Медкабинет
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22010-02-25 20:17:42
Рабочий день был в самом разгаре. Ярко светило желто-оранжевое солнышко. В коридоре слышался легкий и порхающий стук каблучков юной девушки.
Джеин спешила скорей занять свое новое рабочее место. Счастливая, девушка вошла в кабинет с сияющей улыбкой на лице и поспешила занять своё кресло. Ей казало все таким забавным. Эти кушетки, клизмачки, шприцы. Ну наконец-то! теперь можно начать новую жизнь, совсем не вспоминая про старую! Девушка улыбнулась и начала пересматривать в мед. картах дату мед осмотра. Мед. Осмотр проводился недавно у всех кроме нового ученика, Эрика. Надо этого субъекта пригласить ко мне Легким движением руки она сняла трубочку телефона и набрала вахту. Сообщив все что ей нужно она стала дожидаться "Жертву".
Поделиться32010-02-25 21:09:28
Ещё не отойдя от прошедшего в душевой,парень направлялся в мед.кабинет.-Хм,я же проходил мед. осмотр перед приездом.Что ещё от меня нужно.-Эрик ухмыльнулся-оторвали от такого...приятного времяпровождения.-немного раздраженный,с злобной усмешкой на губах он без стука вошел в мед.кабинет.-Ну и здравствуйте.Вызывали?
Поделиться42010-02-25 21:15:52
Девушка сидела за столом и прошаривала от корки до корки мед. карты учеников.
Неожидав такого приветствия девушка подпрыгнула на стуле .
Молодой человек! Вас не учили стучаться??? Воскликнула девушка и поправила очки. Затем она встала со стула поправив свой и без-того коротенький халатек и свойй бюст 5-ого размера.
Вы я так понимаю Эрик? Спросила девушка.
Поделиться52010-02-25 21:23:48
Парень явно не ожидал такого...-А я всегда думал,что медсестрами в школе бывают только злые и некрасивые,хм...женщины.Ошибался видимо.-вздёрнутая бровь,льдинки в глазах и холодная улыбка,и удивление было скрыто.-Да,я Эрик,Эрик Найт.-поклон и опять холодная улыбка.
Поделиться62010-02-25 21:32:38
Вот как.Девушка прошла мимо парня и оставила за собой ароматный след дорогих французких духов.
Джеин подошла к стелажу с картами и нагнулась. Ее и без того короткий халатик легонько сполз и открыл живописный вид ее розового нижнего белья. Когда девушка нашла нужную карту она опять прошла мимо парня и лаского, сладко сказала. Раздевайся милый.
Поделиться72010-02-25 21:48:20
Эрик был не в настроении любезничать,но когда мед.сестра прошла мимо него,неся за собой запах французских духов...Он неожиданно улыбнулся.-Непредсказуемо...ну ладно.-парня немного передёрнуло от слащавого голоса девушки.Её вид говорил,о том что она любит покорять мужские сердца.И таким же слащавым голосом произнес:Полностью раздеваться,милая?-получив утвердительный кивок,юноша вздохнул и снял свою черную футболку,на шее было пара царапин.Потом принялся расстегивать джинсы...
Поделиться82010-02-25 22:15:48
Девушка стояла и наблюда за действиями парня.
А мышцы у тебя нечего. Качаешься???? С вопросительным видом произнесла девушка.
Она облизнулась и сняла свои вишневого цвета очки.
Мдя а мальчик и вправду нечего. Интересно он девственик??? Джеин! Как ты можешь такое думать! Эо не твое дело! Хотя так хочется его взять!Думала девушка и все также смотрела на юношу.
Поделиться92010-02-25 22:26:38
Эрик остановился,джинсы были расстегнуты и немного спущенны,было видно что парень был одет в черное бельё.-Так,так.Плотоядный взгляд...Милая,так вы у нас наверное не девственница уже.-злобный оскал и притягивающий к себе взгляд-Не качаюсь и не собирался.Дамочка,так вы будете проводить мед. осмотр или мне одеваться?
Поделиться102010-02-25 22:43:31
Девушка зевнула и ответила на вопрос парня.
Ой! точно! А я забыла...Вот глупая! Девушка улыбнулась и практически в плотную подошла к парню. Проведя рукой по грудине и торсу она вспомнила что забыла взять стетоскоп, вернувшись в руках с апоратом она приложила насадку к груди и легко, не навязчиво скомандовала Дышите!, Не дышите! Вдох, выдох! Закончив эту процедуру девушка пробежалась глазами по парню и сного попросила Вы не могли бы снять доконца джинцы это раз, а два это сядте на кушетку!
Поделиться112010-02-25 22:59:22
Сонное царство какое-то...-Эрик резко вдохнул когда до груди дотронулся холодный стетоскоп.Проделав то,что просила девушка,он без стеснения сбросил джинсы...-Вверяю своё тело в ваши нежные ручки.Смотри,осторожнее...-парень сел на кушетку,скрестя руки на груди,от чего стала видна его татуировка.
