Холл
Сообщений 1 страница 100 из 107
Поделиться22010-01-30 21:11:50
парень приехал к школе вошел в здание школы, перед этим заплатил таксисту и взял вещи из багажника, поставил сумки на пол и стал ждать они что еп все уснули блин, кто мне скажет где жить, в какой комнате парень достал плеер и включил музыку и и стал слушать надеюсь хоть батарейка не успеет разрядиться, прежде тем что кто нибудь наконец появится здесь и скажет в какой комнате я проживаю
Поделиться32010-01-30 21:16:56
Девушка с недовольным видом вышла из самолёта. Чёрт, опять с ним на миссию. Он меня с ума сведёт, не люблю долгие миссии с ним. девушка глянула на своего партнёра, тот с независимым видом уже поймал такси. Девушка ухватив чемоданы, пошла к такси. Ноа сделал одолжение, и выхватив из её ру чемоданы, запихнул их в багажник автомобиля. Не стоило, я не безпомощная! огрызнулась девушка, на что парнеь промолчал. Она села в такси, и не успела она и слова пикнуть, как он назвал адрес школы, куда они отправляются под видом учеников. Девушка обозлилась на него. Начинается. Как обычно! Минут через 40 они были на месте. И тут же он вытащил её чемоданы и показал куда идти. Девушка взяв их в руки, пошла в холл. Вау...а тут красиво, всё со вкусом, видно для багатеньких детишек... осматривалась девушка. Она посмотрела на документы, и нашла номер своей комнаты. Ну что, чем займёмся для начала??
Поделиться42010-01-30 21:34:03
получив наконец долгожданный листочек и ключи от комнаты парень облегченно вздохнул, обрадовавшись что ему не придется ночевать в холе. парень взял сумку убрал нее плеер, достал бутылку с энергетиком выпил ее и бросил в мусорный бак и взяв свою вторую сумку отправился на поиски комнаты и после долгих поисков нашел свою комнату и зашел в нее
Поделиться52010-01-30 21:39:28
Парень открыл дверь перед своей напарницей и пропустил ее вперед. Взял чемоданы и сам зашел.
Как это чем? Ты что забыла за чем мы тут? Насколько я помню ты не разу не жаловалась на память! Заявил партнер и рукой указал на противоположный диван от неизвестного юноши. Когда "Парочка" села то Ноа продолжил. Ты опять на что-то злишься? И не отрицай это! Заявил парень и придвинул к себе 5 чемоданов.
Я взял только один чемодан а ты 4! За чем столько много?Спросил парень и посмотрел в глаза Сайюри.
Поделиться62010-01-30 21:43:37
Слушай, я знаю зачем мы тут, я спрашиваю чем мы займёмся для начала! прошипела девушка. А как ты думаешь, на кого я могу злится? девушка злобно глянула на парня. Ну так, это меньшая часть моего гардероба, и всякая фигня для нашего дела. перечислила девушка, отвернувшись от Ноа, в надежде успокоится. Она всегда злилась и нервничала в его присутсвии.
Отредактировано Сайюри Хаяте (2010-01-30 21:50:32)
Поделиться72010-01-30 22:08:13
Да что она постоянно злиться то? Я ее совсем не понимаю! Подумал парень и ответил девушке спокойным и как всегда рассудительным тоном..
Там аппаратуры на пол чемодана. А все остальное это твои вещи! Между прочем мы сюда не отдыхать приехали! Сказал парень и положил рукук девушке на плечо.
Тебе надо быть ко мне добрее! И наче я тебя точно ког нибудь придушу! Подумал парень и улыбнулся
Поделиться82010-01-31 01:13:54
Девушка медленно вошла в холл ... Она тяжело пыхтела от тяжести ее 5-ти сумок. Блин!... Тяжело то как! Помог бы кто... Оурен медленно поползла к лестнице и кинув вещи возле лестницы облокотилась на перила. Не много отдышавшись она осмотрела зал Мммм... Мило! тихо произнесла девушка все так же рассматривая большой и светлый холл... Ну что ж по топчусь тут не много ... Подожду кого ни будь... Подумала девушка и с надеждой стала смотреть на двери холла...
Поделиться92010-01-31 07:07:54
Отрехнувшись на пороге от налетевшего снега, слегка промёрзший молодой мужчина, одетый в черное длинное пальто и черные туфли, вошел в здание. Минутку потратив на отогрев рук, подошел к ресепшону и звонко ударил лодонью по свободному месту на столе...
Со слегка притуплённым после дальней тряски на поезде, терпиливо ждёт руководства...
Ухожанно... Будет интересно местных увидеть...
Поделиться102010-01-31 08:47:23
Тише придурок, тут людей слишком много, та и у стен есть уши. Не забывай где мы находимся. притянув к себе за шиворот парня, прошипела зло девушка на ухо, увидев что тут начал скапливаться народ. Не забывай, теперь мы Кенси и Юми напомнила ему девушка, и мягко оттолкнула его о себя, что бы не привлекать к себе много внимания. А подумаешь, скорей всего отсюда не выбраться до магазина, что бы совершить шопинг девушка взяла свои чемоданы и пошла дальше. Созвонимся! на прощанье сказала девушка, и повиливая бёдрами направилась искать свою комнату. ---> комната№1
Поделиться112010-01-31 14:57:46
Краем глаза пронаблюдал за сценкой. Слегка смутило поведение девушки.
А вот и местные...
Быдловато-быдловато...
Но ладно... Не мне их манерам учить... Отвёл взгляд. Всё также терпиливо ждёт у столика.
Поделиться122010-01-31 16:43:36
Нет ну вы посмотрите на нее!Фи она себя повела не с лучшей стороны! Подумал парень и взглянул на присутствующих.
Мдя народ конечно простоват! Но эмоции у них так и хлещут! Отличная подпитка для утра! Ладно мне тут нельзя долго засиживаться! Надо идти! Подумал парень и вместе со своими 2-мя чемоданами направился к прозрачному как вода из чистого источника лифту. Еще увидимся Сайюри! Я тебе потом покажу как со мной разговаривать надо! парень зашел в лифт и нажал на кнопку нужного этажа.
---Муржское крыло комната №1
Поделиться132010-01-31 16:46:27
Плечё постепенно затекло от сумок...
Джей нажал на звоночек на столе ресепшена...
