Сауна
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-02-26 18:19:57
Не думал что ты за мной пойдёшь.Не боишься?-Эрик повернулся спиной к девушке и совершенно не стесняясь скинул с себя одежду.Потом обвязавшись полотенцем,он сел и облокотился на стенку.Парень не обращая внимания на присутствие Оурен,закрыл глаза.Постепенно все его мышцы расслабились...
Поделиться32010-02-26 18:28:09
Кого боятся? Тебя?.. Нагло произнесла девушка . Когда тот стал раздевать девушка отвернулась от него .
Мда! Какой же ты все таки приличный молодой юноша. Ядовито произнесла Оу . Когда же тот заматался полотенцем она подошла и села рядом с ним... Уфф... Как же хорошо.. Она следом за своими мыслями прикрыла глаза и с ее тела спало напряжение ..
Да... Это то что мне было нужно... Протяжно проговорила девушка.
Поделиться42010-02-26 18:29:30
Парень распахнул дверь и радостный в купальных трусах с полотенцем на плече зашел в сауну. На одной из полок сидели хорошо ему знакомая Оурен Иши и еще какой-то парень на вид лет 18. Немного подумав Аки зашел в сауну и сел рядом девушкой.
Привет подруга Поздоровался парень. У юноши были серые волосы которые по длине были чуть ниже талии, и длинная челка которая закрывала глаза. через переносицу проходил шрам. Так-же еще одной особенностью является то что у парня были длинные ногти черного цвета, которыми он так жорожил. Любимое место при провождения у Аки было кладбище.
Поделиться52010-02-26 18:33:47
Когда распахнулась дверь девушка не много вздрогнула и открыла глаза
они блин что меня заикой решили сделать?! злилась про себя девушка ...
Привет! А мы разве с тобой знакомы?! Спросила Оу уже пошире открыв глаза и внимательно осмотрев парня с головы до ног. Все же он ей кого-то напоминал , но вспомнить она его не могла.
Поделиться62010-02-26 18:43:16
А я то думал,что это девушка.-лениво подумал парень,рассматривая пришедшего.Он настолько расслабился,ему даже не хотелось говорить.-То что нужно,после долгой и нудной дороги.-Эрик посмотрел на девушку-Она вечно пугается,хотя если такое чудо приснится,то и я испугаюсь.-хмыкнул парень и опять закрыл глаза.
Поделиться72010-02-26 18:52:45
Ну ты даешь! Оурен у тебя с памятью все ворядке? Ты что меня не помнишь?
Посмотрел парень с вопросительным выражение лица.
Затем он перевел взгляд которого не видно было из под челки на юношу.
Привет а ты кто? Парень подал руку со своими длинными ногтями что-бы поздороваться.
Странный он какой-то..
Поделиться82010-02-26 18:57:20
Ооо.Со мной заговорил ведьмак.-так про себя окрестил незнакомца Эрик.Пожав руку парень представился- Эрик Найт.Я новенький в вашей школе.А ты..?
-Странный какой-то...
Поделиться92010-02-26 18:58:05
Девушка опасаясь посмотрела на вошедшего .
мама! роди меня обратно!!! Кто это?! Она пыталась вспомнить его ... Но ни как не получалась.
Нет , я тебя не помню! КТо ты ?! Она вопросительно посмотрела на парня и не много ближе придвинулась к Эрику ... На всякий случай 
Поделиться102010-02-26 19:04:02
Пожав руки он ответил на вопрос незнакомца.
Я Аки Танака, староста этой школы. Улыбнулся во все свои 54 зуба
Странный он какой-то. Очередной эгоистичны мажор. Подумал Аки и сного перевел взгляд и тему к Оурен
Мдя...Ну ты склерозница! Я Аки Танака! Друг детства???? Ну? ПЛюс твоя первая школьная любовь!
Заявил парень и сного улыбнулся.
Поделиться112010-02-26 19:09:31
Что?! Аки!! неужели это ты!! Девушка поддерживая полотенце подсочила к парню и бросилась ему на шею. Услышав последнюю его фразу девушка остолбенела.
Какая любовь?! Аки?! С тобой все нормально?! По моему это у тебя склероз! Разозлилась девушка и опустив парня из объятий снова села рядом с Эриком .
Поделиться122010-02-26 19:13:54
Понятно.-Аки явно не понравился парню-Миледи,я вынужден вас покинуть.Надеюсь я не совершаю ошибку,оставляя вас в обществе нашего уважаемого старосты.Ещё увидимся.-и легонько поцеловав Оурен в губы,Эрик взял одежду и вышел назад в душевую-Охладиться сейчас бы не помешало.
Душевая.
Поделиться132010-02-26 19:21:32
Парень прищюрился и решил проследовать за этим юношой
Извени Оурен мне надо поговорить с этим юным молодым человеком Проговорил Аки и тоже направился к выходу.
Вспомнив что друге повернулся и заявил
Ну я точно не помню) МОжет это ты была моей первой любовью)
----> Душевая
Поделиться142010-02-26 20:07:49
Девушка очень удивилась когда Аки произнес свою последнюю фразу .
Да что сегодня за день та такой ?! Спрашивала сама себя девушка еще не много погревшись она пошла в комнату и по пути заскочила в душевую за своими вещами . Там не задерживаясь девушка не стала переодевать а сразу же поспешила к себе в комнату ----> Комната №2 ( женское крыло )

Наш форум начинает свою активную работу. Администратор наконец одумался и решил, что такой хороший проэкт, как данная ролевая не может закрыться навсегда. Проводится активный набор участников, а так же ведётся набор в ряды модераторов, пиарщиков, гейм-мастеров и др. важные для работы форума должности. Не проходите мимо. Ведь именно благодаря вам, наш форум будет активно развиваться и скоро мы станем лучшими!)))