((((...Аниме Школа...)))

Объявление

Наш форум начинает свою активную работу. Администратор наконец одумался и решил, что такой хороший проэкт, как данная ролевая не может закрыться навсегда. Проводится активный набор участников, а так же ведётся набор в ряды модераторов, пиарщиков, гейм-мастеров и др. важные для работы форума должности. Не проходите мимо. Ведь именно благодаря вам, наш форум будет активно развиваться и скоро мы станем лучшими!)))

• Пишем посты не меньше 4 ПОЛНЫХ строк.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ именно вы
•Ник- Реклама! Пароль-12345.

AkeTanaka 454172438
Ouren_Ishee Напишем Номер позже
Kis:sma 554 638 818

И вот немного о нашем форуме. Форум-ролевая в общем-то посвящён аниме. Ролевая имеет свой затягивающий сюжет, и каждый раз выходят новые квесты, что позволяет делать игру ещё более увлекательней! Дружелюбные участники, практически всегда добрая администрация!

• Время и дата: день 14 февраля, время с 03 по 08 утра
• Температура: -20/15

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ((((...Аниме Школа...))) » Заброшенные места » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Много старых и давно забытых могил.

0

2

Старые вечно скрипящие ворота охранявшие "Мир мертвых" потревожил Ноа. У парня была назначена  встреча с его партнершей по секретной миссии. Ноа некогда не любил опаздывать, он считал "Уж лучше придти раньше, чем опоздать и извиняться". Юноша не привык не перед кем извеняться, даже если сам знает что поступил не правильно и не прав.Ну вот где ее черти носят????? Бродил парень между крестов и старых могил.

0

3

Девушка на скорости вбежала на территорию кладбища. Она остановилась только потому, что чуть не на летела на одно из надгробий. Чёрт! громко выругалась девушка. Девушка обойдя злосчастное надгробье теперь глазами искала своего напарника. Заметив его чуть ли не в "сердце" кладбище, девушка лёгкой походкой от бедра, пошла к нему, как ни в чём не бывало, делая вид нивинной овечки, дабы она не опаздала и не в чём не виновата. Ну привет! сказала девушка назло напарнику растягивая фразу.

Отредактировано Сайюри Хаяте (2010-02-06 22:45:30)

0

4

Ты опаздала! Спокойна сказал парень и все также продолжал идти по аллее. Вокруг мелькали кресты и надгробья. По виду им было не меньше 50 лет. Начало темнеть. Солнце было на половину за горизонтом.
Что нового? Все так-же спросил парень продолжая идти по тропинки. Его глаза были пусты, его лицо было без эмоций. Парень напоминал машину, либо человека не из этого мира.

0

5

Девушка фыркнула и не обратила внимания на замечания Ноа. Подумаешь, и ты можешь опоздать! спокойно произнесла девушка и поплелась вслед за Ноа. Нового? Ну начну с библиотеки.  Там ко мне пристала какая то девчёнка, пришлось прикинутся дружелюбной невинной овечкой, иначе та слишком умная, поняла что что-то тут не то. Потом прогулка в парке и вот я сбежала от неё! сказала девушка, вспомнив что ещё и в библиотеки взяла пару книг о способностях. Пока не стемнело совсем, девушка достала книги и пролистала их. Не зря взяла, надо будет почитать у себя в комнате. Ах, забыла, у тебя что нового? поинтересовалась девушка, хотя ей совершенно было не интересно, так как шестым чувством чувствовала что он страдал ерундой.

0

6

Парень остановился, бо хотел подождать сильно притормаживающую сзади девушку. Что это ты вдруг решила взять книги почитать? Я думал ты не умеешь! Сказал парень без какой либо эмоции на лице, но все же сказал с небольшим сарказмом. Подул теплый ветер и его длинные волосы изящно заиграли в воздухе.
Парень выглядил таким притягательным, что перед ним не устояла бы не одна девушка. Именно свою внешность он включал на миссиях если надо выведать информацию у женского пола.

