бы даже Ноа, а обмануть его насчёт чувств не реально, т.к. он может распознавать настроение и чувства людей. Было очень приятно с вами познакомится, Триш, до встречи! девушка дружелюбно улыбнулась и на прощанье помахав своей собеседнице рукой, умчалась на заброшенное кладбище, дабы не опоздать. ----> Заброшенное кладбище
Поделиться92010-02-08 23:40:12
По пути в парк,Мари заходила в комнату,что бы взять тёплую олимпийку.
-Люблю ночь.Она так таинственна.Да?-девушка изменилась,пропала грусть,глаза озорно блестели,ведь темнота была как родная для Мари.-Из-за парня,спрашиваешь?Возможно...-с какой-то грустью сказала девушка и хищно улыбнулась.
Поделиться102010-02-08 23:49:36
Девушка застегнула застёжку на своей олимпиикй. Темнота была практически "всеполащающей". Тоже обажаю ночь, столько тайн. А какая красотища! девушке удалось отвлечся от грустных мыслей. Кис глубоко вздохнула ночной воздух, пропитаный морозной свежестью. Плохие воспоминания улетучились. Надеюсь усну я после прогулки нормально и не будет никаких кошмаров. думала девушка. Ну да...он твой бойфренд, ну или ухажёр ещё только? решила поинтрересоватся девушка.
Поделиться112010-02-08 23:54:51
-Хм...не знаю как назвать.Наверное бойфренд...А почему хочу расстаться...Просто из-за определённых обстоятельств мне нельзя ни с кем дружить и встречаться.Вот почему я говорила,что жизнь несправедлива.-девушка грустно улыбнулась,глаза стали как у кошки.
Поймав удивлённый взгляд Кис,девушка хмыкнула и сказала-Просто так проще видеть в темноте.А почему ты рассталась со своим?Но если не хочешь не рассказывай.
Поделиться122010-02-09 00:03:51
Согласна, жизнь не справедлива! грустно протянула девушка. Эток асалось и её способности, которую всё она не могла развить, хотя старалась из дня в день, но ничего не выходило, та и способность свою она считала бесполезной. Ну похоже у него другая. Когда я ему говорила свои догадки, он молчал. Когода устроила истерику, он молчал! Когда сказала что бросаю его, он и плаьцем не пошевелил что бы меня остановить! выговорилась девушка. На душе сразу же стало легче.
Поделиться132010-02-09 00:08:47
Мари видела что после сказанного Кис стало легче. Вот бы мне так,выговориться...
-А может у него нет другой,наверное у него какие-то проблемы.Ты об этом не думала?
Девушке очень хотелось что бы Кис была её подругой,но ей не хотелось подвергать её какой либо опастности.
Наверное такова моя судьба-быть одинокой в этой жизни.
Поделиться142010-02-09 00:17:58
Будь у него проблемы, я бы по выражению лица и поведению заметила бы! заявила девушка. За столькороткий срок, девушка чуть ли не все повадки Аки выучила наизусть. Ну в любом случае для нас обоих испытание, которое покажет, как мы друг друга любим. как раз в этом, Кис и видела положительную сторону их с Аки разрыва. Всётаки, какие у тебя проблемы? Может смогу чем нибудь помочь? девушке сильно хотелось помочь Мари, в знак благодарности, за то, что выслушала её.
Поделиться152010-02-09 00:24:26
-Нет,ненадо.Спасибо что предложила.Но ты не чем мне помочь не сможешь.-девушка решительно убрала грусть и печаль с лица,и "нацепила" свою обычную маску-маску озорства и веселья.
Такова моя жизнь...
-Возможно вы ещё помиритесь.Знаешь как говорят:милые только бранятся,да тешаться.Ну вообщем как-то так.-Мари поёжилась.-Как бы я ни любила ночь,но холод я просто ненавижу...
Поделиться162010-02-09 00:32:49
Девушка улыбнулась. А жаль. А так хочется помочь. девушка поёжилась от холода. Становилось ещё холоднее. Надеюсь померимся, но думаю нужно время и многов ремя, с учётом моего характера, всегда делаю только хуже и себе и окружающим! девушка улыбнулась Вот какая я неуклюжая и порой раз очень глупая. И вот мороз стал невыносимым. Может в общую гостинную? А то совсем холодно стало...
Поделиться172010-02-09 00:36:37
-Да,с удовольствием,а то я уже себе наверное,все дорогие мне части тела отморозила.-через минуту поняв что сказала,девушка рассмеялась.
-А со своим вы ещё помиритесь.Кстати как его зовут?
Девушки направились в школу,а точнее греться в общую гостинную.
------------общая гостинная.
Поделиться182010-02-09 00:43:16
-----> Общая гостинная

Наш форум начинает свою активную работу. Администратор наконец одумался и решил, что такой хороший проэкт, как данная ролевая не может закрыться навсегда. Проводится активный набор участников, а так же ведётся набор в ряды модераторов, пиарщиков, гейм-мастеров и др. важные для работы форума должности. Не проходите мимо. Ведь именно благодаря вам, наш форум будет активно развиваться и скоро мы станем лучшими!)))