((((...Аниме Школа...)))

Объявление

Наш форум начинает свою активную работу. Администратор наконец одумался и решил, что такой хороший проэкт, как данная ролевая не может закрыться навсегда. Проводится активный набор участников, а так же ведётся набор в ряды модераторов, пиарщиков, гейм-мастеров и др. важные для работы форума должности. Не проходите мимо. Ведь именно благодаря вам, наш форум будет активно развиваться и скоро мы станем лучшими!)))

• Пишем посты не меньше 4 ПОЛНЫХ строк.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ именно вы
•Ник- Реклама! Пароль-12345.

AkeTanaka 454172438
Ouren_Ishee Напишем Номер позже
Kis:sma 554 638 818

И вот немного о нашем форуме. Форум-ролевая в общем-то посвящён аниме. Ролевая имеет свой затягивающий сюжет, и каждый раз выходят новые квесты, что позволяет делать игру ещё более увлекательней! Дружелюбные участники, практически всегда добрая администрация!

• Время и дата: день 14 февраля, время с 03 по 08 утра
• Температура: -20/15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((((...Аниме Школа...))) » Общественные помещения » Душевая (смешанная)

Душевая (смешанная)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://www.merida.ru/photos/09ccd58d299090fba9f86e8b8ea4856b.jpg

0

2

Девушка зашла в душ. Кинув полоценце и сменую одежду на полку, подошла к двери, и закрыла её на щеколду. Мне фиолетово на остальных, хочу побыть одна. девушка стянула с себя старые шмотки, которые были уже очень потрёпаными и грызными, благодаря её последним приключениям. раздевшысь, девушка вошла в душ, и включила тёплую воду. Так, надо волосы перекрасить, только в какой цвет? отвлекалась от печальных мыслей девушка, душ ей при этом сильно помогал отвлечся и расслабится по полной. Быстро вымывшись, и прмыв как следует длинные волосы, девушка вышла из душевой, и стала вытиратся. Когда тело было сухим, девушка натянула на себя чёрный комплект нижнего белья. Расчесавшись и заплетя мокрые волосы в пучок, девушка надела шёлковый халат, и тяжело вздохнув вернулас в комнату.

0

3

Катрина зашла в душевую. Немного попахивало сыростью. Мм… Девушка сняла, балетки. Босыми ногами Рина, прошлась по холодному полу. Как же…прохладно! Поскорее бы под горячий душ. Девушка нервно, расстегнула сероватую кофту. И откинула на стоящий в углу стул. Фуф голова побаливает. Катрин схватилась, за голову. Ксо… Девушка сняла, обтягивающие чёрные штаны. Они ели ели сползали, с её тела. Катрина кинула, брюки в кучу своих вещей. Так, где тут у нас, тёплая вода? Рина закрыла, дверцу кабинки.  Её рука коснулась, рычага с тёплой водой. В глаза девушки резко, падали капли воды. Девушки было не много больно. Катрина сполоснула свои рыжеватые, волосы. Её волосы слегка касались, мокрой спины. Катрин простояла, где то около десяти минут в душе. Фуф…в принципе хватит! Девушка открыла, голубю дверцу кабинки. Плоховато…мм..спать точно!   Катрина накинула, на себя шелковистый халат. Все свои, другие вещи положила в маленький пакетик. Что то я устала…! Катрина вышла, из душа и направилась к себе в комнату.

0

4

Когда девушка зашла в душевую там никого не было.-Мррр...Тем лучше...-и как бы невзначай закрыла на замок дверь.
Мари повесила сумочку на крючок в кабинке,потом девушка сняла футболку и положила со всеми остальными вещами на полку.Прошлёпав босиком назад к кабинке,она зашла внутрь.
Включив теплую,почти горячую воду девушка чуть не застонала от удовольствия,которые приносили струи воды,падавшие на её тело.-Какое блаженство...А ещё говорят что кошки ненавидят воду.Через некоторое время кое-как очнувшись Мари взяла из сумочки гель для душа,выдавив немного  геля на ладонь,она стала "ласкать" своё красивое,стройное тело.По всей душевой разнёсся запах роз.
Длинные,теперь мокрые волосы девушки от воды стали немного завиваться,льнуть к спине Мари.
Смыв остатки геля,Мари вымыв волосы,теперь просто стояла под струями воды и наслаждалась,ни о чём не думая.

0

5

Девушка очнулась от своих раздумий.Выключив воду она вышла из кабинки,завернувшись в полотенце Мари подошла к большому зеркалу.Из зеркала на неё смотрела девушка с неестественно бледной кожей и большими потемневшими глазами.
-Что-то в последнее время я выгляжу неочень...-Мари нахмурилась и начала феном сушить свои длинные волосы.-Спать больше надо.
Высушив волосы девушка насухо вытерла кожу,бросив полотенце она стала одеваться.Сначала она одела комплект черного нижнего белья,потом всё остальное.Теперь на ней красовались черные штаны-дудочки,белая,похожая на тунику,кофта.
Подойдя к зеркалу она начала методично замазывать тонаком синяки под глазами,потом нанесла новый макияж и улыбнулась своему отражению.Так то лучше.Ничего не делая с длинными непослушными волосами,собрав вещи,девушка вышла из душевой.

0

6

Войдя в душ девушка сильно удивилась
Смешанная душевая.. Какой ужас! Надеюсь ни кто не зайдет!
Она быстро сбросила с себя грязную одежду , белье и вошла в душевую , рядом на крючок повесила свое большое полотенце и закрыв дверцу включила  теплую воду и закрыв глаза стала наслаждаться балженством...

0

7

Тааак,душевые смешанные.Какое убожество,я то думал что школе выделяют достаточно средств...-и незаметив что в душевой он не один,Эрик закрыл дверь на щеколду.-Надеюсь ни кому в душ не надо будет. Парень снял с себя футболку и уже растегнул джинсы,но остановился услышав звук идущей воды.-Ну и кто тут у нас?

0

8

Вымыв волосы и сполоснувшись девушка достала рукой полотенце и обмотавшись им вышла и встала к зеркалу ....
Ммммммррр.. Как хорошо..
Думала Оурен , ее тело было расслаблено , ей уже ничего не хотелось делать , она словно где то плыла... Медленно подойдя к зеркалу она стала расчесывать ... Вода все еще текла по ее практический обнаженному телу...

0

9

-"Я вам уже говорил,что вы прекрасны,миледи.Позвольте,преклониться вашей красоте..."-процитировал парень какого-то писателя и шутливо поклонился-"Простите,что потревожил ваш покой,ибо не знал я что вы здесь..."-Эрик улыбнулся своей обворожительной улыбкой.И что бы не смущать девушку застегнул джинсы.

0

10

Девушка не заметила парня он вошел очень тихо , а она была слишком уставшая . Она стояла перед зеркалом и одной рукой придерживала полотенце , а другим чесала волосы. Когда парень заговорил то девушка от испуга выронила расческу и еле удержала перед собой полотенце..
ЧЕРТ!!! ОТВЕРНИСЬ!!!!

0

11

Парень тяжело вздохнул.-Стервочка...Красивая стервочка.-Эрик посмотрел ещё раз на Оурен,хмыкнул и очень медленно отвернулся.-И зачем так орать.Не глухой услышал бы и так.А то что некоторые не высыпаются и ходят как,хм...зомби,я вообще молчу.-парень непроизвольно потянулся,отчего мышцы на спине "заиграли",и зевнул.-Миледи,вы ещё долго будете там возиться?

0

12

Да уже все заинька! Ласкающим голосом произнесла девушка поправив полотенце и уже как следует "закрепив" его... После чего она подошла к парню и встав к нему лицом легонько приобняла его и провела нежной ручкой по его торсу и смотря ему в глаза когда они находились так близко она сладко произнесла..
Тебя разве не учили быть вежливым с дамами?!... В голосе была слышна какая то хитрость... Сказав это она приподняла одну бровь . После чего Оурен игриво оттолкнула парня и с подойдя к зеркалу она подняла расческу и стала снова расчесывать волосы....

