((((...Аниме Школа...)))

Объявление

Наш форум начинает свою активную работу. Администратор наконец одумался и решил, что такой хороший проэкт, как данная ролевая не может закрыться навсегда. Проводится активный набор участников, а так же ведётся набор в ряды модераторов, пиарщиков, гейм-мастеров и др. важные для работы форума должности. Не проходите мимо. Ведь именно благодаря вам, наш форум будет активно развиваться и скоро мы станем лучшими!)))

• Пишем посты не меньше 4 ПОЛНЫХ строк.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ именно вы
•Ник- Реклама! Пароль-12345.

AkeTanaka 454172438
Ouren_Ishee Напишем Номер позже
Kis:sma 554 638 818

И вот немного о нашем форуме. Форум-ролевая в общем-то посвящён аниме. Ролевая имеет свой затягивающий сюжет, и каждый раз выходят новые квесты, что позволяет делать игру ещё более увлекательней! Дружелюбные участники, практически всегда добрая администрация!

• Время и дата: день 14 февраля, время с 03 по 08 утра
• Температура: -20/15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((((...Аниме Школа...))) » Общественные помещения » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i10.ltalk.ru/76/22/112276/28/2674828/40863821.jpeg

0

2

Сайюри на всех парах влетела в библиотеку.  Хоть тут как не в детсаде. девушка проходила мимо стеллажей. Ей всегда нравилась филоссофия и древние науки. В данный момент, рыжая девушка прошла около стеллажей, смотря на переплёты книг, ей попалась очень даже интересная книга, на корке который было написано "Экстросенсорные способности" Так так так, а вот это уже интересней. Такс, надо найти про свою способность. Двушка стала искать в содержание свою способность. Ага, вот. девушка открыла нужную страницу и стала читать, облокотившись на огромный стеллаж. Нус...ничего нового не узнала! с некой огорчонностью и злобой подумала Сайю, и громко захлопнув книгу, поставила её на место.

0

3

Комната 3 ----->
Триша размеренным шагом вошла в тускло освещённое помещение с многочисленными стеллажами ветхих книг и высоким потолком. Девушка оглянулась и заметила неподалёку стоящую девушку с огненными волосами, которая как раз в этот момент ставила на место, явно не удовлетворившую её любопытство книгу. Риш с милой улыбкой и всё тем же блеском янтарных глаз приблизалась к ней и облакотившись на деревянную поверхность одного из стеллажей произнесла:
- Здраствуй. Ты навярняка тоже недавно прибыла. - после Пэритана немного замешкалась, но всё же закончила свою речь дружески настроеным манёвром: - Моё имя Триша Пэритана. - девушка ласково улыбнулась и одарила обладательницу огненных волос тёплым взглядом.- А как зовут вас? Триш поправила непослушный локон каштановых волос выбившийся из причёски. Милая девушка...

0

4

Привели ноги девушку в не очень любимое ее место... Но все же она решила зайти. Тихонько открыв дверь она просунув голову никого не заметила и спокойно вошла в библиотеку... Она сразу же подошла к первому стелажу и стала рассматривать книги пытаясь найти что ни будь интересное ... Водя пальцы по названиям книг тут он ( палец) остановился на какой-то книге достав и полистав ее девушка не довольно фыркнув поставила ее на место ... Ничего нормально нету!

0

5

Девушка пошарившись в стелажах нашла пару книг и взяв их быстро вышли из библиотеке...
Уф... Не люблю это место!... Но читать надо!неохото что у меня был статус тупой блондинки!
И в правду девушку очень бесило когда ее называли тупой поэтому девушка так об этом беспокоится ... Девушка не много постояв и полистав одну из старых , обветшалых книг закрыла ее громко хлопнув и направилась в сторону своей комнаты ---->Комната№2(женская комната)

0

6

Девушка обернулась на шаги. к ней приближалась девушка к пышными каштановыми волосами. Вот и начинаются сложные деньки Девушка обернулась и мило улыбнулась незнакомки. Та заговорила первой. Сайюри что бы не вызвать подозрения мило улыбалась, и решила поддержать дружескую беседу. Ноа узнав про это не должен меня убить, если я конечно же не ляпну что нибудь лишнего. А я Юми Хигураши, вот только только сегодня приехала. А ты тоже новенькая? девушка с интересом наблюдала за собеседницей. Интересно знать, какая у неё способность то??? Мне любая способность может пригодится. девушка всё так же мило улыбалась.

Отредактировано Сайюри Хаяте (2010-02-03 22:02:43)

0

7

А я Юми Хигураши, вот только только сегодня приехала. А ты тоже новенькая? Юми Хигураши? Триша в мыслях подметила, что имя соовсем не подходит к внешности девушки. Такая фальшивая улыбка... Юми, похоже, не рада нашему знакомству. Триша сняла с себя маску радости и сменила её безразличием. Она флематично ответила на вопрос:
-Да, конечно я новенькая.- секундное молчание и вот Риш уже с наигранным любопытством добавляет: - Как вам эта школа? Девушка не дождавшись ответа принялась разглядывать короки книг стоявших на полках искоса поглядывая на собеседницу. Что то твердило внутри Триши: С этой Юми надо быть поосторожнее.

0

8

Девушка с неким недоверием взглянула на свою собеседницу. Ага, надо быть осторожней с ней, поняла же она что что то не то! Ну ладно, я хорошая актриса, смогу сыграть любую роль, и даже дружелюбной ученицы закрытой школы-интерната. Девушка теперь улыбнулась своей естественной улыбкой и дружелюбно произнесла: Триша, знаете ли, школа очень красива, но вот я ещё не везде была, например женские комнаты мне не нравятся, хотя была я только в холле, в женских комнатах и в библиотеке. Хочу ещё окрестности осмотреть. На счёт учеников незнаю, вы моя первая знакомая, к тому же я смогла заметить что вы очень смышлённая девушка. Девушка пронзительно смотрела на Триш, в ожидание того поняла ли она намёк скрытый  в её словах или же нет.

0

9

Триша, знаете ли, школа очень красива, но вот я ещё не везде была, например женские комнаты мне не нравятся, хотя была я только в холле, в женских комнатах и в библиотеке. Хочу ещё окрестности осмотреть. На счёт учеников незнаю, вы моя первая знакомая, к тому же я смогла заметить что вы очень смышлённая девушка. Глаза собеседницы приняли тёплый оттенок и она с искренней, но немного хитроватой улыбкой поглядела на Тришу. Девушка тоже устремила свой взгляд на Юми и произнесла: - Никогда не знаешь какую скрытую в тебе черту характера подметят окружающие. Я, например, сейчас узнала о себе что то новое. Вы не находите?- Пэритана добродушно улыбнулась новой знакомой и вновь поправила вьющийся локон. Триша ещё раз оглядела Хигураши с ног до головы и не дождавшись ответа на предыдущий вопрос задала новый:
Может пройдёмся? Так сказать, осмотрим школу. Лично мне ужасно интересно оглядеть её достопримечательности.- Риш устремила свои янтарные глаза прямо в глаза Юми, словно пытаясь заглянуть в её душу.

0

10

Девушка с неким интересом продолжала наблюдать за собеседницей. Кофейные глаза девушки излучали дружелюбие и интерес, хоть и настоящий цвет глаз скрывался под линзами, но линзы не могли скрыть блеска в глазах. Знаете ли, я в себе уже дано не нахожу новые черты, ничего нового во мне нет, а вот в вас, так это касательно вашей экстросенсорноый способности? девушка снова взглянула на книгу, и заметив очень ветхую книженцию, снова таки повествующая о способностях, девушка аккуратно вытащила её и положила к себе в сумку. Думаю тут найду что нибудь интересного о своей способности. Девушка снова одарила тёплым взглядом Тришу. А вот куда бы  вы хотели прогуляться, я не против, я тут только несколько часов нахожусь. Ваши предложения? девушка облакатившись на стеллаж, стала накручивать локон своих неестественно рыжих волос, цвет которых она приобрела из за потребности задания.

0

11

Знаете ли, я в себе уже дано не нахожу новые черты, ничего нового во мне нет, а вот в вас, так это касательно вашей экстросенсорноый способности? Риш тут же ответила: - Нет, что вы, моя способность тут ни при чём. Девушка сама не знала почему, но ей совсем не хотелось рассказывать кому-либо о своей способности. Хотя Пэритана ужасно доверчивая, но здесь не знаешь, что тебя поджидает за каждым углом. Потому Триша решила закрыть эту тему.
Хигураши схватила одну из самых старых и пожелтевших со временем книг, название которой Риш так и не удалось прочесть, так как девушка ту же положила её себе в сумку. Не успело любопытство Триши вспыхнуть, как Юми сама объяснила предназначение этой книги:
Думаю тут найду что нибудь интересного о своей способности. Как хорошо интересоваться своей способностью, узнавать о ней что то новое. Значит, судя по всему, эта девушка очень любознательная, не то что я... Не успела Риш опониться от своих мыслей, как тут же Юми произнесла:
-А вот куда бы  вы хотели прогуляться, я не против, я тут только несколько часов нахожусь. Ваши предложения? Пэритана подметила, что Юми до сих пор являлась хозяйкой положения, так как вела себя более раскованней и ситуацией руководила она. Но всё же право выбора девушка взложила на плечи Триши.
- Ну, я бы не отказалась от прогулки по парку. Вы как?

0

12

Сайюри сделала пру шагов в глубь одно из ряда, и пробежав глазами по названиям книг, ничего инетесново не найдя, вернулась к собеседнице. А мы могли бы стать хорошими подругами, если бы не миссия  пронеслось у рыжей в голове. Не стоит тут дружбу заводить, иначе и девчёнку убить придёться или Ноа распсихуется, что бывает довольно таки редко. Опасность тут на каждом шагу. мысли полностью перемешались в рыжеволосой головке. Я не против, думаю общими усилиями мы сможем найти дорогу в парк. девушка рассеяно улыбнулась и пошла к выходу из библиотеке рядом с Тришей. ---> Парк

0

13

Я не против, думаю общими усилиями мы сможем найти дорогу в парк. Обстановка совсем разрядилась и Триша чуствовала себя в разговоре как рыба в воде. Не снимая искренней улыбки с лица Риш продолжила обмен любезностями: - Ну, тогда идём. Надеюсь, что там ещё изысканей и красивее нежели в помещении Триша проследила глазами за действиями Юми: та опять была занята книгами. Какая хорошая девушка. Надеюсь, что мы с неё в скором времени подружимся. Пэритана поправила бретельку топика и развернувшись на каблуках зашагала за новоиспечённой знакомой.
------> Парк

Отредактировано Trisha (2010-02-05 15:33:59)

0

Вы здесь » ((((...Аниме Школа...))) » Общественные помещения » Библиотека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно