Общая гостиная
Сообщений 1 страница 36 из 36
Поделиться22010-02-05 21:20:22
-Мррр...-Как я устала...-потянувшись,кошка запрыгнув на кресло,которое стояло возле камина и "скрутившись клубочком" заснула.
Поделиться32010-02-05 21:23:55
а вот ты где.. сказал парень увидев знакомую кошечку и взяв ее на руки сел в кресло
ну и чего ты убежала? спросил парень гладя кошку по голове
и пожалуйста прими свой нормальный вид мне так будет легче разговаривать попросил парень
Поделиться42010-02-05 21:30:47
Открыв глаза,кошка посмотрела на Дея.
-Угу,сейчас прям и превращусь.Недождёшься...-спрыгнув с колен парня,она направилась к другому креслу...-Эх,была не была...-Приняв свой обычный вид,Мари укуталась в плед,который как раз кстати оказался на кресле.
-Ну вот...Доволен?-хотя девушка уже знала ответ.
Отредактировано Ариса Кеби (2010-02-05 21:31:33)
Поделиться52010-02-05 21:36:48
дааа сказл парень и подняв Арису с кресла стал целовать одной рукой поддерживая плед в который она укуталась
спустя несколько минут завершив поцелуй Дей снова задал свой вопрос Ну так почему ты убежала? и посмотрел в глаза
Поделиться62010-02-05 21:43:25
-Если честно,то не знаю.Дей,ты не обращай внимание на такое.У меня иногда бывает...-парень сел в кресло "притягивая" Мари к себе.
Ммм...Как хорошо...-и как кошка,девушка "потёрлась" всем телом об парня.Создавалось впечатление,что ещё чуть-чуть и она замуркает.
Поделиться72010-02-05 21:46:42
ну понятно тогда.... сказал парень сел в кресло притянув к себе девушку стал медленно ее оголять лаская поцелуями ее шею
ммм какое у нее сексуальное тело... думал про себя парень хоть бы она сейчас не убежала от меня
Поделиться82010-02-05 21:54:15
Как приятно...
Вдруг Мари стало щекотно,она расмеялась-Щекотно же.Вот сейчас как начну тебя опять щеотать...
-Прости,Дей.Но я боюсь...да и ещё слишком рано.-девушка понимала,что если она не остановит парня,то это зайдёт слишком далеко.
Поделиться92010-02-05 21:57:34
а мы что боимся щекотки? хитро спросил и стал щекотать девушку так что так громко заливаясь смехом каталась по дивану
ну все тебе хватит сказал парень и поцеловав девушку сел с ней рядом
похоже она еще пока не готова подумал парень
Поделиться102010-02-05 22:02:43
-Вредина.Да я боюсь щекотки и ты кстати,тоже.--прильнув к Дею,девушка зевнула.-Так хорошо с тобой...И никуда не хочеться идти.А тебе хорошо со мной?-Мари смотрела парню в глаза.
Поделиться112010-02-05 22:05:29
очень хорошо и не хочу с тобой расставатьсясказал парень смотря в глаза Арисе и после стал нежно целовать
я тебя очень люблю сказал шепотом Дей прервав поцелуй
интересно любит ли она меня
Поделиться122010-02-05 22:13:51
Девушка замерла,глаза остекленнели...мыслями она была не здесь,а где-то в своём прошлом.
Очнувшись,Мари грустно улыбнулась.-Вот зачем,зачем ты это сказал...Я не хочу тебя обижать...Да я тоже тебя...Но не теперь придёться...-помотав головой девушка отстранилась от Дея.
-Дей,ты не должен говорить такое-мягко начала говорить Мари-ты ведь практически меня не знаешь.-голос был нежен,мягок,но в глазах был холод.
Прости,прости пожалуйста...но всё очень сложно.
Отредактировано Ариса Кеби (2010-02-05 22:16:37)
Поделиться132010-02-05 22:17:37
значит ты меня не любишь дей опустил голову медленно встал с девана и побрел к себе в комнату
это всего лишь был сон как я и думал думал дей и брел дальше
я тебя придостаточно знаю и люблю сказал на последок парень и скрылся за дверью
Поделиться142010-02-05 22:22:45
Опять,опять тоже самое...ну почему,они в меня влюбляются?
-Я тебя люблю,но...прости так надо...-проговорила девушка шепотом и скрутившись калачиком на диване заплакала.
И опять сердце на кусочки...больно...но я уже привыкла...
Поделиться152010-02-05 22:28:27
парень вернулся обнял и сцеловал слезы Арисы не надо плакать сказал шепотом какое но..? все также шепотом спрашивал парень а похоже не сон, и она действительно меня любит думал парень и ласкал волосы девушки
расскажи мне что у тебя случилось? тихо попросил парень
Поделиться162010-02-05 22:33:52
-Дей...-удивлённо посмотрела на парня Мари-...я...я немогу тебе расказать...-сказав это девушка ещё больше рассплакалась,ещё сильнее прижимаясь к парню.