0

7

Прикинь, на днях научилась! Решила опробовать способность! ядовито произнесла девушка не обращая внимания на Ноа, и не заметив что то остановился её подождать, она налетела на него, всё так же увлечённая книгой, которую решила прочитать сейчас, по крайней мере начать читать. Олух! пробурчала Саю, поднимаясь с земли, и отряхивая свои джинсы от снега и грязи. Её длинные рыжие волосы оказались в снегу, и в некоторых локонах запутались веточки и листики. Чёёёёёёёёёёрт! простонала на всё кладбище девушка. Теперь у меня работы над своей внешностью будет много! Ненавижу! девушка отложила книгу в сумку, и стала выпутывать многочисленные веточки и листики из волос. Угораздило же меня упасть, та ещё на самое грязное место на кладбище, та ещё и волосами его прибрать! продолжала бесится девушка.

0

8

Парень встал, и стал отряхиваться от снега. Когда закончил отряхивать себя то заметил что девушка
усидчиво старается выпутать все веточки из листочки из своих шикарных и густых волос. Давай я помогу тебе!Молвил все также без эмоций парень и стал помогать девушки.  Его глаза были наполнены каким-то равнодушием и грустью. Сайюри засмотрелась на столь привлекательного и красивого парня. Сколько лет они были в одной команде она не разу не замечала этого. Парень испытывал подобные чувства к девушке. В мыслях он восхищался ее красотой и блистательностью ума.

0

9

Девушка прибывала в шоковом состоянии, когда парень стал помогать ей выпутывать многочисленные веточки из волос. Он мне помогает? девушка засмотрелась на парня, тут она себя поймала на мысли, что она считает его очень даже привлекательным. А поймав на себе взгляд парня, девушка тут же перевела свой на волосы, стараясь как можно спокойней выпутывать веточки, т.к. с чего то у неё затряслись руки. Та чёрт бы его подрал, меня от него в дрожь бросает! девушка попыталась унять дрожь в руках, . Не зря давали уроки по сдержанию и контролю эмоций! девушка вдохнула с облегчением, кода дрожь прекратилась. Мы тут вообще то не на прогулку вышли. Давай ближе к делу! напомнила девушка, копошась всё ещё со своими через чур длинными волосами.

0

10

Парень выпутывал веточки из шикарных волос девушки. Может тебя на лысо побрить? подумал Ноа и ответил на вопрос союзницы. Ах да спасибо что напомнила. В общем шеф выходил со мной на связь и он дал нам точные указания того как дальше действовать! Ключь это ТЫ! Т,к. у тебя находяться ампулы ты должны первую проверить на работу способность у этих учеников! Поясняю: что ты должна вколоть кому нибудь ампулу!  договорил парень. И лично от себя добавлю! Надо колоть тому чьё отцуствия незаметят!

0

11

Наконец выпутав все веточки из своих рыжих волос, девушка выпрямилась как следует. Выслушав напарника девушка призадумалась. Так, говоришь я должна вколоть ампулу с вирусом. Ну ладно. Конечно для меня лёгкой добычей бы стал какой нибудь незаурядный и неприметный паренёк, но люблю задачи посложней. Девушка обдумывала кто же станет её жертвой. Если посудить логически, то желательно что бы этот незаурядный паренёк или девчушка были невидимками, часто впадающие в депрессию, их долго не хватятся, а так рано или поздно найдут пропажу ученика. А если для нашей выгоды искать жертву, то это должен быть человек с очень редкой способностью. размышляла в слух девушка.

0

12

Парень мог часами слушать порой нелепые рассуждения девушки, но как раз  в этот момент она говорила толково и старательно обдумывала каждое слово и мысль. Вдруг парень почувствовал лишнее настроение и услышал как сзади хрустнула ветка. Прости меня! Мне не очень приятно это делать, но ты же знаешь что так надо! Парень обнял и страстно поцеловал союзницу. Парень сразу почувствовал что девушка опешила от такого хода. Только не выдай! Ты же профи!

0

13

Девушка продолжала раздумывать в слух, но её размышления прервала Ноа, который её с какого то перепугу обнял и страстно поцеловал. Девушка прибывала в шоке. Что бы он сделал такое с ней... Она часто видела как он обычно ни с того не сего обнимал "жертв" или "источник информации" и страстно их целовал, а тут и он её устроил такой номер. Девушка хотела сначала его ударить и оттолкнуть, когда до неё дошло в чём дело. За ними кто то следил, т.к. она уже не первый раз услышала хруст веток. Ясно, слежка. Ну теперь я знаю кто будет моей жертвой. Это будешь ты! Девушка сразу осознала что следящий за ними умеет читать мысли, т.к. в её копилку способностей добавилась новая, чтение мыслей. Девушка не захотела рушить момент, и обняв парня ответила не менее страстно на его поцелуй. Она решила скрыть проявление новой способности, пока не убьёт преследователя. Хорошая интрижка получится!

0

14

Парень все также продолжал целовать и обнимать свою "Девушку". Ну славо богу что она нас не раскрыла а то бы я ее убил не задумываясь! Хорошо что она не дура.! Подумал парень, но когда девушка ответила страстным поцелуем в ответ у парня проскользнула мысль что в него втюрилась по полной программе. Самое странное это то что Ноа нравился этот поцелуй и он захотел большего, но как только "вернулся с небес на землю" он опровергнул свои мысли мотивирую тем что ему утром  нездоровилось.

0

15

Саюри оторвалась от Ноа с трудом, т.к. сильно увлеклась.  Девушка глубоко дышала. Снова обняв парня, девушка прошептала ему на ухо Теперь из за тебя мы должны притворятся парочкой. Поздравляю, ты усложнил нашу задачу. грозно шипела девушка. Для неё было невыполнимо играть роль "девушки" Ноа. Её радовало только одно, тот кто их видел уже труп. Девушка хотела немедленно приступить к его убийству, если бы не этот "труп", то ей бы жилось спокойней.

0

16

Ноа тяжело дышал. Ещебы чуть чуть и он бы мог упасть в обморок. Что же делать, что же делать!
Думал парень, Но тут ему в голову пришла замечательная идея как выманить того парня. Ноа Сделал вид что обнял девушку, а сам тем временем стал  излагать свои замыслы!
Значит так! Он еще там! Я чувствую его настроение это раз! Пока делаем вид что уходим это два! А когда он последует за нами тут мы его и схватим! Поняла?! Спросил парень и издал хорошо наигранный смех.

0

17

Когда парень нахально обнял девушку и изложил свою идею, девушка просто недовольно фыркнула. Ну он вообще то не собирается за нами идти, он знает слишком много, он собирается настучать на нас. пронеслось в мыслях у девушки, но в слух она не стала их произносить. Ты думаешь он самоубийца, не очень то расчитывай что он пойдёт за нами....хотя, кто знает. изложила свои мысли девушка в более лёгкой форме, что бы Ноа не догадался что теперь она может читать мысли. А от хорошо наигранного смеха Ноа, девушку бросило в дрожь. Всё таки жутко мне от его смеха, явно сейчас будет что то плохое.

0

18

Для большей реальности парень обхватил рука талию девушки и грузно обнял ее. Блин что же я делаю то! Черт! Черт! Спокойно Ноа это надо для задания! И не такое бывало! Бывало и хуже! Нет стоп! Нет еще не разу не бывало хуже! Боже что я несу! Парень впился поцелуем в губы девушке, а затем делая вид что кусает Сайюри за мочку уха прошептал Успокойся! Предлагай твой план! Давай уже с ним кончать!...И хватит читать мои мысли! Ты думала я тупой!? произнес парень с сного издал смех.

0

19

Ксо! проворчала она, когда её новую способность рассекретили, но отчаиваться девушка не стала. Она расстегнув ветровку, достав из внутреннего кармана маленькую ампулу, мутноватого цвета, девушка достала и следом шприц. Потом шепнула напарнику: Ну всё, он труп! сказала девушка жадно и алочно взглянув на свою жертву. Ах...давно не кого не убивала... Ммм потрясный день. сладко подумала Сайю, и надев перчатки, и завязав густые волосы в пучок, пошла к не спеша к жертве, тянув нарочно время. Подойдя ближе к жертве, девушка осмотрела паренька, тот был худощав и неприметен, тот смотрел на неё с испугом. Ему очень не повезло читать жестокие мысли Саю, он уже отлично понял что он труп, слишком много знает, а таких устраняют. На лице парня застыла маска страха и ужаса, он нервно смотрел то на девушку, то на вдалеке стоящего Ноа, наблюдавшего за происходящим.  Сайю хищно улыбнулась, хотя и было в её хищной улыбки доля отчаянья и разочерования, жертва совершенно не сопротивлялась. Так не интересно, но медлит не стоит. пробурчала Сайю. Она подошла к парню, который продолжал стоять неподвижно, ужас его сковал полностью. Девушка приблизилась к парню, и быстрым движением руки вколола ампулу в одну из анкпунтурных точек тела. Сначала парня сковало, после его тело свело судорогой, и мнгновение спустя парень лежал на земле поражённый вирусом, содержащимся в сыворотке. Девушка посмотрела на свои труды, и хмыкнув развернулась на каблуках и подошла к Ноа. А теперь твоя очередь отнести куда нибудь труп этого сопляка! спокойно произнесла Сайюри, и сново повернулась в ту сторону, где лежал труп.

0

20

Парень посмотрел на девушку ошарашенным взглядом.Ты с ума сошла???? Ты не меньше меня знаешь что труп нельзя трогать в течении 24 часов пока атомы этого вещества не распадутся!Если я возьму его голыми руками то тогда мне кранты! Даже если через перчатки работать буду! Парень нахмурил брови.
Чертовка! Ну я ей отомщу как время найдеться! Посмотрим что она скажет в свои оправдания! Парень зло улыбнулся в мыслях. Для окружающих он всегда казался тихим и спокойным.

Отредактировано Noa Himura (2010-02-15 22:53:10)

0

21

Сайюри присела на какое то надгробье, сметя с него снег и грязь. Распустив свои черезчур длинные волосы, и откинула их за спину.  Она внимательно смотрела на напарника, читая его мысли, что бы утолить любопытсво. Труп сторожить будешь ты, я его прибила, прибила, так что твоя очередь! девушка прищурила глаза, внимательно смотря за Ноа и читая его мысли. Ух ты, в его мыслях я чертовка...вай, как всё запущенно, хотя не нравится мне всё это. Ноа, а я не знала что я в тових мыслях чертовка, и за что ты мне мстить будешь то? хитро произнесла Саю.

0

22

Парень прикусив нижнюю губу и с поедающим взглядом подошел к напарнице и в пол голоса так ласкающи  и нежно произнес. А может и буду...За 7 лет мы так сблизились с тобой. Что некоторые люди от такого срока влюбляються... Когда он закончил фразу то нежно прикусил мочку уха Сайюри и страстно поцеловал в губы прижимая ближе к себе. И если я тебя сволочь ты противная увижу у себя в мыслях то мигом от меня залетишьПроговорил парень и посмеялся

0

23

Девушку от слов Ноа бросило в дрожь. Ей е понравилось то что сказал Ноа, по её спине всё ещё бегали мурашки. У девушки тут же подкосились колени, когда он нежно прикусил её за мочку уха. Но вот то что он произнёс в мыслях, это её разозлило сильно. Девушка тут же влепила парню смачную пощёчину У тебя ничего не выйдет спокойно произнесла девушка, и уселась на какое то дряхлое надгробье.

0

24

Парень закрыл пораженную часть тела ладонью и произнес.
Какие мы злые. Парень облизнулся и пожирающем взглядом посмотрел на девушку. Та в свою очередь смутилась и покраснела.
Ты же ведь тоже чувствуешь это влечение? Парень подошел поближе и приобнял Сайюри за талию.
Не будь не преступной.Я же знаю что ты можешь быть очень и очень ласковой) 

0

25

Только что заметил? А? огрызнулась Сайю, ей не нравилось куда заходит ситуация. Эта игра нас ни к чему хорошему не приведёт! зло думала девушка Чёрт! Да он прав! со злостью думала девушка, ей не в какую не хотелось признавать, что её тоже с недав  них пор влечёт к Ноа. Ты слишком далеко заходишь! И никаких отношений на работе, дружочек! Найди себе какую нибудь девку на ночь, развлекись с ней! посоветовала девушка, при этом напоминала кое какие правила с их работы.

0

26

Парень закатил свои серые и бездонные глаза к синему небу. Затем сново перевел их на Союзницу
Солнце моё! Зачем себя так мучить??? Если ты чувствуешь ко мне тоже самое, то ты долго без меня не протянешь! А если я себе найду кого-нибудь то ты будешь злиться! И можешь даже ее убить мотивируя это каким нибудь правилом. Парень крепко прижал к себе девушку. От Ноа пахло чем-то очень вкусным и манящим.
Я ведь прав? а?

0

27

Девушке это очень не понравилось, она с неким недовериме посмотрела на напарника, часто хлопая ресницами, пытаясь вникнуть в суть сказанного. Она даже не обратила внимания на то, что уже давно в объятьях Ноа. Ты серьёзно думаешь что я тебя буду ревновать к какой нибудь девке? Ты ошибаешься, такого никогда не будет. Сайю пыталась блефовать, скрывая свои глаза под  густой чёлкой огненно-рыжих   волос. Долгие годы тренировок её научили шикарно блефовать, а скрывать истинные чувства подавно. Её стойкий и вспыльчивый характер был обычной маской, которая грозила треснуть. Девушка в душе всё же признала тот факт, что её влечёт к Ноа, но она знала его слишком хорошо, что бы довериться ему, поэтому решила скрывать от него все свои чувства, но притяжение было слишком сильным, ей это удавалось с  трудом. Он просто на просто сводил её с ума. Ксо! Я долго не продержусь! Ненавижу его! мысленно негодовала Сайюри.

0

28

Милая моя, я не думаю я уверен.Я знаю тебя достаточно хорошо.И еще ты не забыла что я очень четко чувствую настроение и эмоции. Проговорил парне а затем наклонился к уху и прошептал
Ты хорошо себя потренировала на скрытность эмоций. Проговорил парень и поцеловал девушку в шею, затем он сного проговорил но уже не шепотом а в голосе.
Сайюри...не держи в себе эти чувства, я же чувствую что ты меня хочешь... Проговорил парень и коварно улыбнулся

0

29

Девушка звонко рассмеялась. Её смех зловещим эхом пронёсся над кладбищем. Мда, тебе равных нет, в деле пикапера. девушка хитро смотрела на напарника. Со мной будет посложнее, не будь уверен что тебе всё так просто удастся, ты меня через чур плохо знаешь, дружочек! Сайю полностью взяла контроль над своими чувствами и эмоциями, и запихнула свои желания подальше, не очень то ей хотелось стать "жертвой" Ноа. И попридержи свои гормоны при себе! язвительно проговорила девушка, пытаясь вырваться из объятий напарника, не очень ей нравились его действия.

0

Вы здесь » ((((...Аниме Школа...))) » Заброшенные места » Кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно