Киссама и Сайюри
Комната №1
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-01-30 19:54:24
Поделиться22010-01-31 08:56:47
Ужас. войдя в комнату девушка чуть не выбежала от туда. Какие мерзкие комнаты, это точно для пятилеток! Жестоко! девушка оставила свои чемоданы у входа о осмотрелась дальше. Ну ладно, жить можно, и к тому же тут меня бывать не будет. Чаще буду или в окрестностях, ну или у Ноа торчать. девушка подошла к чемоданам, и стала выгружать шмотки, а аппаратуру оставила в чемодане и запихнула под кровать. Разложив одежду на полки, девушка улеглась на кровать. Тяжёлый будет год... с огорчением думала она. Ведь провести ГОД с Ноа, это для неё сущий кошмар. Она с ним пару месяцев то выдержать не могла, всегда возникало желание прибить его.
Поделиться32010-01-31 18:54:32
Чооооооорт! та что за день??? Я тут больше не могу находится, эта обстановка меня накаляет! Сайю вскочила с кровати и взяв полушубок кинулась к двери, развернувшись и окинув комнату в последний раз, девушка вспомнила что лучше стоит с собой что нибудь прихватить. Она метнулась к кровати, и достав чемоданчик, выудила от туда телефон, и положив его в карман джинс, выбежала из комнаты. ---> Болтаться по окрестностям
Поделиться42010-02-04 22:38:57
Девушка ворвалась в своё комнату и с громким треском закрыла за собой дверь, бедная дверь чуть с петельне слетела! Ксоооооооо!!!!! Ненавижу! так надо успокоится! девушка присела на кровать и попыталась успокоится. Минут 10 спустя она сумела отвлечся. Ага, надо переодется, а для начала в душ. девушка разворошив шкаф, вытащила полотенце, нижнее бельё и халат ушла в душ.
Поделиться52010-02-04 22:58:57
девушка кинула влажное полотенце на кровать, и подошла к шкафу, снова переворошив всё свою одежду, дабы выбрасть что одеть. Тут наконец девушка заметила что у неё появилась соседка, об этом говорил шкаф, полсностью заполненый женскими вещами, до этого он был заполнен на половнину. выудив из шкафа бежевый вязаный костюм, девушка быстро оделась. Костюм состоял из свитера, юбки, шарфа. Осмотрев придирчево себя в зеркало девушка улыбнулась своёму отражению. Выглядит сногсшибательно! радостно подумала девушка. Сидеть в комнате она не хотела, поэтому думала куда ей пойти. Но в комнате не хотелось оставатся, давление 4-ёх стен даало о себе знать, поэтому девушка ушла в холл, думая что там будет не так тежело здраво мыслить. ---> Холл
Костюм, в чём сейчас Кисс.
Поделиться62010-02-07 02:58:56
Кис с трудом добралась до своей комнаты. Голова была как будто свинцом налита. Загруженная мыслями девушка улеглась на кровать и уставилась в потолок. Ну за что мне всё это? Угараздило же полюбить такого! Ладно влюбится, это бы я пережила, а тут... девушке было обидно до слёз. В голову забирались разные мысли, котрые причиняле девушке ещё больше боли, поэтому Кис решила попытатся уснуть, но сон ни шёл. Зажмурившись, девушка пыталась себя заставить думать о хорошем. Минут 30 борьбы с собой, девушка провалилась в глубокий сон. Сказывалась усталость, большая потеря физических сил, очень большая нагрузка и разрыв с Аки.
Поделиться72010-02-08 22:23:55
Девушка проснулась от кошмара. Тяжело дыша, девушка скинула одеяла и подошла к зеркалу. Виж у неё был очень помятый. Судя по всем она проспала около полутра часов. За окном уже темнело. Расчесав спутавшиеся волосы, и заплетя их в низкий хвост, Киссама оглядела комнату, и поняла что не хочет оставатся одна. Минут 5 она размышляла куда ей пойти. В итоге она решила пойти в столовую, желудок во всю просил есть. Схватив олимпийку, девушка вышла из комнаты и быстрым шагом направилась в столовую. ----> Столовая.
Поделиться82010-02-26 20:05:13
Сонная Кис еле еле дошла до комнаты. Закрыв дверь, и сбросив с себя курту и сапоги, девушка устало побрела к кровати, на ходу скидывая с себя одежду. Тёплый свитер угодил к окну, юбка была кинута небрежнно на полу. Преодолев весь путь к кровати, девушка сдёрнула покрывало, и легла, укутовшись в одеяло. Последнее о чём успела подумать девушка, так это об Аки: Интересно, где его сейчас носит? Минуту спустя, девушка спала, как убитая. В этот раз ей не снились беспокойные и кошмарные сны, ей вообще не чиго не приснилось, уж слишком усталой она была.

Наш форум начинает свою активную работу. Администратор наконец одумался и решил, что такой хороший проэкт, как данная ролевая не может закрыться навсегда. Проводится активный набор участников, а так же ведётся набор в ряды модераторов, пиарщиков, гейм-мастеров и др. важные для работы форума должности. Не проходите мимо. Ведь именно благодаря вам, наш форум будет активно развиваться и скоро мы станем лучшими!)))