0

13

Парень вздрогнул от прикосновения девушки,ведь последний раз к нему вот так с нежность и лаской прикасалась Никки...В серебрянных глазах промелькнула боль,но сразу же исчезла.-Нет,Оурен не Никки,они даже не похожи.-Эрик заставил себя улыбнуться.С хитрым выражением лица,он подошел девушке и приобнял её,после чего с хрипотцой в голосе произнёс.-Да,мне с детства вбивали в голову всю эту вежливость.Но порой с девушкой нужно обращаться так,как она в данный момент заслуживает.-и он чуть наклонив голову,прикусил мочку уха Оурен.-Ну так как прикажешь с тобой обращаться:с холодной вежливостью или...?-губы Эрика перешли уже на шею девушки.-Так,сейчас нужно не переиграть.Интересно как она себя поведёт?Есть два варианта...

0

14

Девушка коварно прищурила глаза и хитро улыбнулась ... В глазках проскочила искорка. Она провела рукой по щеке парня и притянув его к себе нежно впилась ему в губы...
Относись так как посчитаешь нужным! Оторвавшись от нежных губ Эрика сладко произнесла Оурен смотря ему прямо в глаза в которых была переполнена страсть...

0

15

Как я посчитаю нужным?Хорошо,но потом не возмущайтесь,миледи.-Эрик прислонив девушку к стене,начал страстно целовать Оурен.-Девочка поиграть решила.Ну что ж играй,но как бы ты не обожглась.-Полотенце,ненужной тряпкой упало к ногам целующейся пары.Закинув руки девушки себе на шею,парень ласкающими движениями,прошелся руками от шеи до её груди.Оторвавшись от сладких губ Оурен,парень насмешливым голосом спросил.-Ну что продолжить или...-в джинсах завибрировал телефон.-Чёрт!Если это Демьен,я его убью.-Эрик отошел от девушки,достал телефон и ответил.-Да.Что?Какой ещё мед. осмотр?..Ладно сейчас буду.-закончив разговаривать,он повернулся к девушке.-Ну что ж,миледи не судьба.Может быть продолжим в следующий раз,-с ухмылкой на губах,Эрик поклонился,одел футболку и ышел.
Мед.пункт.

0

16

Что ты делаешь?! И что я делаю?! Девушка была в шоке от его действий , но поделать ни чего не смогла... Тут зазвонил телефон и девушка быстро поняла полотенце... Он попрощался и вышел из душа..
Ну ладно! В следующий раз я тебе продолжу... С злобой проговорила девушка и снова повернулась к зеркалу...

0

17

-Миледи,вы вссё ещё здесь?Я думал вы уже отдыхаете в своей кроватке.-приблизившись к девушке,Эрик забрал расческу с ее рук-Ты не против?-не дождавшись ответа,он начал расчёсывать её густые волосы.Потом,через некоторое время парень отложил расческу и просто,пальцами начал массажировать голову девушки.-Что-то ты выглядишь слишком уставшей,замученной.Что мешает вашему сну,миледи?Кошмары?Так позвольте их прогнать прочь из ваших сладких снов-осторожно,что бы не испугать девушку,Эрик перешёл к шее,поглаживая,лаская.

0

18

Хм... Какие мы быстрые! Приподняв бровь сказала девушка...
Ты что это думаешь? Вот так вот все легко и просто?! Девушка из объятий парня и ядовито улыбнулось...
Милый , зайчик ты мой сладки , ты думаешь что у тебя получиться меня сломить?! Тихим , сладким голосом произнесла девушка задев его нижнюю губу рукой ...

0

19

Неужели ты подумала,что я хочу сломать такой прекрасный цветочек?-выгнув бровь,тихим голосом спросил парень.-Зря,я ведь только хотел помочь.Ты выглядишь слишком напряженной и уставшей.-он отвернулся от девушки.Взгляду парня предстала ещё одна дверь.Ему стало интересно,что за ней и Эрик направился к двери.-Сауна?Неожиданно...Что ж, можно и расслабиться

0

20

Опа! А от куда он знае... Хотя не важно! У него ничего не получиться!
Ты хочешь что бы я тебе поверила? Вы все такие .. одинаковые! Она стала наблюдать за действиями парня ... Он подошел к двери и открыл ее она подошла к нему ... Что тут такое?

0

21

Эрик хмыкнул.-Я и не ждал,что ты мне поверишь.И поверь все мы разные,и отличаемся друг от друга.-сказав это,парень шагнул в соседнюю комнату.От туда хлынул горячий воздух.-Здесь сауна.
Сауна.

0

22

Хочется верить что разные!но я в этом разочарована! Девушка последовала на Эриком . ----> Cауна

0

23

Аккуратно сложив одежду на полку,Эрик снял полотенце и зашел в кабинку.-Жарковато в сауне было.-что-то вспомнив он широко улыбнулся-Какая соблазнительная фигурка у Оурен.Так и хочется её прижать к себе,и ласкать не останавливаясь.Стоп,стоп...О чём мои мысли...-Эрик крутанул краник с холодной водой и резко вздохнул.-То что надо...

0

24

Прохлаждаешься значит?Спросил аки сидя на перегородке между кабинами и смотря на то как моется его приятель.
У тебя очень пошлые мысли) Пробормотал парень и злорадно улыбнулся
Она не та девушка которая захочет с первым встречным в койку лечь) Произнес юноша и сверкнул глазами.

0

25

Даже не поворачивая голову к ведьмаку-Аки парень чуть злобно,с некой угрозой в голосе сказал.-А тебя не учили,что подсматривать не хорошо-Эрик с закрытыми глазами,просто стоял под холодной водой.-И мои мысли тебя не касаются.

0

26

хахахахахаха. Скажи мне что тебе во мне не нравиться?
Произнес Аки и начал болтать ногами, все также наблюдая за действиями парня
По тебе видно что ты чемто не доволен это раз а два то что мечтаешь попробывать на вкус Оурен, я прав? Произнес парень сного улыбнулся
Я веть прав??? не отрекай мои слова, лучше подтверди, по тебе видно, это Психология)

0

27

То же мне психолог нашелся.И без тебя разберусь со своими желаниями-это раз.Пока -это два.-Эрик вышел из кабинки и всё так же не обращая внимания на Аки,стал спокойно,не спеша одеваться.Ему было не до этого чудока.-Блин,Демьен и куда ты меня отправил.Надо быстро закончить,то что я начал и сматываться отсюда.
Одевшись,парень вышел из душевой.
Столовая.

Отредактировано Erik (2010-02-26 20:12:30)

0

28

Аки глазами проводил приятеля, а сам остался сидеть на перегородке.
Странный он какой-то. Убежал внезапно, не разговорчивый. хех.
Подумал юноша и спрыгнул со своей "Жердочки".
Что бы поделать??? В сауну я не хочу возвращаться!Значит пойду к Кис)  Весело подумал парень, оделся и поплелся к Кис.

0

29

Чертыхаясь на каждом шагу,парень ели как добрался до душевой.Бросив на пол свой рюкзак,он начал осторожно снимать одежду...Эрик побросал,теперь уже ненужную и грязную одежду на пол,зашел в кабинку.На теле у парня было пара порезов и маленькие незначительные ожоги.-Надо же,успели зацепить.Если бы я не волновался за сохранность Николь,такого не было бы.-Эрик включил теплую воду и просто теперь стоял под ней.Постепенно вся грязь,сажа и кровь смывалась...Отчетливо стали видны кровоподтеки,синяки и порезы.

0

Вы здесь » ((((...Аниме Школа...))) » Общественные помещения » Душевая (смешанная)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно