Столовая
Сообщений 1 страница 43 из 43
Поделиться22010-02-04 00:38:01
-А ты как думал.Естественно быстрая,а иначе нельзя.- мимолётно поцеловав парня,Мари красивой походкой отправилась выбирать себе что-нибудь из еды.
-Рыба-с восторгом воскликнула девушка-Мммм...
Взяв рыбу под соусом Мари пошла к столику.Всё Дей до завтра!!!
Поделиться32010-02-04 00:47:30
после очередного мини поцелуя парень поинтересовался тебя что прикалывает всех целовать слегка? сказал парень и положил себе салатика и взял чай
ну так о чем будем разговаривать? спросил Дей сев за столик напротив Арисы и начал поедать салат
ммм а тут не дурно готовят, очень не дурно
Поделиться42010-02-04 17:54:15
-Я же не целую всех подряд.-обиделась девушка-А если тебе что-то не нравится,так и скажи.
Мари облизнулась-Рыба просто потрясающе приготовленна-Девушка с удовольствием поглащала пищу.
Поделиться52010-02-04 20:10:55
ну а с чего ты меня целовать стала мне просто интересно парень уже доедал свой салат. Съев его парень решил что надо бы взять что-нибудь к чаю он сходил за пироженкой. Вернувшись снова сел за стол и стал пить чай и есть пирожное
А сдесь не плохо готовят, мне нравиться. А тебе ? поинтересовался парень
Поделиться62010-02-04 20:48:05
-Дей,ты странный какой-то.Девушка тебя целует,а ему интересно с чего бы это.Да просто так!Или нельзя тебя целовать?А может просто тебе не нравится?Так скажи...-Мари злилась,зрачки стали вертикальным.
Так,спокойно.Не хватало опять превратиться.Странные чувства...То хочу зацеловать его,то просто разорвать на кусочки....
Отредактировано Ариса Кеби (2010-02-04 20:50:53)
Поделиться72010-02-04 20:50:29
ладно целуй если так тебе хочется сказал парень доедая пироженку. вскоре он управился с ней и зеленым чаем
ну так об чем ты хотела поговорить? поинтересовался парень посмотрев на Арису , а после перевел вгляд на окно
Поделиться82010-02-04 20:54:46
Мари была всё ещё обиженна на парня.
-Просто,давно не виделись...Вот хотела поговорить,да уже что-то перехотелось...
Девушка отнесла опустевшие тарелки в мойку и взяв сок вернулась.
Откинувшись на спику стула,Мари смотрела на парня,о чём-то думая...
Поделиться92010-02-04 21:00:01
ясно все тогда сказал парень и немного погрустнел
что у тебя новенького? через несколько минут спустя поинтересовался парень и посмотрел на Арису о чем она задумалась.. думал про себя парень разглядывая девушку
Поделиться102010-02-04 21:06:47
Вздрогнув,девушка посмотрела на Дея.
-Прости,задумалась-виновато и как-то грусто улыбнулась Мари-Ты что-то сказал?
У неё появилось желание превратиться и просто уйти,спрятаться....Что бы Дей не видел её грусть,тоску.
Почему?Почему...Я так хочу обнять тебя,поцеловать...но в тоже время убежать подальше от твоего взгляда...Почему?
Поделиться112010-02-04 21:13:03
да нет ничего парень мило посмотрел девушке в глаза
я просто поинтересовался что у тебя новенького? спросил парень у парень у девушки продолжая смотреть ей в глаза она как всегда не предсказуема думал про себя парень
Парень встал из-за столика отнес посуду и вернувшись снова сел напротив Арисы и стал смотреть ей в глаза
Поделиться122010-02-04 21:19:21
Девушка,отвела взгляд в сторону окна.Она сидела на краюшке стула,буд-то собираясь убежать.
-В принципе,ничего нового.Дома всё просто отлично.И так много снега,ты просто не представляешь...С подружкой снежки играли,бесились...-начала быстро говорить Мари.Она понимала что говорит всякую чушь,и что Дея это не интересует.Но ничего с собой сделать не могла...