Поделиться172010-02-05 22:38:14
ну пожалуйста расскажи и перестань плакать сказал парень и вытер слезы девушки и нежно поцеловал продолжая ласкать ее волосы и смотреть в глаза
что это за секрет там такой
Поделиться182010-02-05 22:45:14
Ну как же ты не понимаешь...если я расскажу...то тебя...-девушка всхлипнула.
-Прости...я не могу...-ей хотелось всё рассказать...но она не могла...
Мари хотела уйти от Дея подальше,от его любопытных и в тоже время нежных глаз,от вопросов...
Вопросы,вечные вопросы...И так всегда.
Девушка закрыла глаза,когда она снова их открыла зрачки были уже вертикальными.
Поделиться192010-02-05 22:51:10
парень опустил голову я не понимаю почему ты мне не скажешь говорил парень не поднимая голову
что же она от меня такого скрывает, мне очень не нравиться такие тайны размышлял парень
может ей просто на меня пофиг думал парень или думает что я как бабка базарная всем это расскажу парень находился в раздумье где-то далеко в своих мыслях
Поделиться202010-02-05 22:59:30
-Дей...-услышав голос парня,девушка взяв в ладошки лицо парня,посмотрела ему в глаза.
Наверное в мои глаза смотреть сейчас жутко,ведь они ещё как у кошки...-думала Мари.
-Понимаешь...-неуверенно начала она-....вокруг меня вечно что-то происходит...умирают люди...дорогие мне люди.Понимаешь?Вот почему я приехала сюда...Где практически никого не знаю...Что б не причинять боли,что б кто-то мне дорогой не умирал из-за меня...Ты это понимаешь?...
Поделиться212010-02-05 23:09:42
хммм интересно конешно но меня укокошить сложно однако прень достал ножик и ударил по груди, после дей кинул в мусорный бак согнутый нож вот видишь..., меня душевно убить легче заявил парень и прижал к себе Арису не волнуйся я всегда буду с тобой куда бы ты не попала парень поцеловал девушку
Поделиться222010-02-05 23:15:43
-Ты что делаешь?-с испугом воскликнула Мари,но когда увидела что нож погнулся,вместо того что б глубоко войти в грудь парня,девушка боле менее успокоилась.
-Но всё же...я боюсь...за тебя и за других.-прильнув к парню девушка крепко его поцеловала
Поделиться232010-02-05 23:22:21
Парень стал отвечать на поцелуй крепко обнимая любимую девушку и когда поцелуй завершился Дей спросил
может пойдем в мою комнату а то что-то мы тут засиделись предложил парень и посмотрел в глаза девушки и стал ждать ее ответа после очередного нежного поцелуя
какая она милая и теплая
Поделиться242010-02-08 19:50:05
Мне нужно подумать...и...-девушка услышала предложение парня.-можно было бы,но не сейчас.
-Дей,ты прости,но мне нужно побыть одной.Не обижайся.-поцеловав парня,Мари превратилась в кошку.
Взглянув на застывшего парня она вышла из комнаты.
------бродить по школе.
Поделиться252010-02-09 00:46:32
Кис засмеялась над сказаной Мари фразой. Настроение начинало подниматся, девушке становилось намного легче. Ну надеюсь померимся! Его Аки зовут, староста школы! рассказывала по дороге девушка. Они быстро дошли до здания школы, и так же быстро дошли до гостинной, и сели у камина, дабы согрется, чувствовалось что ещё чуть чуть и они вправду бы отморозили "дорогие части тела".
Поделиться262010-02-09 00:51:40
Девушки сидели возле камин и грелись.
-Аки?Я его ещё не знаю,хотя должна-и как бы оправдываясь добавила-ну он же староста.А старосты должны всех новеньких знать,а он походу отлынивает от своих обязанностей.
Разлёгшись на мягком ковре возле камина девушка закрыла глаза.
-Тепло...Хорошо...
Поделиться272010-02-09 00:55:37
Ну незнаю, меня неделю в школе не было, вот только сегодня появилась тут. сказала девушка. Он последнее время странный ходит, отлынивает от всего. причитала девушка, садясь в кресле поудобней, а т.е. согнув ноги, и положив голову на колени. Соглано, хорошо и тепло, как будто никаких проблем... девушка совсем забылась о проблемах и их последствиях.
Поделиться282010-02-09 00:59:06
Угу-девушка уже плохо слышала что говорит Кис,расслабившись от тепла она стала засыпать,да и усталась о себе дала знать...