Всё ждёт...
Поделиться142010-01-31 17:55:09
Девушке достав сидеть с заброшенном саду и сильная усталость засатвило её вернутся в здание. Она собрав все свои силы помчалась к холлу. Вай...у меня ещё есть силы, быть этого не может! на бегу думала девушка, забежав в холл, девушка бежала не оглдываясь, я скорей хотелось оказатся в комнате. Тут ей и помешала преграда, она налетела на коо то и шлёпнклась со всаей силыв на пол громко выругавшись Чоооорт....этого ещё не хватало! посмотрев на "преграду", девушка умолкла, по возрасту, он был похож на учителя. А если это учитель? Ками-сама, мне будет фиговенько...
Поделиться152010-01-31 18:13:01
Тот находился в состоянии некой апатии от долгого ожидания...
Джайрас был в разы мошьнее девушки, потому даже не пошатнулся от столковени, но очнулся...
Задумчиво посмотрев на девушку, он секунды три помолчал... А затем ласково улыбнулся...
Осторожнее...Так можно и расщибится...- Положил руку на макушку девушки и потрепал её волосы....
Поделиться162010-01-31 18:19:53
Эм...сори...я не видела, торопилась сильно оправдывалась Кис. Она поднялась с пола и отряхнулась. Она осомотрела мужчину и спросила с неким страхом А вы наш новый учитель? девушке не хотелось проблем в этой школе. Поэтому некий страх что на неё наорут или пожалуются был.
Поделиться172010-01-31 18:36:00
Куро-чян зашла в холл...она шла резко и быстро не смотря по сторонам, а колокольчик на шее позвякивал в такт её ходьбы. Руки и лицо были запачканы в чем то черном, похоже земля смешанная с машинным маслом. На одежде так же красовалось большое черное пятно и множество следов от кошачьих лапок. Она подошла к тем кто попался её на пути и с каким то серьёзнейшим видом громко заявила.
-Она родила!- девочка похоже даже не хотела это говорить, но сейчас она так глубоко была в своих мыслях и мечта, что эмоции били ключом.
Поделиться182010-01-31 18:43:38
Девушка всё смотрела на мужчину, дожидаясь от него ответа. Но тут она обернулась на звон колокольчика. Тут вроде нет колокольчиков...аааааа....понятно откуда шум Кис внимательно осоматривала девушку, а точнее девочку. Она до нельзя была похожа на кошку. Та стремительно шагала к ним. Подойдя она произнесла что то, явно касающееся только её. Кис с непониманием уставилась на девочку. Кто? только и смогла произнести девушка.
Поделиться192010-01-31 18:52:19
Куро пришла в себя когда почувствовала, что рядом кто то что то говорит, и явно её.
- ДА КОШКА!!! КТО.... -Она крикнула это так громко, что стелы холла долго повторяли эхом её слова, но за тем девочка поняла, что как то не так ответила на пустой вопрос незнакомки и замолчала...отвернулась и несколько минут таращилась в пустоту.
Но вскоре ей стало скучно...она обернулась вновь и прижала ушки к голове....
-А ты тут чего разлеглась?- она ещё когда входила узрела падение девушки...хоть и старалась смотреть на пол что бы никого не видеть, но кто мог ожидать, что и на полу её могут поджидать валяющиеся люди.
Поделиться202010-01-31 18:52:49
Нечего не ответив двум юным девушкам снова уставился в стенку за ресепшеном... Ждёт пока ктонибудь из управления обратит на него вниманМало читай правила! минимум 4 строки!ие...
Поделиться212010-01-31 19:00:30
Sin Kuro-chan посты смените, и за действиями следите как следует!
Поделиться222010-01-31 19:02:10
парень подошел к мужчине стоящему и смотрящему на стенку Здравствуйте, я так понимаю вы наш новый учитель? поинтересовался парень и посмотрел на стену пытаясь найти что интересного высматривает там этот незнакомец
Поделиться232010-01-31 19:03:21
посты смените, и за действиями следите как следует!
=___= знаете, надо сделать очередь, как бы я сама уже запуталась О.о
Поделиться242010-01-31 19:06:02
Повернулся к незнакомцу полубоком...
-Ещё не знаю...
Меня приглашали сюда учителем по естествознанию... Но пока никакого гостеприимства тут не встретил... Да и знакомых лиц тоже... Неподскажете случаем где мне найти администрацию?
Поделиться252010-01-31 19:06:06
А теперь, дорогие играющие, соблюдаем очередь! Сначало пишет:
Джайрас
Kissama
Sin.
Kuro-chan
Deidara
Поделиться262010-01-31 19:07:19
да ну чушь
Поделиться272010-01-31 19:09:39
Deidara выполняй!
Поделиться282010-01-31 19:11:38
Если я замечу что кто-нить еще раз написал не по правилам! то безоговорочно бан! Читайте правила Пост минимум 4 ПОЛНЫХ строки!
Поделиться292010-01-31 19:12:30
тупо, я что должен со скуки умирать пока вы тут отпишитесь?
Отредактировано Deidara (2010-01-31 19:13:00)
Поделиться302010-01-31 19:15:50
А вы новый учитель? глаза девушки расширились от удивления. Вот я влипла то! подумала она про себя. Новый учитель...шикарно, точно мне кранты девушка пыталась сделать невиное выражение лица, получалось без успешно, тревогу можно было спокойно прочитать по её лицу. А может ход время поменять, а?? И проблем у меня не будет!
Поделиться312010-01-31 19:17:25
Да должен! имей уважение к другим!" и еще если сейчас еще раз нафлудите то бан поставлю!И мне на все Пох! все играем дальше! И давайте поступать как цивилизованные люди и будем уважать друг друга и не будем истерить!
Поделиться322010-01-31 19:27:35
------------Начало игры
По коридору раздался топот. Сегодня Син была в прекрасном настроении и душа жаждила крови, смерти но как на зло в школе насилие не одобряется. Сегодня девушка оделась не обычно, джинсы, кофта ну и как всегда шапка которая свисала вниз. Вот ещё одного мгновение, поворот и она увидела стадо, ну оно только для неё было таким. Син оглядела каждого с ног до головы, девушка почесала голову и посмотрела на свой портфель из которого торчал кончик пистолета. Глаза у неё были безразличные, пустые но она уже чувствовала что сейчас что-то будет. Син посмотрела в пол и что-то пробубнила себе под нос - Уроки ещё не начались, а они уже нарушают законы школы... . Син перевела взгляд на потолок и прижалась к стенке, она в обще не знала что тут забыла но благодаря своему так называем уму папочки за порядком следить ей приходилось.