Поделиться122010-02-25 23:39:19
Девушка ласково улыбнулась и протянула юноши градусник.
Не сово бы ты его подержать во рту? Джен отдала Эрику градусник а сама начала быстро что-то писать в его мед карте.
эээх! Как же хочется его! Блин!У меня давно уже не было парня... яподумала Джен и дальше принялась писать историю болезни.
Поделиться132010-02-26 00:24:12
Парень недоумённо взял градусник,покрутив его в руках он швырнул его на кушетку.-Что за ребячество?Мало того что меня оторвали от дел,так ещё и...-Эрик медленно,но верно начинал злиться.Он встал,одел джинсы и подошел к столу медсестры.Громко положив ладони на стол,Эрик в упор посмотрел в глаза девушки.-Милая моя,разве в моей карте не ясно написанно?Я уже проходил ваши мед. осмотры перед приездом в школу.-От парня веяло какой-то холодной мощью и дикой необузданной силой.-И не собираюсь опять их проходить.Ясно?
Поделиться142010-02-26 00:30:13
Девушка смотрела хладнокровно парню в глаза.
Сядь на место! Команды встать, одеться не было! Строго сказала девушка! Затем она сменила грозный тон на мягкий и сладкий голос и чуть чуть специально немного оголила коленки.
Милый) Ты не думаешь что это обычный мед осмотр? Ты испортил тебе всю малину. А я такое планировала! Сказала девушка и невинно опустила глаза.
Поделиться152010-02-26 00:40:51
-Ты мне ещё будешь приказывать?-буквально зарычал парень,но потом вздохнул и успокоился.Уже с ледяным спокойствием и презрением в глазах сказал-Ладно,продолжай свой мед.осмотр.Посмотрим чем он отличается от других. Эрик вернулся к кушетке и сел на неё,но джинсы не стал снимать.-Интересно,у скольких был такой мед.осмотр.Её ягодку,наверное успели сорвать многие.
Отредактировано Erik (2010-02-26 00:42:18)
Поделиться162010-02-26 00:50:59
Девушка улыбнулась и продолжила мед осмотр.
ВОТ И УМНИЦА.Тебе может перепадет лакомный кусочек
Джеин подошла к парню и начала смотреть горло, нос, ухо, глаза, но как только это занятие ей показалось слишком скучным. Надо переходить у самой интересной части! Девушка мягко на ушко парню сообщила
Солнце не мог бы ты снять джинсы? а то мне не удобно будет проводить половой осмотр Девушка коварно улыбнулась.
Поделиться172010-02-26 01:01:48
-Если надо,сама снимай!-сказал Эрик с хитрой ухмылкой и сел чуть удобней,так что бы девушка могла расстегнуть и снять джинсы.-Половой осмотр?Ну-ну,только не сильно удивляйся моему возбуждению.Такая может свести с ума любого.-парень "включил" свой актёрский талант.-Чего она хотела,было понятно с самого начала.
Поделиться182010-02-26 01:10:42
Девушка немного поворчала, но за работу принялась!
Любишь кататься, люби и саночки возить! Повторяла про себя медсестра
И с большое не охотой начала стягивать с парня Джинсы.
Какой же ты ленивый однако! Проговорила девушка и разом стянула черные шорты Эрика.
Мед сестра была и вправду в небольшом ступаре от полового органа юноши
А ты не соврал Лукаво улыбнулась девушка и рукой начала поглаживать половой орган.
Поделиться192010-02-26 01:54:10
Парень вздрогнул от прикосновений девушки.-Тебя это волновало с самого начала,а не мед.осмотр?-Эрик взял в руки голову девушки и с сарказмом в голосе спросил.-Зайка,скольких ты уже так осматривала?Честно,мне не хочеться пробовать уже использованный товар.-Он мягко оттолкнул медсестричку от себя,встал и оделся.-Надеюсь,осмотр на этом закончен?Сэляви!
Эрик вышел с мед.кабинета.-А теперь вернёмся к прерванному занятию...
Душевая.
Отредактировано Erik (2010-02-26 01:58:43)
Поделиться202010-02-26 17:21:01
Девушка была в шоке от совершённого.Она соскочила с места и выкрикнула в след парню.
Ты идиот ! Ты вообще о чем подумал? Я некогда этим не занималась! Это у меня вообще в первый раз!
Злая девушка не выдержала и разрыдалась
Как она могла соврать мне! я...я...Она сказала что это подействует! Девушка сидела на холодном полу и рыдала

Наш форум начинает свою активную работу. Администратор наконец одумался и решил, что такой хороший проэкт, как данная ролевая не может закрыться навсегда. Проводится активный набор участников, а так же ведётся набор в ряды модераторов, пиарщиков, гейм-мастеров и др. важные для работы форума должности. Не проходите мимо. Ведь именно благодаря вам, наш форум будет активно развиваться и скоро мы станем лучшими!)))