Зевнув Мари встала,потянувшись она направилась к входу.
-Кис,ты прости,но я ооочень устала и уже на ходу засыпаю.-извеняюще улыбнувшись девушка поплелась в свою комнату.
------комната №2
Отредактировано Ариса Кеби (2010-02-09 01:00:27)
Поделиться292010-02-09 18:03:04
Как тепло и хорошо, такое ощущение что никаких проблем как буто бы и не было. девушка расслабилась по полной, она готова была проволится в лапы морфея. Как будто из далека послышался голос Мари. девушка приоткрыла глаза. Понимаю тебя девушка устало зевнула Сама засыпаю на ходу. Ну тогда до встречи, приятных снов тебе девушка мило улыбнулась. Кис проводила взглядом Мари, и тут же прикрыв глаза уснула безмятежным сном. Кошмары уже прошли, и снилось ей беззаботное детсво, где не было ни проблем, ни способности.
Поделиться302010-02-10 22:09:43
Девушка потихоньку на цыпочках вошла в комнату ...
мммм... А это школа нравиться мне все больше и больше...
Она медленно села на пол перед камином потягиваясь как кошка... Обернувшись что бы осмотреть гостиную она увидела девушку... Ту самую что познакомилась с Оурен совсем не давно ... Киссам спала крепким и безмятежным сном...
Спит как младенец... С улыбкой подумала девушка и почему то ее сразу же потянуло в сон... Еще раз потянувшись она разлеглась на ковре и не много задремала возле потрескивающего огонька в камине...
Поделиться312010-02-22 23:40:08
Девушке снился кошмар...
Она нервно ерзала по ковру возле камина как вдруг она резко подскочила и нервно стала осматривать комнату....
Черт! Надо бы прогуляться... Оурен тихо встав с пола медленно вышла из гостиной на цыпочках и направилась в холл... ---->холл
Поделиться322010-02-25 02:46:17
Девушка сквозь сон, чувствовала что в команате кто то есть. Но девушка сонно подумала что это ей снится, снова благополучно задремала. Сно был не долгим, девушка проснулась, на часах было около 2-ух ночи. Девушка потянулсь и зевнула. Мдя, мало я поспала, надо бы идти в комнату, а то так к утру все тело затекёт, и быды потом стонять ходить, что всё болит. Кис встала с кресла, на котором спала, и потянулась, у неё захрустели все кости. Ну я и неженка, около 2-ух или 3-ёх часов сна в неудобной позе, та к тому же и в кресле, и всё болит! бурчала под себе под нос девушка. Размявшись ещё раз, девушка пошла к себе в комнату, решив пройти через холл. ---> Холл
Поделиться332010-03-23 13:42:25
После перекуса в столовой парень зашел в гостиную и вопреки его желаниям в ней (гостиной) оказалось тоже пусто Ммммдаа мне кажется как будто один я остался в школе а остальные вымерли или уехали по домам..... ххм пролетели мысли в голове у Дея и тогда он решил скоротать очень свободное время за просмотром телевизора. Парень сел на диван, расположился по удобнее включил телек и стал его смотреть
Поделиться342010-03-23 15:20:44
Девушка легким взмахом руки открыла двери... И войдя в комнату сразу же села на ближайшее кресло...
Оурен была очень уставшей и поэтому никого не заметила...
Черт,черт, черт! произносила девушка потирая виски....
Чертова Школа! Эти Мари и Эрик сладкая парочка завели меня в тупик.... Боооже! Что мне делать??...
Вслух произносила девушка свои мысли...
Поделиться352010-03-23 15:41:01
парень сидел на диване как вдруг в комнату ворвалась девушка кого-то проклиная и дей посмотрев на нее спросили привет. что у тебя случилосьпарень оглядел девушку которая была ему не знакома кстати мы помоему не знакомы не уверенно сказал парень меня дейдара зовут. можно просто дей представился парень а как тебя зовут?
Поделиться362010-03-27 15:05:29
Ааа? Резко обернулась девушка услышав чей-то голос позади себя...
То был парень...Она его где то видела... У себя в комнате , с Мари..
Да нет вообще-то , знакомы. Ответила девушка тихим голосом... Ну хорошо Дей, я Оурен. Очень приятно. А проблемы у меня свои , не люблю ими делиться... Все таким же тоном произносила девушка...

Наш форум начинает свою активную работу. Администратор наконец одумался и решил, что такой хороший проэкт, как данная ролевая не может закрыться навсегда. Проводится активный набор участников, а так же ведётся набор в ряды модераторов, пиарщиков, гейм-мастеров и др. важные для работы форума должности. Не проходите мимо. Ведь именно благодаря вам, наш форум будет активно развиваться и скоро мы станем лучшими!)))