Поделиться332010-01-31 19:29:19
С лёгким недовольством на лице повернулся к девушке...
-Говорю же... Незнаю я ещё... Пока никто мне нечегол конкретного не сказал...
Тихо вздохнул... Продолжил ожидание, но затем решил воспользоватся завязаным диалогом в целях экономии времени и нервов...
-У вас тут вообще администрация в школе есть...или вы сами по себе?
Я сюда не дать пришел... а учить
Поделиться342010-01-31 19:29:42
да я знаю тут не далеко могу вас проводить если вам будет угодно сказал парень учителю который ой кстати меня зовут Дейдара, ну можно просто Дей представился парень А можно узнать ваше имя? парень и посмотрел на учителя естество знания ммм значит он будет химию преподавать, надо с ним отношения хорошие сделать
Отредактировано Deidara (2010-01-31 19:30:12)
Поделиться352010-01-31 19:57:32
Двери распахнулись и в комнату зашел жизнерадостный парень на вид лет 16.
Приветствую всех новеньких) Меня зовут Аки и я староста школы) т.е. по всем вопросам обращаться ко мне) Парень улыбнулся и осмотрел все присутствующих. ЕГо взгляд установился на его девушке ( на Кис)
Приветик солнце! Парень улыбнулся девушки.
Поделиться362010-01-31 19:59:06
Джайрас Лентис...
Пока называй Лентис-сама... С лёгким недоверием глянул на парня
Веди давай... Дейдара...
Поправил сумки на плече по удобнее. Ждёт начала движения эскорта...
Поделиться372010-01-31 21:00:29
Куро раздраженно отвернулась от всех, села в сторонке и достав платочек из кармана начала вытирать себе лицо от грязи.
-Все нервные и злые...психи и придурки...я тут герой только что акушеркой была не имея высшего образования...я же сплошной сгусток таланта, а они даже не замечают такую солнечную звезду как я....фыр
Хвостик её нервно метался из стороны в сторону а она продолжала старательно вытирать пятно, но ничего не получалось...она сердито плюнула на платок и продолжила тереть
офф: админ-сан...вы простите меня...но кто то вроде придумывал правила, что культурными надо быть и такое....а кому то вроде ПОХ?? Не вам ли только что было похуй?? А что вы думаете, что пох это не плохое слово? Наивное вы моё детё...
Да вы админ, но ух это не значит что вы свет всего живого. Значит мы тут должны ходить по струнке и плясать од вашу дудку а вы матерьться? Ой как мииило. Вы надеетесь что после этого на вашей ролевой будет много игроков. У вас на этой ролевой всего игроков 5 активных...а вы тут банами и хуями разбрасываетесь.. ну ну....хорошее начало....
Да и с очередью это просто верх тупости.
Может вы ещё время назначите когда кому писать? Кто не успел тот пропускает очередь....а что не плохая идейка.
Поделиться382010-01-31 21:15:54
очень приятно Джайрас сказал парень и направился к выходу следуйте за мной тут недалеко парень вышел за дверь и подождав немного учителя уточнил у него вам нужен кабинет директора?
задал вопрос Дей или вам в вашу комнату?
Поделиться392010-01-31 21:20:35
Перевела взгляд на двоих....вскочила со своего места и побежала к ним звонко звеня колокольчиком.
- Привет Гей!!-замолчала...начала нервно, что то вспоминать
-В смысле...Дей.-смущенно покраснела
- Вы куда это? Возьмите меня с собой
Поделиться402010-01-31 21:30:25
ээээээээОт того что юношу не кто не замечал у Аки покосилось лицо. Парень привык что с детства ему всегда уделяли много внимания, и вот такого поворота событий он ни как не ожидал.Да что они себе позволяют? Как меня можно не заметить! Я вроде не настолько тихо сказал и вроде не такой я маленький!Сердито думал парень. Аки решил понаблюдать за ситуацией в холле и поэтому облокотился на стену.
Поделиться412010-01-31 21:45:30
Куро обернулась посмотрев ещё на одного незнакомого паренька у стены...
-А ведь я тут почти никого не знаю...как то даже не хорошо
Она подошла ближе и протянула руку
- Мяу...я Куро Кагами. Мне 9 лет...- она повела плечами, что бы рукзачок оделся удоблее, а не впивался ремешками.
-Давай дружить?
Поделиться422010-01-31 21:45:34
~Начало игры~
Молодая девушка уверенным шагом шла по дорожке (которая вела к зданию), звонко цокая каблуками об асфальт. Луна, исчезавшая в облаках, отражалась в ее глазах.
Триша любила полнолуния, грозы, ливни. Слегка ухмыльнувшись, Пэритана подошла к двери и открыла её, зайдя внутрь.
Первый день в новой академии, да... Интересно, тут такая же обстановка, как мне описывали при устройстве, или не все так радужно? - подумала Риш и, немного склонив голову набок, стала рассматривать учеников, что уже находились в холле. Неплохо... Интересно, что же особенного умеют эти ребята? Телепатия, леветация? Гхм. Узнаем...Пройдя вперёд девушка облакотилась на холодную мраморную стену от чего по спине пробежали мурашки, и прикусила губу.
Она не хотела ничего говорить. Конечно, человека всю дорогу трясло, ибо, кое кто не хочет сделать ближе к школе нормальную дорогу! Окинув всех взором своих тёплых янтарных глаз, Триша вздула чёлку и улыбнулась.
- Здраствуйте-обратилась Триш к присутствующим. Больше девушка ничего не сказала, во первых из за скромности, а во вторых из за такого расклада характера.
Поделиться432010-01-31 21:46:11
-К... директору... - Задумчиво уставился на маленькую девочку...
-....- Подошел к девочке и крепко взял её заруку... Такчто она не могла выскользнуть
...И это чудо с собой возьмём... Я конечно сюда не этике пришел учить... Но я немогу учить вовсе в таких условиях...- Потащил девочку вместе с собой вслед за парнем...
Поделиться442010-01-31 21:57:04
Рука Джайраса мгновенно испачкалась во что то черное, скользкое...пахнущее мазутом...Куро непонимая уставилась на дяденьку...офигевши моргая глазами
-Дяденька ты что?-Она попыталсь вывернуть руку, но та была слишком плотно сжата и девочка вообще перепугалась
Поделиться452010-01-31 22:04:55
Триша спокойно осмотрела обстановку холла: мраморные колоны, позолоченая люстра, широкая лестница обрамленная чёрными лакированными перилами... Так, задумавшись девушка не сразу осознала,что стоит здесь чёрти сколько, а никто не обращает на неё ни малейшего внимания. Смущённая стольким количиством людей она не решалась вновь заявить о своём существовании дабы привлечь внимание окружающих.
Чтож, раз так, тогда я, наверное, пойду в свою комнату. А что здесь торчать? И схватив чемоданы, круто развернувшись на каблуках Триш размеренным шагом отправилась к себе в комнату разпаковывать чемоданы и готовиться к учебным будням.
-------> Комната 3
Отредактировано Trisha (2010-01-31 22:05:58)
Поделиться462010-01-31 22:20:41
Дёвушка всё это время стояла в стороне и наблюдала за людьм, столпившимися в холле. Она решила под шумок увельнуть из холла, но теперь куда нибудь подальше от самого здания, а т.е. она решила пойти снова в заброшеный сад. Там её мало кто мог найти. Та и укрытся от лишних глаз можно было. Девушка окинув оставшхся, мдленно подошла к выходу, и от туда уже снова помчалась в сад. ----> Заброшеный сад.
Поделиться472010-01-31 23:02:29
Парень стоял облокотившись на стену и смотрел на происходящие действия.
К Аки подошла девочка, представилась и сказала что ей 9 лет. Юноша пришел в полное недоразумение от того что девочка такого возраста оказалась в школе. Не успел Аки произнести не слова как девочку схватил за руку тот самый мужчина и повел ее к директору. Немного отойдя от шока парень увидел что Кис удалилась из комнаты и решил направиться за ней. ----> Следовать за Кис
Поделиться482010-02-01 15:46:01
Девушка потоптавшись не много на месте , по наблюдая за всем этим цирком взяв сои чемоданы за ручки покатила их за собой ...
Блин!...Тяжело то как!... Не школа а дурдом какой то!... Суетятся что то... уф... трудно!... Хорошо что это только часть моего гардероба!...
Тихо , себе под нос бурчала девушка и тяжело вздыхала от тяжести своей ноши...
Буйный тут народец видно!... Все врезаются куда-то ... или в кого-то!
От этой мысли девушка улыбнулась и пошла на поиски своей комнаты... --->Комната №2 (женское крыло)
Поделиться492010-02-01 19:43:52
Син стояла не подвижно и пялилась в пол, там не было ничего такого интересного но в этот момент она размышляла над тем зачем её в обще сюда послали. Девушка вздохнула и бросила взгляд в бок, как вдруг её спокойствие перебила компания которая стояла рядом. Дур-дом Син окинула взглядом всех присутствующих, -"Привет .как дела, давай дружить" как это всё банально девушка что-то пробормотала себе под нос и села на пятую точку прижав голову к стене и стала смотреть на потолок. Хэх, и что я тут в обще забыла? глаза были закрыты, в ноу чувствовался этот запах, запах бензина. Нет, только не сейчас глаза открылись но картинка была уже не чёткой Опять, нет Син зажмурила глаза и попыталась встать но тут же поняла что ног она не чувствует. Слух медленно пропадал, девушка руками прижала ноги к себе и зажмурила глаза пытаясь что-то с этим сделать. Что со мной? Син провела голову по волосам и открыла глаза, глаза стали красные и уже даже намёка не было на то что минуту назад они были голубые. После ещё одной попытки встать у неё получилось, Син не спеша и держась рукой за стенку стала идти в комнату. Тело стало лёгким, казалось что ты просто летишь но при своём состоянии девушка ещё шла. И вот, наконец она дошла до двери, рука поспешно облокотилась на ручку...
-------------------- Комната №3 *-*
Поделиться502010-02-01 22:26:08
---начало игры
Катсуми задумчиво шла к дверям холла. Посмотрев на небо и не увидев там ни облачка, она тихонько вздохнула.
-Зачем так далеко нужно было ехать? Хотя…-незаконченная мысль легонько выпорхнула у неё из головы, быстренько подойдя к дверям, она легонько её открыла. Посмотрев на холл, она поставила чемоданы на пол и выдохнув, пошатнулась. В холле находились ученики.
-Оу, неужели я еще с кем то успею познакомиться?- не очень обнадеживающая мысль так и билась в голове.—Ну ладно…подумаешь
Тихонько встав возле двери,, она сказала:
-Всем привет.- и начала ждать реакцию.
Поделиться512010-02-01 22:30:52
парень слонялся по школе от нечего делать вот он зашел в холл и увидел довольно симпатичную девушку. она была ему знакомой по этому он решил познакомится и медленно подошел к ней привет, я так понимаю ты у нас новенькая? поинтересовался парень Как тебя зовут? спросил парень у девушки стоявшей у дверей с сумками ммм а она довольно симпатичная и ее лицо мне кого-то напоминает
Поделиться522010-02-01 22:57:06
Катсуми нервно стояла и смотрела на холл, что то в нем ей не очень нравилась, тут из раздумий её вернул чей то голос, слегка тряхнув головой, она посмотрела на парня, который что то её спросил.
-мм…прости, но я задумалась, ты что то спросил?- неуверенно посмотрев на него, Катсу увидела симпатичного парня- просто немного устала, вот и…так что ты спросил?-Катсу неуверенно потеребила хвост, это она делала всегда, когда о чем то раздумывала, или нервничала
Поделиться532010-02-01 23:03:44
да мне просто интересно как тебя зовут парень мило улыбнулся она точно новенькая Подумал парень и осмотрев множество стоящих на полу сумок с вещами предложил свою помощь с багажом Давай я донесу твои сумки? в какую комнату тебя зачислили стал уточнять Дей взяв сумки и был готовым нести их в комнату этой великолепной дамы которая так и не представилась, а нервно теребила свой хвост. Меня кстати Дейдара звать, но зови просто Дей парень решил первым представиться и стал ждать когда представиться девушка
Поделиться542010-02-01 23:40:07
Катсу еще раз нервно посмотрела на холл
-А меня Катсуми, можно просто Катсу-тян, или Ангел-тян- улыбнувшись, она добавила- Я в четвертой, только вот не знаю, где она находиться.-Катсу еще раз посмотрела на своего нового знакомого, он её не то чтобы и нравился, или не нравился, просто ей было интересно понаблюдать за ним.
-А, от куда ты?-улыбнувшись Катсу подошла поближе.
Поделиться552010-02-01 23:47:27
да я там из одного городка который был разрушен во время землетрясения сказал парень и медленно пошел
в 4 значит, я знаю где она находиться, иди за мной сказал парень и улыбнувшись пошел дальше очень интересная особа надо с ней познакомиться по ближе подумал парень неся сумки новой девушки и имя у нее интересное а ты от куда? спросил парень для поддержания разговора
Поделиться562010-02-02 01:11:17
Катсуми медленно шла за Дейдарой, задумавшись, она совсем ничего не слышала и ничего не воспринимала.
-Какая школа, клёво что я сюда попала-Катсуми нервно начала дёргать прядь волос и, закусив губу, начала выходить из "транса"-так...пора нормально себя вести, а то наверное меня уже минут пять как что то спрашивают.-Катсуми моргнула и сфокусировала свой взгляд на пол, он был таким же интересным, как и все остальное, тоесть никак. Она медленно подняла глаза и посмотрела на своего случайного знакомого. Потом быстро догнала его.
---комната №4
Поделиться572010-02-03 02:13:09
Девушка лихорадочно вышла из жёлтого такси. Резко хлопнув, дверью за собой. Катрин, звучно стуча, своими каблуками на высокой платформе распахнула, дверь школы. Неритмично дыша, Катрина зашла в немалый холл. Холл был, весьма свободный и уютный. Звеня своими браслетами, на руках девушка притягивала к себе внимание людей. Хм…какое особое место. Катрин волочила, за собой белоснежный чемоданчик на колёсиках. Что же как всегда, некий не встретит. Девушка поправила, прядь своих непослушных волос. Её дерзкий взгляд, оглядывал новейшее место. прекрасно, куда мне дальше, идти?! По большой возможности наверно в свою комнату. Катрина собиралась, уже идти в назначенное место, но внезапно на её белом, чемоданчике разошлась молния. Ну вот…как всегда! Старьё поганое. Рина подошла к недалекой темной, скамейке и села на неё. хорошо с чемоданом, как не будь, разберусь. Катрина, пробовала застегнуть разломанную молнию.
Поделиться582010-02-03 20:35:35
-Начало-
В холл в сопровождении 2 *громил* вошла девушка.
-Оставте чемоданы и сумки здесь-указала куда-то рукой девушка-дальше вам нельзя.
-Но...у нас указание:вас...-парни явно побаивались девушку.
-Я что неясно выразилась?Или мне повторить?-Мари начинала злиться.-Так спокойно,тихо...Не хватало сейчас ещё контроль потерять и превратиться...-И уже спокойным голосом она сказала-Можете идти.
-Как прикажете мисс Мари-ухмыльнулся один из охранников,и парни ушли.
Ненавижу когда ко мне так обращаются...Рррр...ну всё я злая...
Мари осмотрела холл,всё было как всегда,девушка даже и не удивилась.Взглянув на чемоданы она всё же подумала вернуть сопроваждающих её охранников,но потом вспомнив *мисс Мари*,девушка передумала.
Так комната у меня 2.Ладно как нибудь дотащим все эти вещи...
Мари даже и не заметила сидящую девушку.
Отредактировано Ариса Кеби (2010-02-03 21:22:46)
Поделиться592010-02-03 21:07:46
Кое-как собрав все свои "пожитки" девушка направилась искать свою комнату.
Надеюсь я быстро тут освоюсь.Надо всё осмотреть.-Ухмыльнулась девушка.
Поделиться602010-02-03 23:08:07
Плевать я хотела на этот чемодан! Катрин, вызывающе встала со скамьи. Уф…чёрт эго взял. Этот чемодан. Девушка закинула, локоны своих кудрявых волос, за заднее плечо. Хм…какая моя комната?! Катрина, засунула руку в карман от своей куртки. Она долго волочила, руку в кармане в поисках маленького талончика. Вот, он! Так посмотрим. Комната 4. М-да уж…будем надеяться, соседи будут хорошими. Рина взглянула, вперёд на большую лестницу, которая вела к разным комнатам. Девушка отправилась, в путь. Ну что же с богом. Резко глотнув слюну и взяв двумя руками снежный чемоданчик, Катрина стремительным шагом помчалась, в свою долгожданную комнату.
----> Комната № 4
Поделиться612010-02-04 22:12:27
Пост не соответсвует правилам! Сначала анкету как следует заполни, и посты минимум 4 строчки! Хотя бы 3 строчки!
С уважением, Kis:sama.
Поделиться622010-02-04 23:19:11
Девушка пришла в холл и уселась на кресло. В холее было пусто, ни единой души. Спокойствие, такая редкая вещь, а так одиноко. Ну да, весь настрой Аки испортил! девушка начинала психовать, но потом успокоилась. Она прикрыла глаза и минуты через 4 открыла, улыбнувшись. Так, я успокоилась, это хорошо. Девушка улыбнулась своим мыслям, ведь спокойно стало на душе, и она была в пару шагах от свободы.
Поделиться632010-02-04 23:45:40
Девушка легким толчком бедра открыла двери холла...
Эх... Пусто!...
Сделая пару шагов она очутилась в центре всего "зала" и обернувшись и оглядевшись по сторонам она увидела девушку сидящую в кресле... Она решительным движением направилась к ней и присев в соседнее кресло она улыбнувшись начала разговор...
Привет!... Я тут совсем не давно!... Очень бы хотелось что ни будь узнать об этом месте! Не поможешь?!
Поделиться642010-02-04 23:50:14
Девушка как быдто вышла из транса. Поврнув голову на голос, Кис обнаружила что сней рядом сидит девушка. Эм...приветик! Кис улыбнулась. Девушка заговорила дальше. Выслушав незнакомку Кис улыбнулась. Ну для начала, давай ты представишся, и зарание, извини что сразу на ты?! Кис всё так же мило улыбалась и продолжила: Ну я тут совсем недавно, но знаю практически все места. Поэтому ятолько с радостью тебе тут устрою небольшую экскурсию. И мяня зовут Киссама, зови меня просто Кис.
Поделиться652010-02-05 00:02:31
Ой,прости! Совсем забыла... Я тут просто еще ни скем не познакомилась , поэтому сразу хотела завязать разговор!
Выслушав новую знакомую до конца она ответила...
Хорошо Кис , зови меня просто Оурен!Буду рада если ты мне тут поможешь освоиться!..
Все так же мило улыбаясь отвечала девушка..
Поделиться662010-02-05 00:16:01
Ой, та ладно тебе, сама тут еденицы людей знаю. девушка дружелюбно улыбнулась. И так, скажу сразу, появляются учителя, походу злые, просто я щё не совсем в курсе дела, я тогда убежала. начала тараторить девушка, сказывалась её отсутсвие в общении, в течении недели дувушка совершено ни с кем не общалась, поэтому у неё был бешеный поток слов, который по возможности мог напугадь новую собеседницу. Ну окрестности тут красивые!
Поделиться672010-02-05 00:26:56
ээээ...Кто ?!...
Девушка не понимающе посмотрела на Киссаме...
Тебе что в последнее время общения не хватало?! Я ничего сейчас не поняла!..)
Оурен не много испугалась так как она не знала как может отреагировать ее собеседница ... Что бы поддержать разговор она стала сразу же переводить тему...
А какие тут места которые ну очень красивые и где можно побыть в тишине?!
Поделиться682010-02-05 00:31:00
Катрина тихими, шагами забрела в холл. Тут стало, намного безмятежнее, чем было раньше. [i ] Мм…тишь покой.[/i] Рина прошлась на восемь, или больше шагов вперёд. Вдруг внезапно послышался, разговор. Интересненько, что там. Девушка пошла вперёд, её малые балетки слегка издавали тисок. Ого, две девушки… Катрина остановилась, на месте. Уф…ну что же я стою то? Надо же хоть с кем то, познакомится! Девушка закинула свои, рыжеватые волосы назад. пробились отчетливые линии лица. И кожа бледного оттенка. Ну как инициировать? Привет…или здравствуйте? Ладно, постараюсь, быть незамкнутой в себе. Девушка, так разнервничалась, что стала грызть, покрытым лаком ногти. Рина отчётливо, подошла к сидящим девушкам.
Мм добрый день, я тут новенькая. Катрина чуть-чуть, улыбнулась
Поделиться692010-02-05 00:33:19
Видеш ли, я неделю отсутсвовала, так вот, там где я была, никто со мной не общался! уже медленей произнесла девушка в своё оправдание. Таксс...ну речка, парк, заброшенный сад....хотя нет, заброшеный сад не оченьспохватилась девушка, вспмнив последнии события. Тут подошла ещё одна девушка. Кис и её одарила приветливой и дружелюбной улыбкой. Приветик, ну присоединяйся к нам. Я Кссаме, можешь звать меня Кис
Поделиться702010-02-05 17:41:32
Ну.. я думаю надо как ни будь прогуляться! ...
Оурен не успев договорить как тут подошла новенькая девушка , та (Оурен) осмотрев ее с ног до головы приятным взглядом и улыбнулась мило произнесла...
Привет! Я Оурен! А тебя как зовут?! Дослушав все то что сказала Кис девушка добавила Да, присоеденяйся к нам!
Поделиться712010-02-05 17:47:57
Кис откинулась на спинку дивана. Точно нужно перекрасится, а то как то рыжих много тут. Вот только в какой увет прекрасится? снова задумалась о своём девушка, но потом встряхвун говловой, Кис вернулас в реальность. Так, а куда пойдём? Тут много интересных мест, окресности тут потрясные. пролепетала девушка.
Поделиться722010-02-05 17:53:30
Думая о своём,Мари "влетела в холл,иначе назвать нельзя.Настроение было отличное,и не заметив сидящих девушек...Мари покружилась и счастливо засмеялась...
-Вот это денёк...-наконец заметив,что она тут не одна,Мари подошла к почему-то удивлённым девушкам
-Привет.Я Мари...А вас как зовут?-с интересом спросила девушка
Поделиться732010-02-05 17:59:00
Киссама, услышав что кто то вошёл в холл, с любопытсвом посмотрела в зал. Жто была незнакомая ей девушка. Та прокружилась, и радост воскликнула о том, что день сегодня прекрасный. У кого как... печально подумала Кис, вспомнив сцену в заброшенном саду. Она с удивлением смотрела на незнокомку. Когота она ей напроминала. Гдето и когда то я её видела, и это когдато вроде в будующем. девушка уже с интересо наблюдала за незнокомкой. Та подошла к ним, и с невинным видом поздоровалась и тут же представилась. Привет, а я Кис, а это оурен и ... девушка до сих пор не знала имени той рыжнькой особы.
Поделиться742010-02-05 18:01:09
Ну я даже не знаю куда можно пойти?!... Но нужно сходить погулять пока потеплело !))
Улыбалась девушка говоря... Тут с ними поздоровалась та девушка что ее разбудила ... Даже не извинились!Вообще никаких манер!... Она нервно бросила взгляд на нее и так же нервозно отвела его в сторону окна... Задумалась...
Поделиться752010-02-05 19:46:04
-Приятно познакомиться.Так тебя Оурен зовут!Слушай,я извиняюсь за своё поведение...ну тогда в комнате...Просто я была уставшей после перелёта,ну и знакомого встретила,а мы с ним давно не виделись...-очень давно...я так рада,что мы с Деем встретились...а как он целуется...-девушка стала оправдываться перед Оурен,ведь она(Мари)хотела с ней дружить.
-Ну так ты меня прощаешь?-улыбнулась Мари
Поделиться762010-02-05 19:53:18
Ну вот так бы и сразу!)
Оурен улыбнулась услышав слова Мари ...
Ну конечно прощу!... Она одобрительно посмотрела в сторону девушки и спросила...
Ну так что мы куда ни будь сходим погулять?!
Поделиться772010-02-05 20:14:28
-Да!Только вот куда?-надо быстрее придумывать,куда уйти.А то Дей как найдёт меня...мало не покажеться...-Мари тяжело вздохнула и посмотрела на Оурен.
Поделиться782010-02-05 20:42:05
Мари видела,что Оурен и...Кис о чём-то задумались.-Мда,до них сейчас не достучишься.
Девушка повернулась к незнакомке-мы же уже виделись...-Привет.Мы с тобой так и не познакомились!Меня Мари зовут.А тебя?...
Поделиться792010-02-05 21:16:22
-Эмм...Приятно было познакомиться!Ну ладно,если что я в гостинной.Захочете,приходите.
Одойдя на достаточно большое расстояние,что б подруги не увидели как она превращаеться...
Превратившись Мари ушла в гостинную.
-----Гостинная
Поделиться802010-02-05 22:10:53
Девушка обернулась к Кис. Мне тоже очень приятно. Меня зовут Катрин ну можно, Катрина. Как вам угодно Катрин слегка улыбнулась. Уф… Девушка немного вздохнула. Мм…чего то я даже интереса, не ощущаю. Катрина посмотрела, на девушку с немного беловатыми, волосами. Ну вот…опять она! Дурдом Рина не хотела показывать, плохую строну. Поэтому мило улыбнулась. добрый день. Я Рина можно элементарно Катрина. Девушка поправила, свои голубые, металлические браслеты на руках. Куда сходим? Не будем же мы тут, торчать вечно. немного провопила, девушка.
Поделиться812010-02-05 23:19:22
Девушка вышла из очередного транса. Снова она задумалась о сцене в саду. У девушки сдалось впечатление что сйчас Аки фиолетово на то, что она в глубоком дипресняке и зла на него, и в ближайшее время будет долго на него дуться. Приятно познакомится Рина. девушка дружелюбно улыбнулась. Мари уже ушла, но куда ушла, Кс пропустила мимо ушей. А давайте где нибудь проуляемся, а то как то стены давят на сознание. пролепетала девушка.
Поделиться822010-02-05 23:44:01
..:Начало игры:..
Орри приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Холл предстовлял собой довольно уютную комнату с роскошной обстановкой. Открыв рот от восхищения девушка зашла в комнату,держка в руке маленький чемоданчик,а на плече рюкзачок черного цвета. Девушка прошлась о комнате и немного подумав вспомнила,что не знает номера своей комнаты!
"Вот черт...И надо было так оплашать...Где мне теперь его искать?"-вздохнув,девушка решила что позвонит маме,но телефоны у них забрали. А жаль. Сев на диванчик Рик наконец-то освободила свои руки от тяжестей и могла раслабиться.
"Сейчас отдохну и пойду поищу свой номер..."-решила девушка,закрыв глаза.
Поделиться832010-02-07 00:11:20
Рик довольно долго сидела неподвижно,прислушиваясь к звуку холла. Тело налилось тяжестью и идти больше никуда не хотелось. Потрескивал камин, и этот звук придавал уют комнате. Орри открыла глаза и оглядела полупустой холл. Внезапная мысль настигла ее. Можно же посмотреть номер на брелке! Девушка порылась в карманах и извлекла от туда маленький ключик странной формы. Она посмотрела на брелок,на которым был выведен номер 5. Схватив свои вещи девушка не раздумывая кинулась по кориддору,ибо душ ей сейчас не помешал!
-----Комната №5----
Поделиться842010-02-07 02:53:05
Девушку и тут напрягла обстановка. Поэтому она стала думать, уйти ей или нет. Всё же уйду. И без меня разберутся куда идти. девушка поднялась с кресла, и развернувшись лицом к новым знакомым проговорила. Извините, но мне плохо, и я пойду отдохну. Думаю мы хоть как встретимся в другой раз! До встречи. девушка попыталась улыбнутся, но улыбка вышла вялой и безжизненой. Она попращавшись с подругами, повернулась и ушла к себе в комнату. ---> Комната №1
Поделиться852010-02-08 23:36:22
Девушка стояла на месте. Ну я наверно, пойду. Решила, Катрина и вскинула взгляд, на хрустальную люстру. Наверно вечером, будет ярко светить. А я так не люблю свет! Рина взглянула в окно, небо немного сгущалось, вдалеке показались сумерки. Брр… Внутри девушку продрогнуло. Ей вспомнились детские сказки, про вампиров. Да я уж точно пойду…да побыстрей! Катрина опустила, взгляд на пол. Немного согнув спину девушка, быстрым шагом направилась в душевую.
---Душевая---
Поделиться862010-02-09 23:36:25
Оурен после того как все разошлись не много посидев в кресле она рассматривала шикарную залу холла...
Да... Все же я попала в прекрасную школу...
Медленно и задумчиво произнесла девушка... Ту она встала и начала ходить по пустому залу... Шло эхо от стука ее шпилек... Девушка стала замерзать и поэтому направилась бродить по школе в поисках камина... ----> Общая гостиннаяю
Поделиться872010-02-15 14:12:27
В холл вошёл Морико.
Хм… Роскошное местечко оглядел помещение Надеюсь время проведённое здесь не будет в пустую. Вздохнул и, поудобней перехватив сумку, направился через холл. Так.. Ключи мне уже выдали, а значит надо расположиться и отдохнуть. Парню ничего не стоило быстро сориентироваться в здании и найти свою комнату.
Поделиться882010-02-18 23:10:53
Когда девушка вошла в холл,там было пусто.Да и вообще во всей школе было пустынно.-Как буд-то все вымерли-Мари поёжилась от такой мысли.-может зря я сюда приехала...
Девушка от делать нечего стала кружиться по холлу,незаплетённые волосы тут же разметались по спине,плечам.
-Пустынно,как в тот день-глаза Мари расширились,она остановилась-а может...нет,нет...такого не может быть.
Девушка подошла к креслу и забралась на него с ногами,"съёжившись в комочек".
Поделиться892010-02-19 21:29:04
Парень зашел в холл и остановился в дверях,не закрывая их.От чего в помещение сразу залетел шальной ветер,стало холодно.Эрик стал осматривать холл пренебрежительным взглядом Как всегда роскошь и богатство-предсказуемо.Он ухмыльнулся и прошел дальше,дверь за ним закрылась.Значит тут ничего интересного,тогда в комнату.
Но его взгляду предстала девушка,свернувшаяся клубочком в кресле.Сердце парня учащённо забилось,он бросил свои сумки.Никки?Неужели это ты? Незнакомка повернула голову,и парень сразу как-то сник,но внешне это не отразилось.Простите,милая дама,обознался.Будем знакомиться.-Эрик протянул руку-Эрик Найт.
Поделиться902010-02-19 21:44:52
Мари поёжилась от холода,когда кто-то открыл дверь.Новенький,наверное и как всегда Аки нет.-флегматично подумала девушка и ещё глубже "зарылась" в кресло.
Раздался радостный вопль,а по другому назвать нельзя,Заставивший Мари вздрогнуть и очнуться от своих раздумий.-Никки?Наверное он обознался.-и повернув голову,она хотела сказать это,но её опередели.
-Эрик Найт.Найт,Найт...Что-то знакомое...-девушка немного нахмурилась.-А меня зовут Марисса Кеби.Будем знакомы.-и она улыбнулась,но улбка получилась вымученной.
Поделиться912010-02-19 21:53:21
Хм,интересно,она такая замученная.С чего бы это?-юноша улыбнулся своей самой лучшей улыбкой,которая покоряет женские сердца,но в глазах остались льдинки.Приятно познакомиться.Марисса Кеби?А у вас случайно полное имя звучит так?И фамилия кажеться другая-Торн.Эрик знал аристократов с фамилией Торн,и эта девушка внешностью напоминает их.И Никки-добавил про себя парень.
Отредактировано Erik (2010-02-19 22:06:20)
Поделиться922010-02-19 22:26:22
Услышав свою настоящую фамилию,Мари вздрогнула.Ведь она хотела скрыть своё происхождение,хоть чуть-чуть и поэтому взяла фамилию матери,дедушка был не против.
-Да,меня зовут по другому-вздохнув,девушка "одела" маску высокомерия и равнодушия,язвительно,по всем правилам этикета проговорила-Рада нашему знакомству,Эрик Кристофер Найт-девушка вспомнила его,вернее его семью..-Могу ли я вам представиться-Марисса Николь Торн.Прошу меня извинить,я вас сразу не узнала.
Отредактировано Ариса Кеби (2010-02-19 22:31:15)
Поделиться932010-02-19 22:46:35
Эрик скривился,как-будто у него болел зуб О,Боже мой!У меня уже оскомина на эти все официальности! Он внимательно посмотрел на девушку и ехидно улыбнулся.Неужели это наша МАЛЕНЬКАЯ хладнокровная принцесса.Ты так выросла,то-то я тебя не узнал.В свою очередь скривилась девушка,она ненавидела когда её называют маленькой.Раз ты тут,значит у тебя тоже есть способность.Да,и давай без всяких официальностей.Будем общаться как в детстве.Угу?
Отредактировано Erik (2010-02-19 22:48:21)
Поделиться942010-02-22 22:16:54
-Как в детстве?-девушка недоумённо смотрела на парня.Она не могла общаться с ним как раньше,ведь всё изменилось с тех пор.Миг и черты лица разгладились,Мари "одела" маску равнодушия и спокойствия.-Да,я изминилась-язвительная улыбка,в глазах промелькнула грусть-и с такими как ты уже не общаюсь.
Поделиться952010-02-22 22:47:21
парень медленным шагом приковылял в хол посмотреть не приехал кто-нибудь новенький, но увиденное было гораздо интереснее. Хм уже новенького охмуряет подумал парень на сладко болтавшую парочку пфф ну ладно не будем им мешать и с этими мыслями парень сел подальше от них, а если быть точнее у окна, достал плеер включил музыку и стал слушать HIM воткнув в уши наушники и о чем то грузясь
Поделиться962010-02-22 23:15:06
В холл вошел Дей и посмотрел на Мари таким взглядом,как буд-то она...Ну всё я злая,достали меня эти парни...А Дей...Ррррр...Неужели ревнует-внешне лицо у неё было спокойным,и только в глазах полыхали искорки злости.
-Эрик,я повзрослела и не такая как была в детстве.-развернувшись Мари злобно посмотрела в сторону Дея и улыбнувшись Эрику,красивой походкой от бедра уша в неизвестном направлении.
Поделиться972010-02-22 23:20:37
так что-то меня хавать пробило мыслил в слух парень еще бы целый день ничего ни емши хожу подумал парень и не спеша вынув наушники запихнул их в карман, отключил плеер и засунул его в другой карман а теперь пойдем заморим червячка провозгласил про себя парень и не спеша удалился из хола ничего не сказав незнакомцу мда похоже Ариса злиться на меня, хотя после ее поступков по логике я должен ее убить,но мне как то не хочется этого делать
Поделиться982010-02-22 23:37:37
Если бы не грусть в глазах,то я бы поверил.Не зря же её хладнокровной принцессой называть начали. Эрик хмыкнул на заявление девушки о том что она повзрослела.Юноша только хотел что-то спросит,но девушка улыбнулась и ушла.
Мимо проходящий незнакомый парень ему не понравился,из-за него сбежала Мари. Надо будет потом её расспросить.Парень поднял свои сумки и двинулся в комнату.
Комната №3(мужское крыло)
Поделиться992010-02-22 23:42:35
Девушка медленно вошла в холл... Слишком уставшая она ни на кого не обращая внимания прошла к креслу и сев в него Оурен слегка откинув голову назад прикрыла глаза и стала пытаться успокоить себя после ужасных кошмаров...
Поделиться1002010-02-23 00:08:36
Эрик вошел в холл в одних черных классических брюках,"сверкая" своим голым,прекрасным торсом.Он где-то здесь.Я точно помню,что я его брал Сумка с ноутбуком стояла возле кресла,там где парень его и оставил.На кресле сидела девушка с закрытыми глазами. Парень подошел к ней. Вам плохо?Могу ли я чем-то помочь вам,красавица?

Наш форум начинает свою активную работу. Администратор наконец одумался и решил, что такой хороший проэкт, как данная ролевая не может закрыться навсегда. Проводится активный набор участников, а так же ведётся набор в ряды модераторов, пиарщиков, гейм-мастеров и др. важные для работы форума должности. Не проходите мимо. Ведь именно благодаря вам, наш форум будет активно развиваться и скоро мы станем лучшими!)))