Поделиться132010-02-04 21:25:08
ясно улыбнулся парень и встал со стула у нас тоже снега много. Может пойдем поиграем в снежки? предложил Дей шепотом наклонившись к ней
вспомним за одно как в прошлый раз поиграили. было как никак весело тогда подметил парень
да тогда классно в снегу повалялись
Поделиться142010-02-04 21:30:45
Не надо было наклоняться ко мне...-девушка отодвинулась подальше от Дея.
Надо что-то делать...-Снежки?Если често мне не хочется,там холодно.-проговорила шепотоМари,пытаясь отодвинуться подальше от парня.
Да что это со мной?
Поделиться152010-02-04 21:34:07
а ну ясно сказал парень и ушел на поиски баночки любимого энергетика, после долгих поисков, которые завершились успехом и Дей нашел свой любимый энергетик, парень вернулся сел н стул и стал попивать энергетик не спешными глотками
а мне лично вовсе и не холодно ну да ладно ...
Поделиться162010-02-04 21:38:54
Он что обиделся?-удивлённо посмотрела Мари на парня.
-Дей,ты чего?Обиделся на что-то?-Фух...ещё чуть-чуть и я бы бросилась целовать его.
-Вот так всегда,постоянно кого-то обижаю-еле слышным шепотом проговорила девушка.
Поделиться172010-02-04 21:43:14
ну может и всех обижаешь сказал парень допив банку энергетика и смяв ее закинул в мусорный бак
а лично я это не все так что я не обиделся улыбнулся парень и посмотрел на Арису
блин а баночки то маловато надо бы еще сбегать подумал парень и ушел, спуся минуту он вернулся с двумя банками энергетика и сев на стул открыл одну и стал пить
Поделиться182010-02-04 21:46:48
-Вот и хорошо,что не обидела.-улыбнулась радостой улыбкой девушка-Ммм...Дей,а почему ты так много энергетика пъёшь?Плохо не станет?
Мари надоело сидеть,она встала...
Хм...И что теперь?
Поделиться192010-02-04 22:00:25
да вроде с двух банок никому не станет допил вторую банку и выбросил в мусорный бак прежде временно смяв ее, а другую банку убрал в сумку что это она за меня переживает так?... думал про себя Дей
Я наверное в комнату пошел сказал парень Арисе ,которая встала и Дей подумал что она тоже собирается уходить, и встал со стула и задвинул его
Поделиться202010-02-04 22:05:01
Девушка удивлённо смотрела на парня.
-В комнату...А как же...-я.Ррррр...Бесчувственный какой...Что-то он изменился,и явно в худшую сторону.-Дей...-но ничего не сказав девушка резко отвернулась.Она хотела превратиться...
Поделиться212010-02-04 22:09:21
ну ты если хочешь можешь пойти со мной за одно узнаешь где я живу мило сказал
Если хочешь то я тебя на руках донесу парень повернул Арису и нежно поцеловал в губы щас наверное влепит мне хорошенькую пощечину подумал про себя парень и посмотрел Арисе в глаза
но будем надеяться на лучшее...
Поделиться222010-02-04 22:15:17
А он не такой безчувственный как я думала
Парень остановил поцелуй и посмотрел на неё.-Не надо было это делать...-и уже в губы прошептала-останавливать поцелуй.
И Мари нежно начала целовать Дея.Парень сначала не отвечал,он был удивлён,но потом...
Поделиться232010-02-04 22:23:17
ммм... кажется я ей нравлюсь
больше не буду останавливать шепотом сказал Дей и полностью погрузился в поцелуй обняв Арису
а она очень классно целуется думал парень но потом он выбросил все мысли из головы чтоб насладиться поцелуем
Поделиться242010-02-04 22:29:17
Девушка остановила поцелуй,не хватало уже воздуха...
-Мррр...-"промурчав" как довольный котёнок,Мари подняв голову,посмотрела в глаза парню...Тот явно что-то замышлял.
-Что...-но не успев ничего сказать,Дей взял девушку на руки-Что ты собираешься делать?-с тревогой в голосе спросила она.
Поделиться252010-02-04 22:48:42
ммм это секрет сказал парень держа ее на руках
а теперь отправляемся в мою комнату сказал парень еще раз поцеловав Арису, задвинул стул на котором сидела девушка, и они медленно отправились в комнату парня
ммм какая она милая думал Дей смотря на Арису
----комната 2
Поделиться262010-02-04 22:50:49
----комната 2
Поделиться272010-02-08 22:30:26
Кис миом дошла до столовой. Подойдя к прилавку, девушка взяла себе спагетти с фрикадельками, салатик и на десерт шоколадное пироженое. Положив всё это на поднос, девушка пошла к самому дальнему и неприметному столику. Положив поднос на стол, девушка вспомнила что не взяла чая, девушка развернулась и отправилась за чаем. Шаги отдовались эхом по пустому помещениею, что пугало девушку, она всё ещё помнила свой кошмар. Быстро взяв чая, она вернулась к столику и принялась есть.
Поделиться282010-02-08 22:37:55
В столовую осторожно,тихими шагами вошла девушка.Осмотрев всю столовую она облегчённо вздохнула.
В ней(столовой) была только одна девушка.-Кис,кажется...
Взяв макаронов с каким-то соусом и большой кусочек,хорошо прожаренного мяса,Мари поставила всё это на поднос.Повернувшись к "прилавку"девушка взяла персиковый сок,который так же поставила на поднос,она направилась к Кис.
-Можно присоединиться?-Похоже не уменя одной проблемы.
Поделиться292010-02-08 22:43:52
Киссаме медлено ела. В голове крутились последниии события. Она неза мечала ничего кругом. В реальность её врнул чейто сзнакомы голос. Девушка стала вспоминать кто это. Мари кажется. Девушка подняла голову и еле улыбнулась, улыбка больше всего была похожа на ухмылку. Я не против, а только за! протянула девушка, снова уставившись в спагетти. Приятного аппетита! проговорила девушка, снова принимаясь за еду.
Поделиться302010-02-08 22:48:56
-Угу.Тебе тоже.-вздохнула девушка и села за столик.
-Хорошо было бы с ней дружить...Нет,нельзя.О чём я думаю,очнись Мари...-от таких мыслей Мари ещё больше погрустнела.
Смотря на свою пищу,девушка начала есть,о чём-то думая.
Поделиться312010-02-08 22:52:51
Доев порцию спагетти, девушка одарила девушку взглядом. С ней тоже что то не то. полумалось Кис. И не удеержавшись девушка всё же спросила: С тобой то что? Кис отчётливо видела что девушка чем то озадачена, и видно это что то не хорошее. Девушка потихоньку начала кушать салатик. Апетит начинал пропадать, настроение становилось всё мрочнее.
Поделиться322010-02-08 22:57:48
Услышав вопрос Кис,девушка невесело ухмыльнулась.-Просто жизнь не справедлива,то нельзя,это нельзя....-Мари хотелось выговориться,но понимала что нельзя...-А с тобой что?-
Девушка посмотрела на Кис.
Что-то аппетит пропал.-Мари отодвинув от себя тарелку,начала пить сок.
Отредактировано Ариса Кеби (2010-02-08 23:02:06)
Поделиться332010-02-08 23:02:07
парень пришел в столовую на поиски новой дозы энергии, а точнее за банкой энергетика. Увидев свою любимую Арису он помахал ей рукой, она что то говорила но он не мог услышать так как в наушниках на всю орал J-Rock. Дей Взял банку энергетика сел у окна и стал его попивать небольшими глотками слушая музыку и смотря за происходящим на улице
Поделиться342010-02-08 23:08:58
Кис заметила что девушка что то скрывает. В голове возникло много догадок о проблемах девушки. Но решила не влезать в её личные дела. А у меня жутка проблемка, а точнее не проблема, а последствия. С парнем рассталась. печально заявила Кис. ковыряясь вилкой в салате. Аппетит исчез, теперь сала был у неё для успокоения нервов. Девушка заметила парня только что вошедшего в столовую, смерив того пустым взгялдом, она снова смотрела в салат.
Поделиться352010-02-08 23:17:10
Дей тут!Сделаем вид что не заметила его.-девушка быстро повернулась к Кис.
-Понятно.Я вот тоже хочу расстаться,но боюсь ему больно сделать.-Наверное очень любит своего парня,раз в таком состоянии.
Мари откинулась на спинку стула.Осторожный взгляд в сторону Дея и вопрос к сидящей напротив девушке.
Ммм...Кис может пойдём отсюда?
Поделиться362010-02-08 23:24:43
Девушка отодвинула о себя тарелку с салатиком. Ммм... а куда? девушка глянула в окно, там уже совсем стемнело. Замечательная прогулка выйдет ночью. Как раз развеюсь, не зря олимпийку взяла. Девушка поднялась с стула, и взяв не съеденное понесла на конвеер, откдуа грязная посуда поподала в мойку. Она стала дожидатся свою собеседницу. Когда та подошла, девушка спросила. Так куда пойдём?
Поделиться372010-02-08 23:28:17
-Может пойдём прогуляемся.На улице такая красотища сейчас.-отнеся на конвеер грязную посуду.-Идём?Девушка стала ждать Кис возле выход из столовой,нервно поглядывая в сторону Дея.
Поделиться382010-02-08 23:33:13
Девушка заметила что Мари нервно поглядывает на недавно вошедшего парня. Её осинило, и снова слова вырвались, хотя она оворить и не хотела Это ты из за него решилапрогулятся? девушка взглядом указала на парня. Ну пойдём. И это...сори, просто у меня стресс, всё само сабой, могу много лишнего наговорить. девушка виновато улыбнулась. Она направилась к выходу. ---> Парк.
Поделиться392010-02-08 23:33:23
эххх вздохнул парень и встав из за стола задвинул за собой стул взял парочку банок энергетика и быстрыми шагами удалился из столовой
избегает меня ...хм ... значит я был прав!я не нужен ей! я никому не нужен! думал парень шагая по длинному каридору
Поделиться402010-02-08 23:34:41
---> Парк
Поделиться412010-02-22 23:26:20
Дочапав до столовой Дей распахнул две ударом ноги и прошел внутрь. мдааа пустовато, есть придется в тишине пролетело в голове и парня и тот стал выбирать что ему съесть. Решив не наедаться Дей взял одну порцию салатика и пару пирожных на десерт. Запивать все это он решил виноградным соком. Сев за стол парень включил плеер без наушников на небольшой громкости, чтоб музыку слышал только он, и стал есть
Поделиться422010-02-26 20:17:31
Пора...Нужно попробовать,всего лишь одна попытка...Я верну её...-с такими мыслями Эрик зашел в столовую,его тут же оглушила музыка.За столиком сидел тот парень,которого избегала Мари.Но ему было сейчас не до незнакомца.Быстро взяв,то что было нужно в его путешествии,Эрик вышел из столовой.
Комната №3(мужское крыло)
Поделиться432010-03-23 13:34:05
парень сидел в столовой ,в которой было как никогда пусто, слушал музыку, смотрел на пустые тарелки которые остались после него где же Мари? я ее уже давно не видел и успел по ней соскучиться думал парень. После Дей взял тарелки и отнес их к посудомойке и отправился в гостиную думая что там он найдет кого нибудь
------- общая гостиная

Наш форум начинает свою активную работу. Администратор наконец одумался и решил, что такой хороший проэкт, как данная ролевая не может закрыться навсегда. Проводится активный набор участников, а так же ведётся набор в ряды модераторов, пиарщиков, гейм-мастеров и др. важные для работы форума должности. Не проходите мимо. Ведь именно благодаря вам, наш форум будет активно развиваться и скоро мы станем лучшими!)))