Заброшенный сад
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-01-30 21:05:24
Кис брела по заброшенному саду. Она уже устала ходить, т.к. уже несколько дней не отдухала как следует из за тренеровок. Уже несколько дней тренерово, а так устала, как выжитый лимон, надо присесть. Девушка осмотрелась, и увидев скамейку, очень потрёпаного вида, двинулас к ней. Дойдя до скамейки, девушка присела и с облегчнием вздохнула. Ура, я сижу!!! Хотя это начало моих проблем, вот стоит мне появится в школе, меня Аки убьёт, не записки ни СМС-ки не оставила куда я делась. Мне кранты! с ужасом подумала девушка.
Поделиться32010-01-31 22:25:28
Девушка вернулась в сад. Она нашла скамеку, и присела что бы отдохнуть. Мдя....улизнула от Аки, хорошо что нагоняй не получила за долгое отсутвсие, та ещё и на учителя налетела. Шикарное начало дня. Девушка откинулась на спинку скамьи, и прикрыв глаза расслабилась. Она попыталась полностью очистить голову от мыслей, но выходило плоховато. Денёк был испрчен с утра. Но через минут 5 усилий, девушка расслабтлась, и задремала, даже неожиданно для себя.
Поделиться42010-01-31 23:06:58
Следуя за Киссаме от самой школы он настиг ее сидящей на скамейке и когда подошел то произнес.
Приветик Кисс) Ты где отсутствовала все это время? Начал читать нотации Аки своей подруги.
Блин да она заснула! ТАк надо разбудить!" Сначала парень решил дать пощечину "Беглянки", но потом передумал вспомнив как Кис может отреагировать на такие действия. Не придумав Нечего хорошего он поцеловал ее.
Поделиться52010-01-31 23:23:09
Так как девушка была в полу дрёме, она открыла глаза молнениносно, и чуть не влипила Аки пощёчину, но увидев кто перед ней остановилась. Девушка решила ответить на поцелуй, так была большая вероятность избежать допроса. Она притянула за шиворот парня к себе, и продолжила поцелуй, та и пыталась она вложить в него всё свою страсть и любовь к парню. Так вроде можно от допроса отвертется.
Поделиться62010-01-31 23:35:15
Парень сам не ожидал такого от Кис и поэтому ему стало очень интересно с чем был связан этакий Энтузиазм Кис, но все таки решил продлить себе удовольствие и еще крепче обнял Кис.
Примерно после 2 минут продолжительного поцелуя у Аки стал кончаться воздух и он отстаронился от девушки. Глубоко дыша парень произнес.
А теперь давай уф...рассказывай уф...где была что делала и почему не звонила!
Поделиться72010-01-31 23:38:42
Девушка отсранилась от парня, и стала глубоко дышать. Ага, чёрт, так и скажу я тебе. Так, что же за отмазу то придумать??? девушка лихорадочно мыслила, пока на неё выжидающе смотрел парень. Ну начну с начаа, во-первых, я забыла телефон, во вторых, там где я была не было связи, а в-третьих, я тренеровалась. решила сказать правду девушка, увильнуть от аки было просто не возможно, и люба бы отмаза не прокатилабы!
Поделиться82010-01-31 23:48:26
Значит ты опять путешествовала во времени и пространстве???? Спросил Аки и сел поближе к Девушке Вот как она могла то так! НУ комнечно она забыла телефон как же! Стоп а может у нее есть кто-то на стороне??
У Аки задергался левый глаз. ВОт в ходе разговора мы и выясним! Правда незнаю как! Но я выясню!
Поделиться92010-01-31 23:59:19
Да, путешествовала. Неудачно прада, попала не туда куда надо, все тренеровки напрасно. пробурчала обижено себе поднос девушка. В итоге вышло так, что я попала вообще в средновековьеи, и влипла там по полной! выматалась так сильно...жуть просто! продолжала девушка. всё оказалось безнадёжным, я только хотела попасть на несколько дней наза, а получилось что попала на несколько сотен лет назад!
Поделиться102010-02-01 20:53:07
Госпади! А если бы ты не смогла назад попасть! То что будет! Ты понимаешь что я буду нервничать, твои родители, деректор школы! Если ты не вернешься то что будет???? Не дай Бог тебя убьют там! или попадешь во времена когда ведьм сжигали!
Орал как потерпевший парень на свою любимою девушку Кис
Поделиться112010-02-02 02:44:17
Не кипятись, всё же ведь хорошо! виновато улыбнулась девушка, держа эмоции под контролем, её злило что Аки на неё кричал. Девушка мысленно пыталась себя успокоить! Я как раз и попала в эту эпоху! добавила некую подробность девушка, заметив что Аки совсем озверел, она поспешно добавила Не бойся, меня не просекли! девушка улыбнулась, сноровка её не подвела. Если он продолжить орать как сумашедший, то я имею полнейшее право закатить жуткую истерику. уже истерически думала девушка, пытаясь не показывать что она нервничает.
Поделиться122010-02-03 21:37:12
Ой! Ты еще мне говоришь не кипятись! Нашла кому вобще говорить! Парень начал тереть руками вески дабы успокоить себя и свои нервы. Затем сел на лавочку и посмотрел Кис прямо в ее очаровательное личико. Тебе очень нравиться путешествовать во времени?Уже более спокойно спросил Аки.
Поделиться132010-02-03 21:43:00
Ну вообщем то да! девушка боле мнее успокоилась, увидев что и Аки уже спокойнее. Призадумовшись, девушка произнесла Слушай, мне нравится путешествовать, но не находить себе проблемы там, а быть просто очивидцем и всё го то! И сейчас я путешествую во времени не ради своего хобби, а ради того, что бы развить свою сособность на 100%! протороторила девушка, она даже беспокоилась что Аки не слова не понял из того, что она сейчас произнесла.
Поделиться142010-02-03 22:48:11
Ээээээ...Солнце моё! А можно еще раз но только нееееееееееемного помедленней?Я не понял ни слова из того что ты мне только что протараторила! Произнес Аки с вопросительным выражением лица. Блин! И зачем мне столько проблем и пережеванный! тьфу! Надо было выбрать девушку с более спокойным характером и силой! Тьфу..Что я несу! Мне ведь нравиться Кис! И я ее некогда не променяю! Утвердительно произнес в мыслях Аки сног7о стал внимательно выслушивать собеседницу.
Поделиться152010-02-03 23:13:28
Ааааааа...ещё раз, думаешь у меня память хорошая! Я деже и не помню что говорила та минут 10 назад! проворчала девушка надув губки. такс, вроде я говорила о том что не оченьто мне нравится во времени путешествовать! Сдлтшком опасно для меня! И я хочу развить свою способность на все 100%, а то развита моя способность только на 20% и всего то! Пока не добьюсь 100% владения своей силой, можешь не волноватся за меня, я до этого путешествовать во времени не буду! медленно произнесла девушка.
Поделиться162010-02-04 22:36:00
Девушке надело молчание со стороны Аки, она уже минут 10 ждала от него ответа. Ну всё, я не очень то терпеливая...так что всё!!! Не могу я больлше сидеть в молчание! девушка тяжело вздохнув начала скандал Ну всё, твоё молчание меня достало! Что то тут не то! Стоило мне отлучится на несколько дней, как ты наверняка себе другую нашёл! Другого оправдяния я твоему поведению не нахожу! Корче твоё молчание меня убивает! девушка разкричалась, она сильно психовала. тебе вообще на меня плевать! Так что всё! Я ухожу! Лентяй ты! девушка гневно посмотрев на Аки развернулась на каблуках и ушла к себе в комнату. ----> комнта №1
Поделиться172010-02-05 19:36:13
Парень отвлекся от мыслей в самую последнюю секунду, но тогда Кис уже скрылась за горизонтом.
ЭЭЭЭ Кис погоди ты! Ты чего ээээ! У Аки не было слов от произошедшего. Он просто с некоторых пор любил копаться у себя в мысля, и в этот раз закопался так что довел свою левушку до глубочайшей истерики.
Да что с ней такое! я просто задумался! Фи! Буркнул Аки и встал с лавки. Он прогуливался по длинной и извилистой дорожке которая вела к этой загадочной и непонятной школе. Хоть Аки и провел тут уже больше 5-ти лет он все равно не мог разгадать ее.
Поделиться182010-02-08 20:15:23
По дорожке,навстречу незнакомому парню "прогуливалась" чистобелая кошка.
Ничего не замечая Риса шла по дорожке вспоминая прошлое.Вспомнились слова дедушки перед отъездом девушки в школу.
"-Ты должна помнить о своём предназначении...ни скем не должна сближаться и не дружить...тебе это просто не позволенно...-и немного смягчив голос,продолжил-Мари,девочка моя,я знаю что это для тебя тяжело...Но ты же знаешь что случилось...Помни."
-Я не смогла...у меня не получается...Что же делать?Нужно избегать Дея...да и всех остальных,пока я не решу...А что решать,всё и так понятно:с Деем нужно расстаться,как бы больно от этого не было...
Заметив скамейку,Риса запрыгнула на неё и смотря куда-то продолжала о чём-то думать.Сейчас она напоминала красивую скульптуру неизвестного скульптора.
Поделиться192010-02-08 22:23:58
Очнувшись от своих грустных мыслей и почувствовав голод Риса решила пойти в столовую.
-Мдя,только нужно одеться...
"Выйдя" с оцепенения,кошка потянулась и зевнула.Идя по дорожке она заметила парня,который почему-то застыл.-Наверное,задумался.
----комната №2(женское крыло)
Поделиться202010-03-05 18:46:50
Этот сад...такой грустный...появился новый сад,а этот забросили...тем лучше для меня...здесь никто не увидит меня и мою боль.
В глубине заброшенного сада сидела кошка,она выглядела потерянной,грустной...с её глаз текли слёзы...
-Боль...и опять эта чёртова боль...Сколько ещё я так выдержу?..Мне не надо было сюда приезжать...

Наш форум начинает свою активную работу. Администратор наконец одумался и решил, что такой хороший проэкт, как данная ролевая не может закрыться навсегда. Проводится активный набор участников, а так же ведётся набор в ряды модераторов, пиарщиков, гейм-мастеров и др. важные для работы форума должности. Не проходите мимо. Ведь именно благодаря вам, наш форум будет активно развиваться и скоро мы станем лучшими!)))